Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: ул. Спартаковская, 24. Метро: Бауманская.
Отчет:
Итак, в этот раз выбор пал на Лиану из Калифорнии. Приезжаю в намеченное время, вхожу. Чай, кофе - не предложены. Говорю, что по акции с ДМ - вытягиваю с елочки "сюрприз" в виде массажа лингама (про себя думаю нахрен он мне нужен, все равно его никто делать толком не умеет). Затем приглашают в комнату, позже входит Лиана. ТТХ: Опять мне не повезло с фейсом , не мой вкус совершенно + если при свете смотреть у девочки не идеальная кожа на лице. Грудь 1.5 (имитация грудью с натяжкой получится), в целом фото соответствуют реалу. Под попой на ногах/е татушки, выглядит сексуально.
Спокойно поприветствовали друг друга. Отдал деньги (час и ласки), далее душ. Из душа выходя, Лиана подает полотенце. Далее она в душ и мы уже на кровати. Озвучиваю, что хочу две эротики. Пока все норм. Процесс начинается со спины, далее боди массаж - скучновато, как и под палки, но пойдет. Думаю ну хоть боди - и то уже что-то. Далее переворачиваюсь и начинается по большей части ручная работа + своеобразное общение (после чего понял, что на финишные прямые буду выходить с натягой). Представьте вы лежите, думаете как бы сделать процесс помилее, а девочка вам уверенно говорит "что ты на письку свою пытаешься меня придвинуть" тут я понял, что девка как с деревенского базара что-ли...но для нее видимо это абсолютно нормальное отношение . Разные позы были, также было много попыток попросить девочку не дрочить так быстро, даже рукой жестко отводил. В ответ только слышал "я так привыкла". Опять же куча масла выливалось на меня...в общем какая-то тягомотина со всем этим вперемежку с дурацкими вопросами и "деревенским" общением - "у меня писька болит", "у меня грудь вчера всю мяли" "я устала и тут уже 7 дней работаю без перерыва" и прочие . В общем Занавес.
Я всегда думал, что такое отношение присуще подвальным проходным массажкам, куда ходят негры, узбеки и прочие, но тут ведь Калифорния! хорошая атмосфера, помещения никак не сочетаются с тем, что я увидел (в калифорнии уже был если что у другой девочки и там было все классно).
В перерыве между подходами как-то непонятно легла рядом и просто лежала, планов делать вторую эротику вообще не наблюдалось (тогда у меня проскочила мысль свалить оттуда, но остался).
В конце, когда сработал таймер, сразу хотела встать и уйти. Пришлось чуть ли не силой просить закончить, хотя было предложено продлиться ... причем не было отвращения, был виден пофигизм по теме массажа и своеобразный характер девушки - мне кажется это ее обычное поведение. Либо это жесткая усталось.
Но, несмотря на все эти моменты девочка и полотенца подает при выходе из душа, и в конце стакан воды налила, и хорошего вечера пожелала, т.е. немного сгладила "свой стиль" если так можно выразиться
ИТОГ: фигура норм, выполняла все просьбы, но фейс не для меня + своеобразное общение в процессе – подойдет явно не всем Донам, может кому-то Лиана и понравится. Сказала, что в декабре уже не появится в салоне, типо куда-то домой поедет, но уходить из массажки не намерена. Ходить или нет - решать вам.
Оценки: массаж: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Таки полезно иногда знать историю, а она у Лианы уже богатая...Я от неё сбежал во время сеанса , Арро вообще не остался , и лишь только чёрный, беспощадный, карающий член Кристины и шоколадка Эльфа имели временный положительный эффект.
Цитата: Таки полезно иногда знать историю, а она у Лианы уже богатая...Я от неё сбежал во время сеанса , Арро вообще не остался , и лишь только чёрный, беспощадный, карающий член Кристины и шоколадка Эльфа имели временный положительный эффект.
Самое главное что она до сих пор работает в этом салоне и админа всё устраивает)
Цитата: Говорю, что по акции с ДМ - вытягиваю с елочки "сюрприз" в виде массажа лингама
Я так понимаю не было ничего даже хоть отдалено напоминающего "массаж лингама"...
Цитата: было много попыток попросить девочку не дрочить так быстро, даже рукой жестко отводил. В ответ только слышал "я так привыкла".
то есть не было даже демонстративного поглаживания паховой области и яичек и все было исключительно по типовой схеме "я так привыкла".
На сколько мне известно в Штатах довольно лояльно относятся к пожеланиям гостей и если бы вы попросили, то с определенной долей вероятности вам бы поменяли данный абсолютно бесполезный доп на другой. Ну или хотя бы лишний раз обратили бы внимание Лианы на то, что в обще-то по программе положен массаж лингама - это было бы сильным аргументом, чтобы она перестало тупо быстро дрочить...
А так по факту вы вытянули сюрприз, однако о его наличии Лиана возможно и не догадывалась. С определенной долей вероятности админ не сочла необходимым сообщать о том, что гостю положен "фиктивный" доп т.к. по факту на программе это бы никак не сказалось.
P.S. В соседней ветке я уже писал про бесполезность допа "массаж лингама", хорошо хоть что еще более бесполезный доп "боди-массаж" убрали из лототрона (иначе это было бы совсем тревожным звоночком). Судя по отчету о допе "массаж лингама" массажистки не проинформированы должным образом, точнее совсем никак и нет даже демонстративных попыток выдать нечто за "массаж лингама". На мой взгляд данный доп также следует убрать из лототрона, да и вообще наличие такого допа не лучшим образом влияет на репутацию салона. Сам доп замечательный, но в силу того, что выполнять его толком никто не умеет, многими он воспринимается как банальный развод.
Пока от работы отстранили. Как разберусь в ситуации, обязательно отвечу.
Хотя, несколько дней назад был случай, один из Гостей просил девушку "отступить от правил" под угрозой того, что напишет отчет плохой, и ее точно уволят.
Не делайте так Доны, лучше работать они от этого не станут.
Сообщение изменил Эротический салон "California" (06/12/2017 18:53:52)
Хотя, несколько дней назад был случай, один из Гостей просил девушку "отступить от правил" под угрозой того, что напишет отчет плохой, и ее точно уволят.
На эту мерзоту способен только один герой с этого форума.
Цитата: Пока от работы отстранили. Как разберусь в ситуации, обязательно отвечу.
А вот это как раз из-за излишней показной "клиентоориентированности".
До тех пор, пока Вы будете на любой негативный отзыв на сайте публично анонсировать применение крайних мер, в виде увольнения, отстранения, штрафов - так и будут находится желающие этим воспользоваться и склонить массажистку быть более уступчивой... Кстати, Вы уверены, что девушки Вам говорят о всех случаях угроз отчетами. И с каким настроением Лиана, а может и другие девушки, проводят сеансы после таких угроз?
Мне вот кажется, что внутри своей кухни Вы можете применять сколько угодно "большой черный мотиватор" - но никогда нельзя идти на поводу у мужчин и рассказывать об этом на сайте, публично применять меры, иначе злоупотребления будут только усиливаться. Такая обратная связь только во вред обоим сторонам.
Отчёту доверяю. Уж коли выпал вам массаж Лингама, то хотелось бы понять в чём он заключался (насколько долго и искусно он исполнялся), а также как девушка принимала ласки.
Цитата: Хотя, несколько дней назад был случай, один из Гостей просил девушку "отступить от правил" под угрозой того, что напишет отчет плохой, и ее точно уволят.
Думаю, что среди "основного состава" пишущих здесь Донов таких нет и с такими Гостями-шантажистами нам точно не по пути. А девушкам может быть стоит разъяснить, что если они действительно добросовестно и хорошо работают, то бояться шантажистов не надо, так как их плохим отчётам просто никто не поверит.
Цитата: Отчёту доверяю. Уж коли выпал вам массаж Лингама, то хотелось бы понять в чём он заключался (насколько долго и искусно он исполнялся), а также как девушка принимала ласки.
Да, я в отчете не указал про массаж лингама. Лиана про него вспомнила и предложила приступить к нему (сказала, что умеет делать). И вроде бы правда что-то пыталась делать, но уже к тому времени (это было почти под конец) настрой был явно не для лингама и там толком стояка то не было, поэтому какой там лингам... просто попросил вернуться к рабочему режиму и побыстрее закончить.
Цитата: Я так понимаю не было ничего даже хоть отдалено напоминающего "массаж лингама"...
было предложение, чуть выше отписал в ветке.
Цитата: На сколько мне известно в Штатах довольно лояльно относятся к пожеланиям гостей и если бы вы попросили, то с определенной долей вероятности вам бы поменяли данный абсолютно бесполезный доп на другой.
Цитата: Таки полезно иногда знать историю, а она у Лианы уже богатая...Я от неё сбежал во время сеанса , Арро вообще не остался , и лишь только чёрный, беспощадный, карающий член Кристины и шоколадка Эльфа имели временный положительный эффект.
блин, а ведь отчеты были совсем недавно, я чет и забыл посмотреть, повелся на фотки с ДМ ну к телу особо вопросов то и не было у меня.
Прочитал отчеты и понял, что в плане отношения к гостю все так и есть как писали ВЫ и АРРО, только у вас был вообще стандарт, от этого чувствую настрой был еще хуже чем у меня...а Эльфу просто повезло, видима аура совпала + конечно шоколадка сыграла думаю.
Еще я там увидел в отчетах где-то фразу, что наберут с "опытом работы в говносалоне" - вот это прям в точку, именно такое настроение у меня и было на "сеансе".
Сообщение изменил Rabid Rabbit (06/12/2017 23:14:35)