Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Это с гражданским надо сначала знакомиться, добиваться расположения, ублажать разговорами, конфетами, цветами и т.д. со всеми остановками до момента попадания в "личное пространство" с доступом к телу.
Вы ошибаетесь, ничего этого не нужно если мужчина ведет себя правильно и является сексуально привлекательным, такие трахают уже на первом свидании без всяких конфетно-букетных периодов
Да, бывают исключения, которые лишь подтверждают правило При этом не обязательно быть сексуально привлекательным. Помните, как в анекдоте про поручика, "чаще по морде, но можно и впендюрить"
Про секс на первом свидание я здесь уже писал. Повторяться не буду.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Как вам такой кастинг в салоне?
Надеюсь не доживу. Я романтег
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Любопытная информация. Но я бы к кукле не пошёл, даже самой совершенной. Хочется живого человеческого общения и настоящих эмоций.
А я бы сходил...
Кстати, посетители массажки по сути готовые клиенты для секс роботов. Ведь довольно часто, если взять голый час, то никаких тебе имитаций, тем более активных, трогать девушку ни там, ни здесь, нельзя, и все сводится по сути к массажу члена.
А теперь представьте, что у этой вот куклы есть такое маленькое, тепленькое, тугое отверстие, куда надо только вложить член...., ну и получаешь специально настроенный массаж, причем сделанный с использованием последних научных разработок.. - мне так кажется, это должно быть довольно приятным.
Ну, по крайней мере, не хуже того, о чем иногда в Отчетах прочитать можно.
Ну да, с девушкой еще поговорить можно (да и то не у всех получается..), но и ИИ теперь стал довольно крут в плане разговоров, в Китайском блоге Weibo уже приличное время как разговаривает ИИ Xiaoice, число подписчиков около миллиона.
|
|