После отступления, когда Лиана громила войска Благородных донов (и продолжает громить, судя по всему ), не был в Калифорнии довольно долго, но все же, оказавшись неподалеку, решил провести разведку боем.
Записался на кастинг "через полчаса", приехал вовремя, прошел процедуру обахиливания, и админ проводила меня в комнату где, спросив о напитках, оставила меня в ожидании кастинга, на котором, спустя пару минут, я выбрал Анжелику, потому что она на мой взгляд симпатичная, к тому же единственная смотрела на меня, а не в пол.
Отпустил девушек, сообщил админу о своем выборе и о том, что беру стандарт. Спустя пару минут пришла Анжелика, принеся заказанные напитки. Потом я пошел в душ, по выходе из которого меня ждала приятная мелочь в виде еще не запущенного таймера.
Анжелика тоже ополоснулась и мы приступили к процессу.
Пара слов о ТТХ. На мой взгляд, заявленные на сайте салона параметры близки к истине. Ну, кроме возраста, конечно. Он в районе тридцати, что, имхо, видно на фото. Размер одежды 42-44, ничего не висит, ничего лишнего тоже не приметил особо, просто женственная фигура.
Процесс. Обошлись без классики, пропустив ее без возражений. Эротика прошла на отлично! Раскрепощенно, любые позы по заказу, в т.ч. шеей, ни намека на усталость. Все это с задором, юмором и улыбкой. Остался доволен как слон.
По времени непосредственно на массаж был отведен ровно час. После, во время помывки меня тоже никто особо не подгонял.
Помылся, оделся и, попрощавшись, ушел.
В итоге могу сказать, что конкретно этот поход удался на все сто, но уровень работы салона все еще крайне не ровен...
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Всем добрый вечер. Я у этой девушки был летом, в самом начале её массажной карьеры. Впечатления от визита тоже самые положительные. Опыта у неё было ещё маловато, но очень старалась, встреча прошла приятно. Она взрослая, позитивная, с хорошим характером, без тараканов в голове. Удачных походов.
Анжелика давно в избранном, но так и не добрался до нее, немного смущает фигура, нравятся все же больше узкие типажи девушек, но после вашего отчета думаю стоит посетить ее
После отступления, когда Лиана громила войска Благородных донов (и продолжает громить, судя по всему ), не был в Калифорнии довольно долго, но все же, оказавшись неподалеку, решил провести разведку боем.