ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Минет без резины: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Борисовский проезд. Метро: Домодедовская.
Отчет:
Доброго времени суток! Решил я опробовать инди массаж и понять чем отличается от салонов. И так, don-m, инди, кто тут рядом - Алиса. Созвон - сама на трубке, сразу наводит на свой дом. Подробности сеанса предлагает обсудить на месте (тут я ступил, надо было отказываться, но хотелось к инди попасть) От подъезда еще звонок - поднимаюсь к ней на этаж. Тут всё четко и без вопросов. Встречает в домашних джинсовых шортиках и маечке, прямо как обычная соседка. Квартира - однушка, свежий ремонт. Провожает в комнату, обсуждаем программу. Тон разговора деловой, не все админы так могут. Заявлено что в обычной программе только дрочка, без боди массажа - это доп. (да я знаю что надо было уже бежать оттуда, но интерес заглушал здравый смысл. И надежда что всё будет не хуже чем у Светы из Капучино - мой эталон для сравнения)
Ну ок, беру час (2000) + ласки (1000) + боди-массаж (1000) = 4000. Классику заменяем на эротику без проблем.
Душ нормальный, гели в ассортименте, кж есть (это плюс).
Уточнения перед сеансом - вальтера нет.
Эротика один. Рассматриваем тело - реально молодая, крепкая, без жира. Грудь крепкая, стоит, прям всё ок. Попка - отлично, жира нет, большая, мясная Есть пирсинг в пупке и в носу, а также тату на руке (текст какой-то) Боди массаж, имитация обратной наездницей, вроде неплохо. Помогает руками. Доступа к киске прямого нет, не отстраняется, но и не ставится в позы со свободным доступом. Межпалочный треп - общение как с соседкой =) поддерживает беседу, всё мило и культурно. Тут даже не как с соседкой по подъезду, а как с сосдкой по парте в школе. Будем считать плюсом. В трёпе высказалась что относится к массажу как к работе (т.е. как я понял совсем без чувств), в салонах не работала (по её заверению)
Эротика два. Тут я думал разойдёмся, будет огонь, но нет. Хуже чем первая, только ручная работа, попросил сесть хоть в наездницу - села. Но прям вообще без огонька. Ни контакта, ничего. А я не могу сказать что сильно отстранён на массажах, я искру нашел и раздул даже у Бьянки (Ани) из Вирджинии (Шокозайца).
Вообщем эротика вообще никак. Душ, прощание, простое пока.
Резюме: Девочка молодая, мордашка обычная, симпатичная. Фигурка как говорят - кровь с молоком. НО никакая эротика полностью отбила у меня желание посещать инди По деньгам не стоит своего. Времени потраченного на неё жалко. Не советую к посещению, если только Эльфу с его даром разжигать огонь у любой барышни.
Оценки: массаж: 2-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не советую к посещению, если только Эльфу с его даром разжигать огонь у любой барышни.
Никогда не пойду к Инди на массаж (ну если только ровно с одним исключением). Да еще за 4 тыс, тогда как за 5 есть суперские варианты в Интиме "все включено". Да и вообще, что-то "кризис жанра" настал...
Цитата: Честно говоря ожидал какого-то домашнего уюта и какого-то особого отношения.
Коллега, я вас прекрасно понимаю и отчёту доверяю. Я тоже, направляясь к Инди, ожидаю домашнего уюта и тёплого отношения. Однако, к сожалению, чаще под маской Инди "прячется" бездушная деловая массажистка, которая ушла из салона, чтобы тупо больше зарабатывать и не делится с салоном, предоставляя меньше услуг и сервиса, чем в том же салоне.
Рассматривал сегодня Алису ввиду удобной локации, куни +1000, но за "полапать" обязательно еще +1000, на торг по телефони ни в какую. На 4к не согласился, не наш формат, в этом районе за 3000-4000 даже у славянок до 30 лет интим найти можно. "пришлось" поехать в центр в Капучино и за 2500 получил две эротики с ласками и классику. Ни в коем случае не хочу задеть автора, но 4000 и правда дорого, хотя верю, что девка молодая и сочная.