Exolon
На форуме: 15 л 50 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
А МБР у них там + 1,5 тыр., что по мне так за гранью разумного.
А как Вы считаете, какова должна быть средняя цена за SPB-МБР ?
мне первый МБР в жизни делали в ЦаЦах за 500р и вроде бы даже с окончанием был, лет 5-6 назад..
|
Poul
На форуме: 8 л 284 д(с 11/02/2016)
Тем: 197 Сообщений: 679
Всего отчетов: 174 Москва и область: 1 Регионы: 173 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Треть прайса за базовый пакет, в данном случае - 1тыр
ДОПы всегда личный заработок дев, а жадные и недальновидные наши салоновладельцы с одной стороны обирают девчонок (не 50%, а 40...), возлагают на них же оплату уборки/стирки/охраны/покупку средств и т.д., а с другой (чтобы те не не pizделли), учеличивают ценник на ДОПы. В итоге - и те и другие теряют клиентов.
Это как в таможне: "увеличим таможенные пошлины и сразу озолотимся!" Вот хYй Вам в обе руки!
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
а жадные и недальновидные наши салоновладельцы с одной стороны обирают девчонок (не 50%, а 40...), возлагают на них же оплату уборки/стирки/охраны/покупку средств и т.д.
о как...не знал ... раньшеж всегда было 50 на 50 или это звездёж Питерских заблудших скутеренышей был ?
значит я правильно делал когда SPB-девам чаевые оставлял, а я то все думал потом , что они так радуются ...
Чаевые надеюсь скутерьё Питерское надеюсь не отбирает у бедных фей? Для сравнения Московским только несколько раз за все время оставлял, Питерским, когда все нравиться - всегда.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Треть прайса за базовый пакет
А в случае прайса повышенного - вообще бесплатно. ЗЫ: звонил сегодня одной инди (цель захвачена, осталось только ввести данные в БИУС) . Базовый ценник - 5000. Сама беседа: - Интересуют допы к Вашему ценнику. АС, МБР, ануслинг. - О!!! АС - 2000, МБР - +1000, ануслинг....Ну, при таком наборе - бесплатно. - Ага...Значит, час - 8000? - Да. - А если 2 часа со всеми перечисленными опциями? - Ой... 2 часа? Как-то никто до сих пор не интересовался...Ну, скажем, 12000. Для Вас не дорого? - Я подумаю.
Жаль, не умею торговаться, до десятки, наверное, скинула бы...Но не в этом суть!!!! За два классических часа - 10000, а за 2 часа "всё включено" - 12000. Вот это - очень правильная политика! В итоге каждый доп меньше, чем по 700 рублей!
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Poul
На форуме: 8 л 284 д(с 11/02/2016)
Тем: 197 Сообщений: 679
Всего отчетов: 174 Москва и область: 1 Регионы: 173 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
о как...не знал ...
у нас всё же так: "нуууу, семь_восемь..."
И как раз по поводу... на Омуре у них ценник 2,5тыр, а на РД - три (разные телефоны). Я пришел по Омурскому телефону, надо бы пятихатку с трехи сдачи отдать. Мучались/спорили администратор с феей... и дева пришла у меня спросить:-) Ржу_не_могу! Говорит: "получаю с трех тысячу четыреста, а с двух с полтиной - всего тысячу двести... Что делать?" Я говорю: "это твои деньги, можешь отдать в кассу 2,5 а пятихатку оставить себе... или всю треху отдай в кассу..." От этой считалки деву заклинило Хорошо, не перед сексом:-)
--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Я говорю: "это твои деньги, можешь отдать в кассу 2,5 а пятихатку оставить себе... или всю треху отдай в кассу..." От этой считалки деву заклинило Хорошо, не перед сексом:-)
#от это помужски) я всегда заранее стараюсь расчитываться , давно столкнулся, что дева нервничала во время выпечки кекса и как выяснилось позже в конце думала что "не расплачУсь", люблю кекс со спокойными и уравновешенными ))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
раньшеж всегда было 50 на 50 или это звездёж Питерских заблудших скутеренышей был ?
50 на 50, ЕМНИП, только в Цаце было...Самый продвинутый салон был - со строгостями к персоналу необычайными, но заработать девчонкам давал нефигово. Чики - 40%, издохшие Рыбки - и вовсе 30% (хотя при ценнике в 4000, когда все остальные были по 2500, тоже неплохо).
Цитата:
значит я правильно делал когда SPB-девам чаевые оставлял, а я то все думал потом , что они так радуются ...
Да ХЗ. Если , к примеру, Вы приходили на час в Цацу, и за сугубо классику оставляли 500 чаевых Наташе, не удивлюсь, если она закатывала глаза после Вашего ухода.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
50 на 50, ЕМНИП, только в Цаце было...Самый продвинутый салон был - со строгостями к персоналу необычайными, но заработать девчонкам давал нефигово. Чики - 40%, издохшие Рыбки - и вовсе 30% (хотя при ценнике в 4000, когда все остальные были по 2500, тоже неплохо).
Неудивительно что Fishman неравно воюет на вымирающих spb-ресурсах за правильную справедливость,а в объявлениях скутеры Питерские публикуют 50/50, видать и здесь "культурно" наебывают провинциальных дев, так же как и москалей с приезжими "дельтой цены" на разных ресурсах )))))) но обижаться не стоит, каждый - кто во что горазд, тот и зарабатывает деньги )))
Я раньше оставался от 2 часов люблю неторопливый размеренный темп - сейчас такое только с проверенными девами, потому что риск нарваться на деву с проблемами в голове или лентяйку смартофонную сейчас намного выше чем годами ранее ))
В цаЦах был несколько раз в 2011-2013 годах вроде бы, имен не вспомню уже - но если бы узнал то ... обязательно посетил бы девиц еще раз и сейчас),отчетов не писал, некогда было, одна - высокая красивая блондинка дева на Коломяжем - после того как сказал что у нее "точеная фигура как будто девица из Русского музея" очень изменилась техника МБР с "Качественного" на "Чудесный"), вторая - блондинистая, но уже мини девушка и уже в сталинке на Московской с философским отношением к факингу, учила как "правильно" темпом доставлять наслаждение женщине ))
К сожалению в командировках и в Москве не так все , как в Питере ( и я готов доплатить чем тратить свое время на очередной факап(( вроде идешь, думаешь что все намана пройдет ан нет, где-то все на 80/20 получается ))) достаточно в Обломинго зайти и наглядеться на ужосы Нашего городка )))
за хороший секс, доплата SPB-деве - на самом деле это жест доброй воли) и посыл фее что все "хорошо прошло" и в этом русле, и она дальше двигалась "правильно" не сворачивая с "правильного" пути.
Я люблю SPB-фей )))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Fishman
Просьба. Не упоминайте этого неадеквата здесь.
Цитата:
за хороший секс, доплата SPB-деве - на самом деле это жест доброй воли) и посыл фее что все "хорошо прошло" и в этом русле, и она дальше двигалась "правильно" не сворачивая с "правильного" пути.
Естественно! Мои мотивы такие же. Но! Возвращаясь к корневому вопросу о цене на допы. Допустим, сугубый "классик" идёт в Леди С и платит за час 3000 (на Вознесенском). Всё проходит отлично, и благодарный клиент оставляет 1000 рублей чаевых. Итого, её заработок за час - 2200. А затем прихожу я и беру допы: АС -2000, МБР с окончанием - 1500, ануслинг - 1000. И оказываюсь таким жмотом, что чаевых не даю. Заработок девчонки - 5700! Сравниваем две суммы, 2200 от благодарного "классика" и 5700 от жмота меня. Исключая личностные мотивы, как думаете, какой из клиентов для девушки ценнее?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Естественно! Мои мотивы такие же. Но! Возвращаясь к корневому вопросу о цене на допы. Допустим, сугубый "классик" идёт в Леди С и платит за час 3000 (на Вознесенском). Всё проходит отлично, и благодарный клиент оставляет 1000 рублей чаевых. Итого, её заработок за час - 2200. А затем прихожу я и беру допы: АС -2000, МБР с окончанием - 1500, ануслинг - 1000. И оказываюсь таким жмотом, что чаевых не даю. Заработок девчонки - 5700! Сравниваем две суммы, 2200 от благодарного "классика" и 5700 от жмота меня. Исключая личностные мотивы, как думаете, какой из клиентов для девушки ценнее?
намек понял ) max ДОПы + чаевые = я люблю честную Питерскую школу Если выберусь 2018-м, в следующий Питерский поход может быть буду постепенно "эволюционировать" хотя давно ужеж пора ?) Но в принципе в Москве их не беру (даже МБР очень редко) потому что фикция 50/50% зато смешного воя при разборках можно потом слышать и "строгим критиком" позже маркируют.
в "Lady" был первый раз - понравилось,"приоритет" на них в будущем, конечно не забывая своим вниманием остальные салоны и салончики, примерный список для посещения уже прикинул по некоторым параметрам эстетики и\или кол-ва факуслуг.
Заметил некоторые провы пошли в наступление) с надеждой отхватить пред ЧМ2018 будущий кусок Клиентского пирога и застолбить свои рыночные позиции. Куда торопятся?)
"Но скоропостижно понадеявшись на EaR и не расчитавши правильно VaR, полезли в темную финансовую воду..." - интересно чем жеж все закончиться. Инвесторы будут ли довольны этими убыточными прожектами?
Возможно ветку со временем лучше перенести в Санкт-Петербурский треп?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
намек понял
Да нет, ни на что я не намекаю. Делайте, как Вам нравится. Зачем брать допы, если потребности в них нет? Я просто озвучил позицию девушек-многодопниц. Тем более, что многие из них не только умеют эти допы исполнять, но и любят!
Цитата:
Заметил некоторые провы пошли в наступление) с надеждой отхватить пред ЧМ2018 будущий кусок Клиентского пирога и застолбить свои рыночные позиции.
Что Вы имеете ввиду?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
такойкакойесть
На форуме: 7 л 43 д(с 09/10/2017)
Тем: 25 Сообщений: 286
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Регионы: 3 |
|
|
|
должно быть все включено..
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
должно быть все включено..
Когда-то очень давно в Ярославле или Суздале, в счастливое древнее время, девки всегда выполняли фелляцию по умолчанию без р.и. №2.
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Что Вы имеете ввиду?
Для примера: необычное, практически одновременное, предновогоднее расширение: Amsterdam Premium, Незабудки Стандарт II и это все недалече от Московского вокзала.
All Best - для международных футбольных болельщиков, хотя не всегда что пишут Best есть Best ...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
необычное, практически одновременное, предновогоднее расширение: Amsterdam Premium, Незабудки Стандарт II и это все недалече от Московского вокзала
Ага, видать, решили постричь неприхотливых и нетрезвых болельщиков из Москвы.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
А я было собрался билеты прикупить на матч сборной на Зенит-арене, да потом чёта так и не срослось. Сам футбол всегда мне лучше катит по телику, а вот атмосферы хотел вдохнуть. Ну и заодно, конечно, в один из салончиков обязательно наведаться. А потом подумалось - ну его нах этот чемп. Будет не будет атмосфера. Слишком привязывает к себе по времени. Наеду к вам в свободном режиме когда нибудь в первой половине лета. В этой связи вопрос - а кто теперь ближе всех наследует традиции славных Цац? Что там у Карамелек на Гороховой? Копать сильно не хочется, пойду по твоему совету, а дальше по интуиции.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Приезжай, конечно, просто так.
Цитата:
В этой связи вопрос - а кто теперь ближе всех наследует традиции славных Цац?
Если куришь Амур, отслеживай "Колибри" в центре и "Бель" в моём районе. Это даже не наследники Цац, а они и есть под другим именем.
Цитата:
Что там у Карамелек на Гороховой?
Карамелек на Гороховой никогда не было. Если ты имеешь ввиду Чик(ныне Леди С) - то ничего не могу сказать, давно не был. Но, думаю, не обломаешься. Пока умудряются держать марку, хотя допы и сильно дороже, чем в Цаце.
Цитата:
Копать сильно не хочется, пойду по твоему совету, а дальше по интуиции.
Ближе к приезду маякни - выдам всю адекватную инфу.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду Чик(ныне Леди С)
Тьфу ты, точно, блин. Это мой спутник в поездках туда хаживал, потому сам запамятовал. Амур курю, но вникать всё же - серьёзный труд. Зачем тогда друзья существуют.
Если Цацы new generation сильно дороже - найдём замену. Не фетиш.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Если Цацы new generation сильно дороже - найдём замену. Не фетиш.
Всё точно так же, не переживай.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Всё точно так же
Тогда пожалуй, не смогу отказаться. Две вечных ценности - верность традициям и стремление к новизне. Тут, похоже, победит первое. Но не Наташа. Хоть бог троицу и любит
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Но не Наташа. Хоть бог троицу и любит
да за ради Б-га. На данный момент там есть, кто может тебя порадовать.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Наеду к вам в свободном режиме когда нибудь в первой половине лета.
Посмотрел на букинге, SPB-гостиничная середина июня следующего года почти вся раскуплена( Бронируйте заранее.
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Ага, видать, решили постричь неприхотливых и нетрезвых болельщиков из Москвы.
Не только из Москвы, но конечно - со стороны Московского вокзала. Питерский фастфуд бывает особенно вкуСЁн после Московского, ведь он такой разный,
хотя из одинаковых отечественных продуктов, все дело в салонной уникальности Питерской культуры)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Посмотрел на букинге, SPB-гостиничная середина июня следующего года почти вся раскуплена
"Места знать надо"(с) А Фрил - знает.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Не только из Москвы, но конечно - со стороны Московского вокзала.
Мне сейчас не сообразить, кто именно поедет с московской стороны. Иносранцы? ХЗ...Но точно знаю: кроме москвичей, предложения этих салонов дороговаты для всей остальной России.
Цитата:
все дело в салонной уникальности Питерской культуры
Знаете, Экс, мне эту мысль до московской аудитории форума никак не донести. Не верят. Откуда у всех остальных тогда возникнет правильное видение ситуации?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
Иносранцы? ХЗ..
Да) Они на неделю пред ЧМ2018 в Москву - на достопримечательности посмотреть, потом в Питер на Сапсане
А видение ситуации постепенно проявляется, поэтому в Питерскую конференцию почти все отчеты пишу - потому знаю, что читают подробно их, не только в Питере, но и Москве теперь) Интересно что будет в след году с моей Питерской летописью ?)
плохо - если не попаду, хорошо - если попаду, отлично - если несколько сетов осилить смогу как и задумал) Сантьяга куда-то пропал со своими отчетами ? Видать Lady S с VIP напару - все силы забрали))
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Интересно что будет в след году с моей Питерской летописью ?
У Вас непочатый край работы! Приятной работы.
Цитата:
Сантьяга куда-то пропал со своими отчетами ? Видать Lady S с VIP напару - все силы забрали))
Да, даже на форум не заходит. Отыскал свою Настю в Незабудках и горя не знает.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
У Вас непочатый край работы! Приятной работы.
Будем стараться расширять горизонты салонного осознания) Цитата:
Да, даже на форум не заходит. Отыскал свою Настю в Незабудках и горя не знает.
Я думаю в след году (после НГ), общим скопом накидает что-нибудь)
|