В воскресение после обеда были дела в центре, управившись захотелось тепла в этот промозглый день. Диспечер сказала, что свободны две девушки и кухня, ладно через 10 минут буду. В итоге вторая девушка, сам диспечер, особо не рассмотрел, какая-то очень невысокая девушка при этом в какой-то запаре. В общем по факту весь выбор свёлся к Алле. В общем и целом, всё прошло нормально Алла, как и наверное почти все девушки в Каппучино довольно раскована. Тут как-то все пошло спокойно, хочешь тискать, тискай как хочешь. Тело неидеально, грудь с провисом, живот мягкий, кожа средняя. В общем девушка на оценку 4. Плюс кухня, в общем два раза кончил, второй раз дрочил себе сам. Ну и потихоньку меня попросили в общем в квартире пробыл около 50 минут. В общем поход на 4 с минусом.
Цитата: Это не отчет, и даже на тему в трепе особо не тянет. Напишите нормальный отчет, а этот я потом удалю. Модератор Appo
Я здесь http://sextalk.ru/1911237 примерно о том и спрашивал, а каковы критерии "нормального" отчёта? Часто поделиться информацией хочется и нужно, но времени печатать несколько абзацев нет, да и ничего особенного не происходило. Выходит, лучше тогда вообще ничего не писать? Именно Аллу я видел мельком в капучино, когда был в гостях у другой, показалась хорошей, хотел сходить после НГ, но теперь не пойду, так что мне отчёт коллеги был очень даже полезен. Информации мало, но она имеет цену и даёт представление и о внешности, и об отношении
Я здесь http://sextalk.ru/1911237 примерно о том и спрашивал, а каковы критерии "нормального" отчёта?
Нормальный отчёт - это когда полностью заполнена карточка отчёта с оценками, прикреплена фотография, если она имеется (здесь ни того ни другого), есть информация по поводу выбранной программы (тоже нет), по внешности, отношению, навыкам массажа (очень обобщенно у автора). Отчёт не должен быть в формате комментария на ИС, типа позвонил, записали, приехал, подрочили, всё понравилось, почините лейку в душе.
Цитата: Часто поделиться информацией хочется и нужно, но времени печатать несколько абзацев нет, да и ничего особенного не происходило. Выходит, лучше тогда вообще ничего не писать?
Если очень хочется поделиться информацией, всегда можно найти время чтобы написать несколько абзацев.
Цитата: Именно Аллу я видел мельком в капучино, когда был в гостях у другой, показалась хорошей, хотел сходить после НГ, но теперь не пойду, так что мне отчёт коллеги был очень даже полезен. Информации мало, но она имеет цену и даёт представление и о внешности, и об отношении
Лично мне из отчета ничего не было понятно. Даже то, что сподвигло его заняться самоудовлетворением на кухне?
Марк правильно говорит, что трех враз в стиле: - позвонил; - приехал; - о, телка! - помылся; - подрочили мне; - подрочил себе; - помылся; - оделся; - уехал. Явно не достаточно. Потому что ничего не понятно. Я и сам могу туда позвонить, поехать, и даже подрочить на кухне. Вопрос в том, почему я буду дрочить на кухне сам, что за телка, как она делает массаж, и т.д.
Поэтому на отчет надо потратить не 10 минут, а 20 или даже 30. В зависимости от количества впечатлений.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
На мой взгляд "нормальный" отчёт помимо полного заполнения карточки отчёта должен включать следующие сведения:
1) Для Новичка на Форуме - немного о себе (опыт походов и др.), почему написан отчёт 2) Почему для похода выбран этот салон и массажистка. 3) Как дозвонились до салона, как вас там встретили, оценка работы админа 4) Описание интерьера салона, комнаты и места для массажа, душа. 5) Описание кастинга девушек (если был), подготовки к массажу, работы душа и пр. 6) Выбранная программа массажа, время массажа, стоимость массажа и допов. 7) Краткое описание внешности массажистки, её плюсы и минусы. 8) Описание классического массажа – приёмы, опыт, навыки и умения массажистки 9) Описание эротический массаж – приёмы, позы, движения, темперамент и страсть массажистки 10) Общие впечатления от массажа 11) Отношение массажистки лично к вам, её "косяки" и "ништяки" 12) Рекомендация к посещению с пояснением
Наверное надо дописать, смотрите девушку с таким именем Вконтакте не нашёл, хотя искал. Ну нет у них Аллы. Девушка восточной внешности, похожа на Персиянку. Рост где-то 1.65. Сложение с виду красивое, ничего в вертикальном положении не висит. Грудь где-то тройка но какая-то висячая с очень большими тёмными сосками. Массажем не увлекались от слова совсем, начнём с эротики был задан вопрос и всё? В итоге я тискал Аллу она лежала и изображала удовольствие. Никаких особых иммитаций она не делала. Когда уходил меня попросили побыстрее освободить душ, так как запускали другого дона. Программу брал стандартную. Душ и слив в порядке, даже стоял хлордексидин на полке. Чай кофе предлагали, тапки одноразовые тоже дали. Админ сразу по телефону сказала, что будет кухня. Всех с наступающим НГ. Когда уходил какой-то Дон в голос ржал с массажиской в комнате которая ближе к выходу. Админ своей внешностью не впечатлила, Алла потом в конце визита заполняла тетрадку со сведениями о визитах. Какие нужны ещё подробности, готов ответить.
Был сегодня у Аллы. На мой взгляд выгоревшая и ей осточертела эта работа. Конечно пытается улыбаться, но судя потому, что пол сеанса не вылезала из мобильного телефона, ей уже пофиг на всё это. После стука в дверь, который произошел через 50 минут, встала и ушла. Не рекомендую данную девушку к посещению.