Трамп
На форуме: 18 л 170 д(с 04/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 175 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 29 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Тут я, тут.
|
|
Кароче сегодня кинула меня Вирджиния , а конкретно Кристина - жёстко наколов со временем и девушкой. Позвонил, сказал, что буду через час, забронировал конкретную девушку на 17-40, причём Кристине я конкретно сказал, что буду именно через час и она это повторила и уточнила, что буду в 17-40 + - 5, 10 минут . Купил шампусика, вкусностей всяких и прибыл ровно в 17-40, и тут услышал от Кристины, что оказывается я был записан на полчаса раньше. Вот уж пердимонокль какой, с памятью и с дикцией у меня вроде всё в порядке. Девушка моя занята , ждать долго , развернулся и ушёл, так как был настроен именно на конкретную девушку. Так меня ещё никогда не на@бывали. Да и вроде в Вирджинии был порядок, неужели теперь как везде?
--------------------
|
laplas
На форуме: 7 л 4 д(с 17/11/2017)
|
|
|
Цитата:
Купил шампусика, вкусностей всяких
Видать, кто-то зашел с подарочками пожирнее
|
Лепс
На форуме: 7 л 118 д(с 26/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Сели бы выпили подождали' Вашу верность и желание , думается, отблагодарили бы)))) а так косяк и безобразие , может ошиблись случайно, с кем не бывает!)))
|
Трамп
|
|
|
Цитата:
Видать, кто-то зашел с подарочками пожирнее
Да неет, там раньше всё с этим строго было, теперь сомневаюсь.
--------------------
|
Трамп
|
|
|
Цитата:
Сели бы выпили подождали' Вашу верность и желание , думается, отблагодарили бы
Настрой пропал, а без него...
--------------------
|
Celsium
На форуме: 7 л 210 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
сказал, что буду через час... и тут услышал от Кристины, что оказывается я был записан на полчаса раньше
ну ладно еще 3 часа и 4 перепутать, но как час и полчаса-то?
Цитата:
неужели теперь как везде?
да вроде нет, ну по крайней мере в других салонах группы 4* и уж тем более в 5* такого не случается.
Цитата:
Девушка моя занята , ждать долго
вообще, скорее всего предыдущий гость продлился, причем сразу на 2-3 часа. или на час-полтора и с кучей допов. зачем вирджинии терять деньги? его оставили, а Вас бы отправили к другой. но не прокатило.
|
Трамп
|
|
|
Цитата:
скорее всего предыдущий гость продлился, причем сразу на 2-3 часа. или на час-полтора и с кучей допов. зачем вирджинии терять деньги? его оставили, а Вас бы отправили к другой. но не прокатило.
Думаю, что не так. Со слов ихних работниц, продлить нельзя, если уже кто-то записан.
--------------------
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
вообще, скорее всего предыдущий гость продлился, причем сразу на 2-3 часа. или на час-полтора и с кучей допов. зачем вирджинии терять деньги? его оставили, а Вас бы отправили к другой. но не прокатило.
Такое мало где практикуется, обычно в продлении отказывают если следующий дон уже записан. По мне так вероятнее всего произошла банальная ошибка, безо всякого умысла, человечески фактор никто не отменял...
А вообще лучше дождаться ответа Кристины и не гадать на кофейной гуще )
Сообщение изменил Tank (30/12/2017 16:41:40)
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 137 д(с 07/07/2016)
|
|
|
Извините меня пожалуйста, сегодня выспалась, все перепроверила, действительно, мы с Вами договаривались на 17:40. Я даже сама сказала, что плюс/минус ничего страшного. Но по какой-то причине записала Вас на 17:10:-( Это исключительно моя ошибка, может устала, может не выспалась. Следующий Ваш визит в наш салон будет за мой счет, я действительно виновата, что испортила Вам настроение. Я без какого либо умысла, честно.
С наступающим Вас Новым Годом. Пусть моя ошибка будет последним неприятным моментом в уходящем году!
Кристина.
|
Эротический салон "Virginia"
рекламодатель
На форуме: 8 л 137 д(с 07/07/2016)
|
|
|
Мы даже уже переживать начинаем, когда Вы долго не появляетесь в ветке где обсуждают проблемы нашего салона.
Но у Вас все четко. Так держать:-)
С наступающим:-)
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Удачи и здоровья всем Вам!
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
Сообщение изменил tyreks (31/12/2017 15:33:43)
|
Трамп
|
|
|
Цитата:
Извините меня пожалуйста, сегодня выспалась, все перепроверила, действительно, мы с Вами договаривались на 17:40. Я даже сама сказала, что плюс/минус ничего страшного. Но по какой-то причине записала Вас на 17:10:-( Это исключительно моя ошибка, может устала, может не выспалась. Следующий Ваш визит в наш салон будет за мой счет, я действительно виновата, что испортила Вам настроение. Я без какого либо умысла, честно.
С наступающим Вас Новым Годом. Пусть моя ошибка будет последним неприятным моментом в уходящем году!
Кристина.
Спасибо за понимание.
С Новым Годом Вас!
--------------------
|
Трамп
|
|
|
Цитата:
Следующий Ваш визит в наш салон будет за мой счет
Имею честь сообщить, что всё именно так и было. Кристина - девушка слова. Спасибо. Пыс: Ну и просто красавица.
--------------------
|