Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Много, конечно, фильмов хороших и разных, но из тех, что произвели на меня впечатление за последние несколько лет, это, конечно, "Пираты Карибского моря". И дело даже не в Джонни Деппе, он тоже здорово сыграл, а вообще во впечатлении от фильма... То ли я в детстве подобного кина не досмотрел, то ли ещё что, но я просто сидел и обалдевал, когда смотрел его в кинотеатре, а потом купил кассету и ещё раз пятьдесят посмотрел его дома. Эх, хорош фильм! Кстати, пару недель назад каскадёры этого фильма получили за трюки в "Пиратах..." премию фонда "Таурус". Среди номинантов также были и каскадёры из "Убить Билла", и из "Терминатор-3", так что не только я считаю этот фильм сильным... Из наших фильмов за последнее время впечатлил только "Штрафбат". Всё остальное серо и убого... Всё изложенное, конечно ИМХО. С уважением. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Свободный путник
На форуме: 20 л 24 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да, фильм хорош. А что-нибудь слышно про продолжение? Вроде как Вербинский согласился снять сиквел, и Джонни Депп тоже дал согласие.
ЗЫ. А еще меня чем-то Хозяин Морей зацепил с Расселом Кроу. Он какой-то настоящий, реализмом подкупает. А Пираты - это все-таки сказка, хотя и очень красивая.
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Сегодня в парикмахерской листал какой-то женский журнал, там писали, что актриса гласной роли, в реале по имени "Кайра", согласилась на съёмку второй и третьей серии с рекордным гонораром почти в 20 лимонов (причём без ШГ). Съёмки то ли начались, то ли готовятся, но снимать будут сразу 2 серии. Актёры теже. Интересно как Леголас одновременно будет пиратом и Бондом?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Я пока что про продолжение кинишки ничего не слышал, хотя было бы совсем неплохо. Правда, боюсь, что продолжение может оказаться послабее, но там ведь дело не совсем в содержании, тем более, что фильм снят (сдохнуть можно) "по мотивам" аттракциона в Дисней-ленде! Я видел "фильм о фильме" где всё это и рассказывали. Поражает именно размах и уровень работы всей съёмочной группы, ну и актёрская игра, ессьно! Актриса, которую обозвали Кайра, на самом деле Кира Найтли. Юноша, который Леголас (Логоваз), кстати, слабоват, а вот Джонни Дэпп и капитан Барбосса - окуительные! А какой будет сюжетец, в общем-то, по фигу! С уважением. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
|