Симург
На форуме: 20 л 83 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Знакомый просил посоветовать места, где помимо основного отдыха можно еще порыбачить... Нашла несколько вариантов Мякишево , Колкуново , Марфино , морозовка, , Волен . Из перечисленных мест мыотправляли только в Марфино, да и то, ездила компания женщин и их рыбалка не интересовала. Может кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать в подмосковье, чтобы и отдохнуть было приятно и рыба ловилась?
Спасибо...
|
sugrob
На форуме: 21 г 24 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Скажу Вам так: те места, которые Вы назвали - достаточно комфортные, с развитой инфраструктурой, но рыбы там нет. То есть, конечно, за деньги сейчас можно такую рыбалку устроить!!!!!!! Раньше я ездил на истринское водохранилище на нём есть несколько баз, но они очень и очень бюджетные. Но я езжу рыбу ловить. а не тусоваться, поэтому "мужские" спартанские условия вполне устраивают. Надо понять, что человек хочет: если просто отдыхать с комфортом - то Ваши ссылки его вполне устроят, ну а если рыбачить..... И потом, если он профессианальный рыбак, то он выберет второе и советы ему не нужны, ну а если нет, то во-первых, по неопытности он рыбу в такую погоду не поймает, а во-вторых, замерзнет, как цуцык и кайфа от рыбалки не получит. Не знаю, наверное, я Вас совсем заморочил? А вообще, надо не в Подмосковье рыбу ловить (я имею в виду спининговую рыбалку).
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Симург
На форуме: 20 л 83 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Врут штоль? http://www.kolkunovo.ru/fishing/
|
sugrob
|
|
|
Выв спросили: В ответ на:
Может кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать в подмосковье,
А колкуново - это тверская область. Если хотите, могу рассказать и про другие области. Просто, я понял, что интересует только подмосковье. А в Тверской области есть хорошие речушки, щук неплохих привозил оттуда.
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|
Рядовой Райн
На форуме: 21 г 118 д(с 28/07/2003)
Тем: 65 Сообщений: 357 Флеймы: 95 (27%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Масква, Рассея
|
|
На рыбалку надо ездить в низовья Волги, или в Карелию.
|
sugrob
|
|
|
Еще мне очень нравится в окресностях Медвежьегорска (Мурманская обл.)
--------------------
можно добиться гораздо
добрым словом. |
|