sugrob
На форуме: 21 г 24 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
еще интереснее. Все новые и новые монстры подтягиваются в российские клубы. Вот теперь за Омский "Авангард" поиграет сам Яромир Ягр!!!! О как!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
favorit
На форуме: 22 г 70 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
В свое время по приглашеню Московского правительства Ягор вместе с командой совершал ознакомительную экскурсию по Москве с обязательным посещением Распутина. Где и провел часа четыре. Как о хоккеисте о нем ничего плохого сказать не могу, но меня приколол один любопытный факт. Когда одна из стриптизеток подкатила к нему за автографом, мол она большая его поклонница, ни одного матча не пропускает и т.п. Ягор долго и проникновенно на нее смотрел, повертел в руках фломастер... И сказал на чистейшем русском - сто баксов. И еще пятсот если она хочет с ним сфотографироваться. Учитывая что их у нас принимали как родных, все на халяву и сколько влезет.... мдя.. как то меня это отношение смутило.
--------------------
|
Mars32
На форуме: 22 г 67 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
подтверждаю Фаворита, конечно, можно все списать на "звездность" и "цену", а также на то, что русских-то он недолюбливает, мягко говоря.... мне даже странно, что он играет за какую-то нашу команду, значит в НХЛ уже он не котируецца так уж хорошо? мне довелось совсем-совсем чуток с ним пообщацца в 2001 году, летом, когда он привозил свою команду и они сыграли в Сокольниках (не тогда ли он в Распутин наведывался?)
то, что чуть ли не все движения согласовывались с его менеждером-агентом - так это вообще срань господня ( прости Господи!) - такое ощущение, что он боялся даже пукнуть без разрешения "босса-поводыря" из НХЛ.
может я и не прав, но вот такие, "контрактные" дела - очень дурно влияют на человека, что он буквально становится марионеткой в чужих руках, так как при нарушении какого-то пункта - теряет какие-то нереальные деньги......
так что с одной стороны - вроде как осадочек остаецца неприятный, а с другой - понимаешь, что человек он подневольный, хотя и контракты на миллионы.......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
zuryck
На форуме: 20 л 98 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В ответ на:
мне даже странно, что он играет за какую-то нашу команду, значит в НХЛ уже он не котируецца так уж хорошо?
Так он только на время локаута играть в Омске будет, по-моему. Или нет?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|