Mimin
На форуме: 20 л 359 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
то лаконично продолжая фразу - женщины были бы ентому не особо рады, в частности те кто практикует ШГ
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 25 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Мда...Веселуха на форуме... Вспоминаю,как порой,когда доводилось бывать за столом на Кавказе,когда уже выпито и перепито за все,что можно,начинаются тосты "за нить накала в этом лампачка,каторый нам сыводниа стол освещал"...и т.д. Вот и на форуме идет уместное и актуальное голосование и обсуждение того,кого больше на Луне: чертей или блядей... А вроде,как не сезон сейчас для шизофрении. Или в этой ветке... Я считаю,что природа матушка могла поступить мудрей.А именно,сделать так,чтобы у каждого индивида были и член и влагалище.И трахались бы одновременно,и рожали...И никаких споров и меряний... Аник традиционно: (Маша)А мне папа подарил Барби! (Вовочка) (снимая штаны) А у меня вот,чего есть! М. заплакала и убежала домой.На следующий день они встречаются во дворе снова. М. А мне папа подарил домик для Барби! В.(снимая штаны) А у меня вот,чего есть! М. Подууууумаешь...Мне мама сказала,что когда я вырасту,у меня сто таких будет!
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Пумка
На форуме: 20 л 167 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
вчера все тот же муж моей падруги выдал исче один перл...по поводу деньги - месть...
Куйню, грит, несут мужуки про месть, не месть эта, эта мы вас сами заставили приобрести инстинкт изьятия у нас денег...как собачек Павлова приучали...сначала мамонтов таскали вам, патом золотишко и замки разныии, ну т.д. и т.п. )))правда вот типерь уже на фоне всего существования чилавечиства, не панятна ученым приобретенный эта все-таки инстинкт или уже врожденный? И сами мы, грит, сапачки того же Павлова с врожденно-приобретенным инстинктом отдавания матириальных ценностей и благ своей самке )))
Так чта...мужик сказал, хватит бредить... наливай!!!
--------------------
|
|