Simson
На форуме: 21 г 334 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
ВКП! Прикупил я себе в "Горбушке" шутер "Medal of Honor-Pacific Assault" на DVD.Ну,подумал,оторвусь. Установил на свой ноутбук "Toshiba".Аппарату пара лет.Установка прошла нормально,но в конце вылезает текст,что моя видео карта не поддерживает полностью DirectХ8.1. Скачал из и-нета эту хрень,результат тот-же.Съездил опять на рынок и поменял этот диск на обычные CD диски 4 шт.от "Фаргуса".И опять,видео карта не поддерживает полностью. Не понимаю.Установил без проблем "Far Cry",а эту игру не могу. Плиз,подскажите что можно сделать,чтобы игрушка пошла?
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 237 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
|
Гео: Златоглавая
|
|
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
twisted
На форуме: 20 л 46 д(с 07/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 29
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
Это не геймерам, а к тем, кто в железках сечёт. Для начала модель ноута в студию Кстати, как у Вас Far-cry запустился??? Он вообще не должен на 2х годичном ноуте идти, а если и пойдёт, то с жуткими тормозами. Medal of Honor требует аппаратной поддержки фичи T&L, в видеокарте, но обычно в ноутах ставится самая простая интегрированная видяха, которая акромя вывода текста ничего не поддерживает . Собственно игруха и не должна идти. Возможно такое развития ситуёвины: Если озвучите модель ноута, то можно будет сказать, может на нём, в принципе, идти игра. Ежели не поддерживает то увы, только менять ноут.
|
Simson
На форуме: 21 г 334 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
|
|
|
Сегодня посмотрю какая модель и доложу. Far Cry встал без проблем и не тормозил.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|