nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Из послушанного разговора: - Почему жены становятся злыми? - Потому что устаревают! - Так что же делать? - Ссылать злых жен на специальный Остров! - Так они же не смогут там жить! - Правильно, потому что будут поедать друг друга! - И что дальше? - Останется только Одна! Самая сильная и злая жена! И от нее будет польза! - Какая? - На этот остров будут ссылать провинившихся руководителей государства
А вы как думаете? Что нужно делать со злыми женами?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
perez
На форуме: 20 л 64 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
!
|
Gadfly
На форуме: 20 л 222 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Из послушанного разговора:
Откройте тайну о личностях беседующих
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 221 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Может два загадочных голоса находились в одной голове? Злых жён такими делают мужчины, когда их взгляды и поступки не совпадают с жёниными в течении продолжительного времени. Что делать? Тяжело работать над исправлением. Убийство не поможет, сниться будет по ночам, утром дети будут будить и т.п.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Пумка
На форуме: 20 л 167 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Становятся злыми?...почему? да действитильна пачиму...ну вот и отношение к ней как к каралеве...в пастели не трогаю даж не прикасаюся спи не хочу... разговоры все заканчиваются скандалом...почему? да патамушта дура она набитая, и не может даже поддержать разговор о боксе, лезет со своими проблемами то кран у нее течет где-то, то к матери надо съездить на выходные...ей надо сама пусть и едет... бля платье ей новае надо купить...накуя ей платье она еще джинсы не доносила... в ресторан с ней сходить? неее ну тут она загнула...писец этож апазорицца перед всеми...и вапще отстань от меня я с работы пришел усталый и злой, а те поговорить, в транду зиленую...иди с падрушкой посвисти па тилипону ко мне не лезь... у меня сегодня сложный день на работе, а твоя работа меня не волнует...
Следующий день...нормальное настроение...
Милая может быть сходим сегодня куда? Ну чего ты дуешься? вчера? ну а что я такого сказал? ну просто завал, угу и начальник еще достал...все равно не хочешь...обиделась? Ну и хрен с тобой обижайся, поеду с друзьями пивка хряпну...не домой не жди...
Мысли женщины... черт...устала быть доброй, нежной и понимающей...я же женщина и мне хочется, что бы со мной нежно...а он...друзья...работа...некогда поговорить...ну и ладно...я тоже с ним разговаривать не буду.
и так изо дня в день...
ПыСы афтар ни в коем случае не хотел задеть ничейные чуйства, просто описание общей ситуации... вымышленной, хотя иногда в жизни именно таковой и оказывающейся...
--------------------
|
Gadfly
На форуме: 20 л 222 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
В ответ на:
Становятся злыми?...почему? да действитильна пачиму...ну вот и отношение к ней как к каралеве...в пастели не трогаю даж не прикасаюся спи не хочу... разговоры все заканчиваются скандалом...почему? да патамушта дура она набитая, и не может даже поддержать разговор о боксе, лезет со своими проблемами то кран у нее течет где-то, то к матери надо съездить на выходные...ей надо сама пусть и едет... бля платье ей новае надо купить...накуя ей платье она еще джинсы не доносила... в ресторан с ней сходить? неее ну тут она загнула...писец этож апазорицца перед всеми...и вапще отстань от меня я с работы пришел усталый и злой, а те поговорить, в транду зиленую...иди с падрушкой посвисти па тилипону ко мне не лезь... у меня сегодня сложный день на работе, а твоя работа меня не волнует...
Пумыч! Ты че?!?!?! У же ТОГО? В смысле донора нашел и...пришил?! Вишь а раньше не понимала...а типерь панимаииишь! А гоаорят пиписька на мозги не влияет!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Пумка
|
|
|
Доноров чей та в очередь не становицца...токма жизтя и паказываит как оно все на самом дели... ушла я в себя...до завтра, пишити письма я отвечу...не кантовать и при пожаре выносить первой...
--------------------
|
Jackpot
На форуме: 23 г 129 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Собственно ссылка вот
И вот еще на эту тему
Мы тебе хряка-донора найдем! Ха-ха-ха (адский смех)
|
лялечка
На форуме: 20 л 365 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
замуж чтоли втихаря уже вышла? ...чего то смотрю у тя описаний симейной жизни много стало ..и судя по ним ты уж и развестись тоже успела пару раз?
|
Пумка
|
|
|
Ды ни вышла я замуш...и не выхадила афицыальна, ну как грицца жила гражданским бракам...плин карошее дело "браком" не назовут...а рассуждения...да мужуки многие сами жалуюцца в разгаворах на жен сваих..вот с миру по нитке и собираю общий патрет жЫнЫ по мнению мужескому...
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
Хмм..общий партрет жыны...енто будет какое-нить Пикассо или типа партрет Пикассо в видении стрикашки Сальвадора Дали
--------------------
|
Пумка
|
|
|
такова абстракцианизму вапсче в природи ни сущиствуит...как некатарыи мужеские личности сваих жен рисують...накуя спрашиваицца жЫнилися... а вапсче все в жизти будит карашо и солнце перестанет быть тока ...фанарем, а станет супер яркой звиздой) Привет ишаку)
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
вот с миру по нитке и собираю общий патрет жЫнЫ по мнению мужескому...
"...На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован крохотный красный петушок. - Картина называется: "Очень одинокий петух ", -- объяснил Карлсон . Малыш посмотрел на этого крошечного петушка. А ведь Карлсон говорил о тысячах картин , на которых изображены всевозможные петухи , и все это, оказывается, свелось к одной красненькой петухообразной козявке! - Этот "Очень одинокий петух " создан лучшим в мире рисовальщиком петухов , -- продолжал Карлсон , и голос его дрогнул. -- Ах, до чего эта картина прекрасна и печальна!.. Но нет, я не стану сейчас плакать, потому что от слез поднимается температура... -- Карлсон откинулся на подушку и схватился за голову"...
Картина идеальной жыны: " .
"
Далека, прекрасна, недоступна...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
nasreddin
|
|
|
жынился? Дык я лублу такую жЫвопись
--------------------
|
Пумка
|
|
|
мине вот интиресно...а как вам мужукам будит жицца с такой В ответ на:
Далека, прекрасна, недоступна...
и к тому же точка...даж пагаварить не с кем... прям как идеальный муж - слепоглухонемой капитан даааальнего плавания...
ваще я ниче в жизти не панимаю...да уже и не хачу ничиво панимать. Перекрашиваюсь в блондинку и пришиваю йенг...
--------------------
|
Пумка
|
|
|
вапрос вапсчет ритаричиский был, и атвета ни требавал))) а живапись любить эт карашо)))
--------------------
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 87 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
не в мужских правилах Зачем что то исправлять,напрягаться,когда пожно просто перечеркнуть лист бумаги и начаь с чистого?Так и появляются вторые,третьи,и т.д. жены.И марш Мендельсона становится заезженной пластинкой...
|
nasreddin
|
|
|
Зачем заниматься ремонтом старой рухдяди, когда проще купить новую А старую, пилять, в комиссионный магазин. Хто-нить да возьмет с уценкой
--------------------
|
RED-FOX
|
|
|
Ежели жена умная,она сама такого "двоечника" сдаст в уценку,прчем ишшо приплатит,штоб какая нибудь молодая дура себе шишек понабивала
|
nasreddin
|
|
|
Потому што есть пословица:"все бабы - "(сами знаете)
--------------------
|
Пумка
|
|
|
а "Все мужики - ..."
Да ладна чичас друг на друга наизжать начинем)))) ну каму эта нада? Ведь все равно как вы без нас так и мы без вас не смогем)))
Гыыы вчира на кухне своей подруги услышала смишную фразу от ейного мужа... "Невеста - любимая женщина, жена - откуда таких стерв берут"))) что-то примерно так...апосля тыкилки чейта у мя с памятью не сапсем карашо было)))) Асобинна плохо стало после того как моя падруга посли этой фразы попыталась разыграть симейный скандал...я была неправильным рефери я ржала)) В конце концов после крутого бокса (Холифилды и Тайсыны атдыхают) все перецеловались (тока я одна в уголочке ницылованная сидела ) и решили, что стервами жен делают мужья, особенно если жены этому не препятствуют Атсюда вывад...если решил жить с человеком живи и пытайся понимать чилавека, а не пытайся через некоторое время списать все под ошипки моладасти и изменение характера партнера...
--------------------
|
отшельник
|
|
|
Причины разрыва отношений могут быть совершенно разные. Перечень их огромен, несмотря на то, что существуют попытки систематизации. Иногда "работа над ошибками" ни к чему положительному не приведёт, например, устали они друг от друга. Все усилия по "оживлению трупа" отношений безрезультатны. А нашёл каждый другого парнёра, и жизнь наладилась. Примеров много. Или проблема деторождения... И т.п. В ответ на:
пожно просто перечеркнуть лист бумаги и начаь с чистого?
Я не верю, что такое возможно... Новое знакомство, вполне возможно, принесёт наслаждение новизной? Но куда Вы денете воспоминание о прожито? Сотрёте Вашу личность? Невозможно. Это своеобразная трагедия... Хочется начать с нового чистого листа, но, оказывается, этот лист уже расписан мелким убористым шрифтом. Приходится писать повех него.
Зы. Давно не появлялись, жаль...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
RED-FOX
|
|
|
То,что я пишу на табличке сердца,тщательно судьба с нее стирает и теперь она исстерлась настолько,что мечту на ней и не прочтешь(с)(позже найду чье).По поводу злых жен..Это не мы такие,это жизнь такая(тоже с.) ЗЫ:Видимо,вы перепутали меня с OLD FOXом
|
RED-FOX
|
|
|
Угу-мс..А все мужики-сво..(СВОБОДНЫ)!!!
|
Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Никуда от прожитого не денешься... А вот если представить жизнь блокнотом и открывать для новых записей чистые листы ? Старые беречь, не вырывать, не мять и не выбрасывать на помойку ? Иногда приходится писать на новых листах симпатическими чернилами, молоком... Тут многому мог бы научить лысый дедушка Лукич.
|
отшельник
|
|
|
Виноват. Отмаз: Ваши посты я тоже давно не читал.
--------------------
|
Anchutka
На форуме: 22 г 240 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
: - Почему жены становятся злыми? - Потому что устаревают!
Что,как только становятся женами устаревают или период какой то прошёл?
Никогда не была женой......может звание как то обязывает...
Упаси меня Бог,попасть на подобный остров И даже не сильно любя мужа-президента(не призедента) не отправлю..... гуманист я
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В школе, учительница -Дети,назовите злых зверей -Волк... Тигр... Медведь... Вовочка -Кроколев -Вовочка а что это за зверь? -Ну это такой зверь у которого с одной стороны голова крокодила, а с друкой голова льва -Вовочка, ну не может быть такого зверя! Он же какать не сможет! -Так поэтому он и злой Маьиванна
Марал: Все от физиологии зависит!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|