Storm_88
На форуме: 19 л 350 д(с 06/12/2004)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (383) 213-1776
ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 600 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Район: Железнодорожный.
Отчет:
Всем привет Я как человек новый решил внести свою так сказать лепту побывав на 905 года и опробывал "новую" Оксану Если честно ехал к Лене по вашей наводке страсть как хотелось нежного минета и т.п. Но судьба распорядилась иначе вошел увидел и прибалдел! Открыла Оксана в прозрачном красном пеньюарчике и в меня как будто молния ударила ручки сами потянулись к этим потрясающим грудям 3-го размера!!!!!!!!! Давно не видел такие титьки в таком прекрасном состоянии...... Дальше душ, приличная ванна со всякими там моющими средствами ))
Потом минет,миссинерка с классной озвучкой аж до всхлипов! блин люблю я это дело , ОТСТРЕЛ! После ластится, мурличит класс!
Советую,но смотрите не затрахайте ее совсем а то собираюсь еще заглянуть
А вообще есть большая просьба поделитесь кадрами не сочтите за труд...
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
|
dobermann
На форуме: 20 л 249 д(с 17/03/2004)
|
|
|
был вчера вечером на 905 года оксана дело это знает и любит.. постоянно приходится у нее член отбирать из опасения, что она его проглотит..
заодно совместно вспомнили, где и когда встречались ранее..
|
supersonic
На форуме: 20 л 260 д(с 06/03/2004)
Тем: 11 Сообщений: 29
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Прочитал, поверил и пошел на 905 года.... И теперь целиком и полностью поддерживаю автора этого отчета. Оксана действительно очень хороша как внешне, так и в плане поведения. Добавьте к этому низкий по нынешним временам ценник - и вы поймете, что это практически идеальная фея. Время также строго не сечет (задержался на лишних полчаса...). Короче, огромное спасибо автору отчета за наводку!
--------------------
Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо! |
|
Schreibikus
На форуме: 21 г 202 д(с 03/05/2003)
|
|
|
хммм...
Очень на рекламу похоже...
Причем стиль всех трех авторов навевает смутные подозрения, что это на самом деле один и тот же перец...
Проверить чтоли...
Не перца, разумеется
|
Storm_88
На форуме: 19 л 350 д(с 06/12/2004)
Тем: 3 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Schreibikus советую включить голову и разуть глазки!)) Вперед чем писать такую Хрень!! У Оксаны поход к которой я описывал побывало min человек 20!
|
supersonic
На форуме: 20 л 260 д(с 06/03/2004)
Тем: 11 Сообщений: 29
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Психолог-самоучка? По почерку определяете судьбу? В общем, разные мы люди. Про Оксану, кстати, не раз уже писалось на sibdosug.com, в основном хорошее. Хотя есть и негатив, не без этого. Но вот я что заметил: как только появляется положительный отзыв - обязательно вылезет какой-нибудь проницательный аналитик с криком "это реклама!"
--------------------
Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо! |
|
Toronto
На форуме: 19 л 235 д(с 31/03/2005)
Тем: 23 Сообщений: 264 Флеймы: 134 (51%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Quote:
Цена за классику: 1 час 600 руб
Ребята, прошу прощение за свою недалёкость. Сам я Сибиряк, но "сослан" в Канаду 15 лет назад. Поэтому мой вопрос такой, 600 руб. сколько это будет в $$$??? Спасибо.
С Уважением from Canada!
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
/
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|