Я там бывал.... квартира в центре - на Жукова.... Двухкомнатка - приличная - фотографии кстати в ней сделаны.... Ехали с товарищем - я ехал к Кристине, он за компанию.... В результате взяли Кристину и Ирину.... я от Кристины в полном восторге - девка просто супер! и хорошенькая и в сексе энтузиастка, грудь маленькая - а так все ничего... Ирина тоже ничего - мы потом в одной комнате объединились - они даже нам лесби небольшое забадяжили... Там были как раз еще Катя и Вера... Вера слишком маленькая - такой неоформившейся подросток - она как раз всеми финансовыми вопросам там заведует. Катя - здоровая лошадь с бессмысленными глазами - даже страшно от нее становится..... У меня от Кристины только положительные впечатления... - рекомендую....
Посещали. Были вдвоем с товарищем, вызвонили, забрали двоих, одна выше всяких похвал внешне, блонди, роскошная фигура, красивое лицо, первый выстрел - без замечаний с моей стороны. Но когда я задумался о втором - наткнулся на абсолютно холодную лягушку, которая могла болтать по телефону, отворачиваться от тебя, словом - заниматься своими делами, хотя и в оплаченное мной время. Такое ощущение, что интерс ко мне был потерян сразу после передачи пресловутых дензнаков за продление времени. Мое мнение - этот ресурс теперь последний, к которому я обращусь, т.к. общение с мамкой по этому вопросу выявило полное отсутствие желания с ее стороны понять претензии клиента. По второй девушке ничего сказать не могу, т.к. ее юзал товарищ, на мой вкус слишком высока, худа и некрасива, но он вроде остался доволен.
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят!
Первая назвалась, кажется, Светой, но без гарантии с моей стороны. На сайте ее нет, с виду 23-25, ростом около 165-170, размер 44-46, хорошая грудь, есть ребенок (с ее слов) По имени - не гарантирую, т.к. во-первых - были уже неплохо принявши, во-вторых - если не собираюсь больше пользовать сабж - не стараюсь запомнить имя. По второй - спрошу у товарища, может он запомнил.
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят!