Unnamed_клон
На форуме: 15 л 241 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Давно бы пора короткую программу вынести в отдельный пункт, хотя бы к галочкам "есть короткая программа". Не то чтобы сильно нужно, но полезно. Также я ищу новых за 3 дня, остальных считаю что и так просмотрел. Было бы интересно проводить поиск по переехавшим, т.к. многих не откладываю в избранное, если они из Бутово, к примеру.
|
Ворчун
На форуме: 21 г 204 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Необходимость нового рекламного ресурса проституции давно созрела. Вот только из-за блокировок вряд ли кто-то за это возьмется. Предлагать интимке что-то сделать бессмысленно, пока они в блоке. Да и не хотят они развивать свой ресурс, это требует вложений. Это как сейчас Гуглу написать, что неплохо прикрутить некую фитчу, а они ответят, что подумывают, не свалить ли с рынка России вообще.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Сайтов в инете хватает. Никто не виноват, что вы только сити.нл пользуетесь
И пользуйтесь не гуглом, а яндексом. Там ссылки сайтов, в том числе и интим.нл, по которым можно зайти напрямую, без блока.
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 104 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
|
|
по старинке в одно место лазию, но пару видел - не впечатлило сравнивая с ситями (может привычка). Меня в принципе и нюшка вполне устраивала, но сейчас сит поудобнее.
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Необходимость нового рекламного ресурса проституции давно созрела.
Когда новый проджект ошибочно реализуется неумехами, вначале это приводит к печальным (когда гонору мноГА от розоВЫХ очков), а ближе к завершению (когда кончаются эээ деньги, еда, среди поддерживающих нижних возникает недоверие что идут правильным путем) - смешным последствиям.
Просто поверьте.
"С десятью клоунами цирк не построишь".
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Когда новый проджект ошибочно реализуется неумехами, вначале это приводит к печальным (когда гонору мноГА от розоВЫХ очков), а ближе к завершению (когда кончаются эээ деньги, еда, среди поддерживающих нижних возникает недоверие что идут правильным путем) - смешным последствиям. Просто поверьте.
Пусть делается умехами, в чем проблема?
--------------------
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Пусть делается умехами, в чем проблема?
Проблема в Сусаниных нацепливающих треуголку Наполеона шагающих гордо до первого болота, больше ни в чем.
|
Шрайбикус
|
|
|
как же мне это близко и больно...
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
Необходимость нового рекламного ресурса проституции давно созрела.
Не ощущаю ни малейшей необходимости. И даже если ты сделаешь второй ресурс, то у него будут все те же самые проблемы что и у ИС - и блокировки, и нехватка денег, и всё-всё-всё.
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Не ощущаю ни малейшей необходимости. И даже если ты сделаешь второй ресурс, то у него будут все те же самые проблемы что и у ИС - и блокировки, и нехватка денег, и всё-всё-всё.
Никто не говорил о web-сайте. Должно быть что-то другое. Приложение для мобильника, группа в пейджере или еще что. Сейчас блокировки ведут к снижению посещаемости и интим-сайтов, и КЛС, что негативно сказывается на объективности.
--------------------
|
Шрайбикус
|
|
|
захаживать стоит.
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
захаживать стоит.
Года три назад мои отчеты собирали 10К просмотров за один день. И отзывов было много. А всего отчетов в день появлялось больше десятка. Сейчас 10К не набирается и за неделю, а отчетов стало 1-3 в день. И одни и те же люди пишут. Об отзывах вообще молчу. Скучновато становится. И писать все более лениво.
--------------------
|
Шрайбикус
|
|
|
и не потому, что он хороший или плохой - весь рынок вырождается с одной стороны, с другой стороны (со стороны ходоков) - лень матушка, все вместе форум и губит
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
и не потому, что он хороший или плохой - весь рынок вырождается с одной стороны, с другой стороны (со стороны ходоков) - лень матушка, все вместе форум и губит
Нет, основная причина в блокировках. В большей степени интим-сайтов, но и КЛС в частности. Представьте (вдруг) , к примеру, что в инете не осталось ни одной рекламы интим-услуг. Тогда КЛС вымрет (или превратится в очередной пустой чат про секс). Смысл тусоваться в междусобойчике, когда нет выхода на реальный секс?
--------------------
|
Шрайбикус
|
|
|
уж больно страшна...
|
|
|
|
а кто мешает пользоваться оперой или яндексом браузером? я заходу с оперы турбо напрямую и на нл и на русдосуг. Заходим в яндекс, набирает интимсити нл и по ссылке заходим на прямую . так же и на русдосуг))) Позльзуются многие интимсити ком.(интимстори.ком) Они не заблокированы. это ваши проблемы, что не пользуетесь ком сайт так же и сюда , на сексталк, захожу напрямую
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Давно бы пора короткую программу вынести в отдельный пункт, хотя бы к галочкам "есть короткая программа"
при заполнении анкеты на нл есть "короткая программа". Но она видна если там девушка поставит галочку, что есть
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 293 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
в целом в плане юзабилити вся эта простыня с галочками - что есть, раздражает. Ну если у девушки только КС - значит можно отобразить что только так. Если большинство мне не нужно. А допустим если есть какой-то пунктик, который мне нужен, можно было бы решить это адаптивно, без включения в анкету и без необходимости названивать. Ну то есть гибкая такая анкета должна быть по моему мнению, без всего лишнего.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
то есть гибкая такая анкета должна быть по моему мнению, без всего лишнего.
Гибкие анкеты не сочетаются с поиском по параметрам. Так что у ИС всё правильно, что много параметров в анкетах. Гибкость тоже есть, это блок "только у меня". И там каждая девица пишет кто во что горазд. Но по этому разделу не сделать нормальный поиск.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Вот только ща с ИС, понял что именно мне жутко неудобно: 1) анкеты без КС должны показываться другим цветом 2) анкеты где только выезд или только аппартаменты - должны как-то помечаться при кратком просмотре 3) при поиске по метро надо использовать тот же поиск, то и обычно, а не городить отдельный - т.е. в частности, должен быть пункт "изменить" (о параметрах поиска при просмотре анкет списком). Сейчас этого пункта нет, если поиск начинался от станции метро. А я вот смотреть массажисток не хочу. 4) при просмотре по карте надо сделать хотя бы опцию - показывать значки там, где расположены станции метро, к которым приписана анкета (если анкета приписана к нескольким станциям, то ставить первую). Иначе бабы ставят расположение, переезжают, но его на карте не правят. Да и ставит мало кто. Поиск по карте был бы удобней. 5) это сделать трудоёмко, но возможно было бы удобно - для избранных анкет писать в ленту событий что в них изменилось
|
Unnamed_клон
|
|
|
Вот что нужно для ИС, это сейчас карту метро на каждую страницу. А то станций вдруг внезапно с новым кольцом развелось столько, что я путаться начинаю, а уж залётным гостям Столицы вообще трудно, я полагаю. И на карте хотя бы приблизительно показывать, где эти самые станции, которая выбрала девица.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Что-то на ИС много совсем недешевых анкет где КС - это доп развелось. Ставят цену в 5000, а то и в 6000, а КС ставят как доп, причем иногда в 10 000!!! Вот такого нам не надо, вычитывать анкеты мне совершенно не интересно, не было ли трёх букв "доп" где-то мельком прописано. Предлагаю если есть услуги как с КС, так и без - то тогда пусть лучше ИС позволяет делать 2 анкеты сразу, в разделы массаж или БДСМ и в индивидуалки, а дорогой КС мне вообще показывать не надо, всё что сильно дорого я фильтром обрезаю чтобы не маячило, и без того 200 анкет в избранном лежат. Ну а то тут одна дама предлагает массаж за 6000, да ещё 10к сверх за классику, это при том что я уже был у неё за 6к со всеми услугами и второй раз не поехал.
Да, в силу ряда причин по телефону не обсуждаю товарно-денежные вопросы, т.е. иду к любовнице, деньги не плачу а просто выложил из кармана, про проституцию ничего не знаю и всех в сад. Так что звонить и торговаться мне не очень интересно, если фея мне понравится - я это лучше потом обсужу как условия повторных визитов. Ну а доп, я понимаю, подразумевает что торг на месте когда уже проехался, или как-то так.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 52 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
Что-то на ИС много совсем недешевых анкет где КС - это доп развелось. Ставят цену в 5000, а то и в 6000, а КС ставят как доп, причем иногда в 10 000!!!
Это хитрожопые массажистки, которые думают что могут всех наипать Они появляются в каком-то диком количестве в последнее время, но довольно быстро исчезают. Просто средство манипуляции - прочухали что можно не ипацца за 6, а тока дрочить, беря за секс еще 10-ку. Но как правило поток клиентов резко слабеет и для того чтобы сохранить уровень дохода, приходится возвращаться на старые рельсы.
Цитата:
Так что звонить и торговаться мне не очень интересно, если фея мне понравится - я это лучше потом обсужу как условия повторных визитов. Ну а доп, я понимаю, подразумевает что торг на месте когда уже проехался, или как-то так.
А торг в таких случаях не предусмотрен. Скока сказали - стока и плати. Не хочешь - иди к шлюхам, а я - Массажистка.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
А торг в таких случаях не предусмотрен. Скока сказали - стока и плати. Не хочешь - иди к шлюхам, а я - Массажистка.
Так они часто вообще цену за классику не пишут. Просто включают её, а далее подписывают мелким "доп".
Блин, виноват. Они действительно массажистки. Ушел, исправил фильтр с поиском которым ищу, так что теперь остался только по феям. Ранее был поиск в котором искало по всем, но была обязательно выбрана классика.
Но таки предложение в силе - классику не делать доповой опцией, т.к. только с толку сбивает. Если уж фея, то пусть будет фейская анкета, а если нет - то нет.
Сообщение изменил Unnamed_клон (26/06/2018 23:16:28)
|