Любитель на лево
На форуме: 20 л 25 д(с 27/10/2004)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Подкинте списочек салонов плиз ??
--------------------
Не судите и не судимы будете:)!! |
|
mrCASH
На форуме: 20 л 274 д(с 22/02/2004)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
список салонов?
да в общем все они известны,лично я был в массаж салонах: на горьковской(пару раз за час было разрешино,у одной деффки очень жопа понравилась), на электросиле(была казырная брюнеточка-пока не перекрасилась в блондинку,и ещё деффка с огромными стоячими сиськами), на пушкинской(анастасия ведь на пушкинской я не путаю,ну или можно написать на техноложке. приличная обстановка,были приличные деффки-ещё в отличии от других салонов встречает и провожает админша(сейчас у них новая-не акти какая по сравнению с предыдущей), одеваешься и раздеваешься в гордом одиночестве и ещё отличие от других салонов-это чуть дороже но приличная сантехника и мебель(массаж вообще почти на шёлковых простынях) и можно перед первым душем немного в сауне погреться,минусы я уже писал..) ну и на петроградке(была там взрослая тётка-можно было слегонца везде погладить и многое попросить,и однажды туда устраивалась девочка из москвы(если не врёт) и делала ТАКОЙ массаж-от души и вообще больше на секс смахивало)
во всех салонах очень часто сменяется персонал и пропала услуга массаж шеей(а зря!)
массаж салоны больше предпочитаю из-за того что совесть у нас у всех есть, а после интим салона ощущения на душе в разы тяжелее и приходится из-за этого задаривать жену... беспричинно и подозрительно с её стороны
|
Любитель на лево
На форуме: 20 л 25 д(с 27/10/2004)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
А координаты не сохранил ?
--------------------
Не судите и не судимы будете:)!! |
|
BotVen
На форуме: 19 л 192 д(с 13/05/2005)
|
|
|
И мне плиз, дайте контактную информацию (тел. или адресок). Спасибо.
|
mrCASH
На форуме: 20 л 274 д(с 22/02/2004)
Тем: 4 Сообщений: 19
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
3898238 - этот сами опишите, не помню чей! 3738721 - это вроде у электросилы, даааавно не был 2337615 - петроградка,был там пару дней назад-девочка Вика(если не изменяет память) аафигенно прикольная на вид,но массаж с пренебрежением и с кислой физой 2354957 - "Боа", тока осторожно-там девочки(кстати в основном там работают за 25годиков) любят на бабки разводить.
Ну про салон "Анастасия" я не пишу-его в АХТУНГ записать нужно!
Жду ваших проверенных телефонов!!!
|