umir
![](/avatars/4879.jpg)
На форуме: 22 г 235 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
В ответ на:
Для этого надо забить сигарету....ногтями в перемешку с табаком- 50 на 50. и выкурить всю сигарету.
если подобные бредовые идеи о чем и заставляют задуматься, то только о том, что если человек не в силах самостоятельно бросить курить, то обращаться за решением данной проблемы нужно к квалифицированным специалистам, а именно: 1) врачу (для консультации как это сделать с наименьшим вредом для здоровья) 2) психологу (для преодоления психологической зависимости)
а не действовать согласно рекомендации типа ОБС (одна бабка сказала). все ИМХО.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Полина
![](/avatars/12174.gif)
На форуме: 20 л 355 д(с 27/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 108 Флеймы: 6 (5,6%) |
|
|
|
Полностью с вами согласна Умир-аkа. Человек должен очень бережно относиться к своему здоровью. Я же рассказала случай из жизни. "Бабка сказала" - мимо, не про меня. Курить мне нравиться и бросать не собираюсь, пока. Ежели надумаю, то обращусь к проверенному иглотерапевту
ЗЫ- Забыла добавить, у того парня не было возможности обратиться к квалифицированому специалисту, да и иглотыкатили тогда были в новинку.
--------------------
Кровь за кровь, - сказала девушка после первого секса и разбила парню нос! |
|
Sister_Cerry
![](/avatars/4898.jpg)
На форуме: 22 г 233 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
наткнуласть в сети. может вам чем пригодиться
а еще.. еше ка кто (счас искала найти увы не смогла) бычла в Леви то ли рассылска то ли книжка.. в общем текст о том ка кон сам бросал курить.. Что делал. НА меня впечатление произвело.. ПОпробуйте поискать сами.. Может будете более удачливы чем я
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
tyreks
![](/avatars/11755.jpg)
На форуме: 21 г 11 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10582 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Не знаю, может у меня у одного так было. Первый раз бросил курить в Уссурийской тайге, в армии, где люди обычно начинают курить. Просто после очередной офицерской попойки проснулся и понял, что больше не хочу. Не курил три года. Потом девки приучили. Второй раз бросил курить, где-то в 92 году, опять после пьянки. Утром проснулся, отдал остатки от блока Bond-а и всё. Не было ни ломки, ни какой психологической зависимости, только пол года откашливался. В период рецидива курения, делал иглоукалывание, помогало максимум на 3 – 4 месяца, потом опять. Единственное, что я считаю мне помогло бросить, это то, что никогда не ломал себя в этом вопросе? просто заставлял постоянно думать, что настанет день, когда это произойдёт. Самое интересное, что это сработало. Аутотренинг так сказать, правда я им занимался очень серьёзно в своё время. Сделал для себя вывод – что нет физической зависимости от табака, психологическая есть, но её можно побороть, если сам этого захочешь, а если нет твёрдого желания бросить, то нечего и пытаться, это будет борьба с ветряными мельницами. Всё, конечно же ИМХО. P.S. А запах хорошего табака люблю до сих пор, нет никакой реакции отторжения.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
TU-95 BEAR
![](/avatars/18594.jpg)
На форуме: 20 л 113 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Не хотел Вас обидеть, Полина, без обид. ![](http://sextalk.ru/images/graemlins/smile.gif)
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
|