Levran
На форуме: 19 л 311 д(с 16/01/2005)
Тем: 7 Сообщений: 15
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Всем привет. Я никогда не был с феей, но хочу пробовать. Кто подскажет и научит? У меня такие вопросы... имеет ли возрастное ограничение, кроме того что естественно больше 18, (мне 24) или все решают финансы. И второе как обстоит дело с ЗППП? заранее благодарен..
|
koshak
На форуме: 21 г 9 д(с 14/11/2003)
Тем: 10 Сообщений: 71
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Как правило, возрастные ограничения иногда диктует сама фея, внимательнее читайте анкету. И уж паспорт от вас точно требовать никто не станет. Напомню, что в общем-то фея вполне по результатам опроса может отказаться с вами встретиться - ее право.
А ЗППП... Презерватив и мирамистин СУЩЕСТВЕННО снижают риск подобного. И уж начать-то, ИМХО, следует с проверенных фей, с тех, по кому есть положительные отчеты здесь...
Удачи!
|
Ирма
На форуме: 20 л 89 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Начинать нужно с проверенных фей...Не факт, что верный совет. Даже самая проверенная может оказаться не в духе. Лучше ориентироваться на тел. разговор: 5 мин. ненавязчивого трёпа и Вам сразу станет понятно в каком настроении девушка, выспалась ли, пьяна ли или с похмелья и т д.А ещё лучше договориться с ней на следующий или другой день на конкретное время. Тогда она наверняка будет свободная, выспанная, накрашенная и на всё готовая душой и телом.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|