malinka1671
На форуме: 6 л 178 д(с 29/05/2018)
|
|
|
Меня зовут Анастасия (имя выдумано)6 лет я занимаюсь организацией салонов(Крым, Краснодар,Москва).Не работала( хотя мои фото размещены в типажных анкетах). В последнее время мне действительно надоело заниматься подобной деятельностью.Идей никаких нет...просто нет(видимо сгорела) поэтому хочу найти нормальную работу,как у большинства людей.Что умею и что могу,а так же образование и опыт работы имеется...резюме и фото отправлю по запросу на почту.Что хочу найти;продажи, закупки,или что то чистое и интересное. Гражданство Украина и РФ.Ммм если кому важно привлекалась...не к административке) Не всегда смогу пройти СБ.
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
если кому важно привлекалась...не к административке)
т.е. отсидела?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
А на какой доход в месяц вы расчитываете?
Цитата:
если кому важно привлекалась...не к административке)
По какой статье? Цитата:
так же образование и опыт работы имеется
В какой объёме? С 1С справитесь? Номенклатуру в 1000 позиций электротехнических изделий со всеми ТТХ как быстро усвоили бы?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 228 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Анастасия, здесь люди в основном собрались просто поболтать, да девушек обсудить. Также мало кто захочет деанонимизироваться, приглашая к себе на работу.
Вам лучше поискать вакансии на HeadHunter.
|
malinka1671
|
|
|
))))нет))))
|
malinka1671
|
|
|
Спасибо за комментарий, естественно выставила и там резюме
|
malinka1671
|
|
|
Думаю на вопросы которые меня могут скомпрометировать я отвечу при отправке резюме))))
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Вас может скомпрометировать ответ на вопрос об уровне образовании? Или о желаемом месячном доходе?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
malinka1671
|
|
|
Зарплата оклад от 20-30+%.Не техническое образование.Опыт скорее всего в частной деятельности (уголь,школа,ювелирка,газета,массажные салоны)По образованию педагог(но по диплому отработала год)...и геммолог...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
По образованию педагог(но по диплому отработала год)...и геммолог...
Геммолог - это же вообше круто!
Вот реальная вакансия:
" АО МГКЛ «Мосгорломбард» - зарплата от 40 тыс Основной функционал: - Работа с клиентами, консультации, продажи: - Оценка ювелирных изделий из золота/серебра. - Оценка техники: телефоны, планшеты, аудио/видео техника. Владение техникой на уровне пользователя. Внимательность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,вежливость, уравновешенность, опрятность. Наличие высшего образования в области геммологии приветствуется. "
Или " Телеведущий/Эксперт рубрики "Ювелирные украшения" в Shop&Show с зарплатой 100-170 тыс
Презентация ювелирных украшений в прямом эфире. - участие в съемках и репетициях. - продажа товара в прямом эфире. - консультации по ювелирным изделиям. грамотная речь, умение презентовать товар. - владение техникой продаж как преимущество. - владение эффективными инструментами/знаниями в специализированной группе товаров (ювелирные изделия). "
|
malinka1671
|
|
|
Заместитель руководителя Торгово производственная розничная сеть(это по ювелирка) Открытие магазинов по всей стране(Украина:Харьков,Одесса,Киев,Луганск,Донецк) - Первоначальная коммерческая оценка возможной экономической целесообразности открытия точки реализации в данном торговом центре.И принятие экспертного персонального итогового решения об открытии здесь точки или отказе. -Выход на руководство торгового центра или на первых ЛПР по решениям аренды мест торговли для наиболее адекватной проработки стоимости аренды и необходимого месторасположения торговой точки. -Ведение первоначальных переговоров с нулевого цикла по аренде особо выгодных мест, максимальная оптимизация его стоимости и возможного распределения финансовой нагрузки по времени. -Помощь в организации работы предприятия начиная с производства, заканчивая продажами или сдачей украшений на реализацию. Лично мною было открыто, набран персонал и запущено в стабильную работу 7 магазинов. Из них, не смотря на изменение политической ситуации в регионе, до настоящего времени успешно продолжают работать и приносить прибыль три магазина, причем на арендованных площадях.
Выкладка и хранение дорогостоящего товара -Организация закрытых показов украшений -Организация и проведение презентаций украшений -Работа по оценке драгоценных и полудрагоценных камней -Работа по гальванике и родирование украшений - Привлечение клиентов и персональные продажи
|
malinka1671
|
|
|
Извините но работать в ломбарде))) мягко говоря неинтересно (я рассматривала вариант как бизнес идея- мрак...по мне так есть схожесть с массажками и борделями...Везде приходится общаться с"особыми" слоями населения)))
|
malinka1671
|
|
|
И ювелирка ювелирке рознь) у нас были эксклюзивные украшения.Сотрудничали с Израилем,при покупке того или иного украшения выдавался сертификат на сам камень.Иногда даже золото не считали при покупке,важна была цена и характеристика камня...Это была интересная работа,а сидеть в ломбарде обслуживать наркоманов(((У меня творческий кризис, понимаю что нужно что то менять(карму что ли поправить)А идей нет... Хотела пойти работать инспектором по делам несовершеннолетних (образование позволяет,опыт работы со сложными детьми(даже в СИЗО нас гоняли уроки проводить)но из-за того что привлекалась по 240 естественно отказ (
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Извините но работать в ломбарде))) мягко говоря неинтересно (я рассматривала вариант как бизнес идея- мрак...по мне так есть схожесть с массажками и борделями...Везде приходится общаться с"особыми" слоями населения)))
Ну да, не самое благородное место. Привел просто как пример реальной вакансии, а то ведь на HH полно вакансий 100 тыс+, да только реальность их сомнительна.
Вот эта может Вам понравится? - приличная ювелирная сеть:
" SUNLIGHT Москва 45 000-65 000 руб. Подбор изделий и ювелирных вставок по цвету. Оценка бриллиантов. Заведение номенклатуры в 1С. Контроль качества новых поставок ювелирной продукции. Опыт работы контролером ОТК/ Геммологом от 1 года СТРОГО в ювелирной отрасли. Геммологическое образование или курсы геммологии. Внимательность к деталям... "
|
malinka1671
|
|
|
Не рассматриваю крупные розничные компании, особенно компьютерный и ювелирный рынок.Мне нужна идея, интересная,своих нет на данный момент.З.п.важна,но интерес в приоритете.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Или " Телеведущий/Эксперт рубрики "Ювелирные украшения" в Shop&Show с зарплатой 100-170 тыс
Презентация ювелирных украшений в прямом эфире. - участие в съемках и репетициях. - продажа товара в прямом эфире. - консультации по ювелирным изделиям. грамотная речь, умение презентовать товар. - владение техникой продаж как преимущество. - владение эффективными инструментами/знаниями в специализированной группе товаров (ювелирные изделия). "
Кто ее со статьей к золоту подпустит? (я без злости, а с пониманием как работает СБ)
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
malinka1671
|
|
|
Это было до)и это был бизнес в собственности.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Это было до)и это был бизнес в собственности.
Здесь получилось продолжение старого разговора, что для того чтобы найти работу не достаточно просто открыть HH, как думает ИС.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|