Gadfly
На форуме: 20 л 222 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Прежде всего спешу поблагодарить Вас за время потраченное на досканальное изучение трудностей, с которыми сталкивается моя семья. Особливо хоцца отметить Вашу способность к анализу и феноменальную способность к креативу!
У нас совершенно разные методы дрессуры. В некоторых случаях я более жесток, а где-то более ленив... По пунктам имею сообщить следующее: В ответ на:
1. Метод вырабатывания условного рефлекса. Широко используется в автопромышленности развитых капиталистических стран. Основан на том, что в электрическую цепь с датчика открытия двери врезается зуммер, который подает сигнал в случае открытия двери при включенных фарах или габаритах. При звуке зуммера (или иного электронно смоделированного сигнала) условный рефлекс, вырабатываемый у водителя, понуждает его к необходимости выключить источники внешнего освещения, покидая афтомобиль.
Да есть такая хрень...НО дело в том, что совместно с супругой в машине находятся мои любимые наследники( отпрыски, засранцы, аборигены и пр.), которые могут довести до белого каления кого угодно. Поэтому звук вышеназванного тов. Зуммера часто перекрывается негромкой воспитательной сиреной моей жены Это так же влияет на память и внимание...
В ответ на:
2. Метод, именуемый воспитанием "по бразильской системе" . Жесткий и быстрый. Выдираешь нахрен жесткую фиксацию переключателя света фар. Тем самым добиваешься того, что для езды с включенными фарами необходимо одной рукой держать этот переключатель во включенном положении. При долгой, темной-претемной дороге - данный метод вырабатывает волю водителя, стремление к победе и способность к достижению любых целей. При выходе из афто, соответственно водитель забирает с собой руку, фиксирующую при езде этот переключатель во включенном положении. Фары гаснут. (метод мною пока не запатентован, но при его использовании тобою, я вполне разумно буду ожидать небольших, но регулярных отчислений )
По 2 методу могу сообщить следующее: 1.Не хоцца уродовать приличную вцелом машину. 2.Боюсь, что привыкшая ездит не медленно девушка станет серьезной проблемой на дорогах 3.готов "отслюнявливать" долю за внедрение ,НО,если ты примешь участие в ремонтах ее и других машин... 4. боюсь рук у нее не хватит, т.к еще она забывает выключать свет в салоне , вобще закрывать машину( а еще у нее МКПП- чтоб служба медом не казалась и навыки не терялись)
По 3 пункту скажу кратко: - Ты думаешь мне больше делать нечего? Она себе все спойлера и накладки пообдирала об столбы и мужуков всяких ,- и то некогда заняться...
По методу № 4... В ответ на:
3. Метод внесения конструктивных улучшений в принципиальную электросхему афтомобиля . В кресло афтоводителя монтируется небольшой такой нажимной переключатель, на который заводится свет фар. При усаживании жопом водителя в кресло, переключатель встает в рабочее положение. Водитель, манипулируя всякими разными кнопками, рычажками, винирами и прочей хренью... исключительно строго в соответствии с инструкциями производителя афто - включает и выключает свет фар как обычно. При подъеме жопы афтоводителя, производимом по выходу из афто, переключатель размыкает цепь и фары гаснут. (метод мною пока тоже не запатентован, но при его использовании тобою, я вполне разумно буду ожидать небольших, но регулярных отчислений )
Гы, как бы ответить...Она радио слушает тока одну волну, а на установку такого девайса может просто на меня обидеться, а девушка все-таки любимая
У меня методы тупее: -инструкторско- методические занятия на морозе -тренировки -самостоятельное вытаскивание ЗУ из гаража и подключение к АКБ ( в итоге ЗУ- тоже спалила ) Вот...
Зы: и прекрати меркантильничать
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
дело в том, что совместно с супругой в машине находятся мои любимые наследники( отпрыски, засранцы, аборигены и пр.), которые могут довести до белого каления кого угодно. Поэтому звук вышеназванного тов. Зуммера часто перекрывается негромкой воспитательной сиреной моей жены
Ха! Всего два проводка перекинуть с тов. Зуммера на тов. Гудка. И пусть победит сильнейший. Он или жена
В ответ на:
Это так же влияет на память и внимание...
Она быстро поймет, что если заблаговременно выключать фары, то не раздастся сигнал тов. Гудка, и она не забудет от испуга: как ее зовут, где она живет, муж ты ей или же любовник и как себя с тобой вести
В ответ на:
По 2 методу могу сообщить следующее:
1.Не хоцца уродовать приличную вцелом машину.
2.Боюсь, что привыкшая ездит не медленно девушка станет серьезной проблемой на дорогах
3.готов "отслюнявливать" долю за внедрение ,НО,если ты примешь участие в ремонтах ее и других машин...
4. боюсь рук у нее не хватит, т.к еще она забывает выключать свет в салоне , вобще закрывать машину( а еще у нее МКПП- чтоб служба медом не казалась и навыки не терялись)
Короче. По пунктам:
1. раз машина попала в руки женщины - все равно ей пинцет. С твоей помощью или без. Поэтому можно смело внедрять всякие разные штуки. Только не снаружи машины, потому, что все равно женщина их оторвет об столбы и прочие ограждения.
2. одной проблемой больше, одной меньше... никто и не заметит.
3. действующий в настоящее время договор страхования ГО твоей жены, вроде как не предусматривает ничего такого относительно небольших "поломок" переключателей световых приборов... случившихся по дороге. И она после этого с усиленной многократно осторожностью пробиралась к месту ремонта (это чтобы формально ПДД соответствовать).
4. Раз рук не хватает, тогда купи в любом автомагазине: уазиковском ножной переключатель света, но также выломай жесткую фиксацию. Ну будет свет у нее гаснуть на пол-секунды во время переключения скоростей... когда ногу будет на педаль сцепления переносить... это не страшно
В ответ на:
Она радио слушает тока одну волну, а на установку такого девайса может просто на меня обидеться, а девушка все-таки любимая
Какую волну? У меня много знакомых на разных радиостанциях.... Давай я их попрошу, чтобы они периодически в эфир выдавали: "Жына Гадфлая!!! Ты помнишь, что за собой свет гасить надо?
А ты еще ей на окно налепи объявление красочное... "Уходя гасите свет!". В любом магазине пожарного барахла продается.
Нет, конечно уголок этой объявы отрежь слегка... чтобы зеркало хоть немного видно было...
В ответ на:
Зы: и прекрати меркантильничать
Понял.
Все вышеприведенные советы были даны абсолютно бесплатно.
...рекламная акция
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Gadfly
|
|
|
В ответ на:
Ха! Всего два проводка перекинуть с тов. Зуммера на тов. Гудка. И пусть победит сильнейший. Он или жена
А обо мне ты подумал? А вдруг, когда она подъехала, я на диване отдыхаю уставший( она разгружается прямо под окном). Или еще хуже, если я несовсем трезвый задремал на пассажирском сиденье, апосля эвакуации меня из гостей?! Тут ведь и мне может память отшибить: хде и с кем!
В ответ на:
Раз рук не хватает, тогда купи в любом автомагазине: уазиковском ножной переключатель света, но также выломай жесткую фиксацию. Ну будет свет у нее гаснуть на пол-секунды во время переключения скоростей... когда ногу будет на педаль сцепления переносить... это не страшно
Блин, ну я знал что ты извращенец , но чтоб до такой степени... Предлагаю открыть подраздел:"Автомир КЛС- нетрадицианалы"
В ответ на:
Какую волну? У меня много знакомых на разных радиостанциях.... Давай я их попрошу, чтобы они периодически в эфир выдавали: "Жына Гадфлая!!! Ты помнишь, что за собой свет гасить надо?
Идея свежая, надо подумать Но как тада с моей инкохнитой быть?!
В ответ на:
Понял. Все вышеприведенные советы были даны абсолютно бесплатно. ...рекламная акция
Вот типерь это похоже на товарисчицкую помосчь!! А то сплошной промоушн конструкторского гения
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Теперь, небось, ремонтируется на халяву и КСиться тоже. Везет же...
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Я в своё время проблему " обезьяны..." решил просто. Продал машину жены, отдал ей деньги и сказал "...чтобы ближайшие два года я от тебя слово "такси" не слышал". Жестоко, но справедливо.
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 149 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Стоит в полный рост..
Мое глубокое ИМХО что ничего такого феноменально сложного в вождении нет. Однако имеют место быть целые наборы связок движений которые просто надо делать.. Так может , чтобы не выдавать кератифф а ля Телепузик (я просто офигеваю от полета креативной мысли:) Искренне преклоняюсь и не понимаю зачем ему юриспруденция- истинное призвание его- сценарист рекламных роликов. И только попробуйте сказать мне что я не права )научит таки даму этим связкам..
Вообще то нормальные инструктора учат им. НА 1125 раз повторения одной и той же последовательности движений все таки заучишь что уходя- свет гасить надо.. ГАдфлай, может тебе ее поучиться отдать.. В хорошие руки? А то твои хорошие, но уж сильно занятые?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Gadfly
|
|
|
Я , вот что подумал... Да есть у многих женщин проблемы с техникой...Ты права,Сестра, тренировки и еще 1000 раз тренировки.Просто бешусь, когда кажущиеся (мужскому мозгу) элементарные вещи надо повторять тысячи раз...Но вот чтоя заметил...именно к таким женщинам и прикипают по-настоящему. В них что-то такое, именно женское...бесящее непониманием, непостижимое, необъяснимое, в сотни раз более чувственное чем у нас, непредсказуемое, непросчитываемое...словом не соскучишься... Может поэтому женщины- ученые, бизнеследи, политики так редко бывают счастливы в личной жизни?...
Так что лучше я продолжу тренировки и буду есть вкусные борщи в доме, где меня всегда ждут...
В ответ на:
ГАдфлай, может тебе ее поучиться отдать.. В хорошие руки? А то твои хорошие, но уж сильно занятые?
Гы... Гы-гы... Еще не известно, не утратит ли Пуз после этого свой творческий потециал?!!.. Скатится тоже до изнурительных осадных боев, взамен своим зрелищным кавалерийским наскокам
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 244 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
В них что-то такое, именно женское...бесящее непониманием, непостижимое, необъяснимое, в сотни раз более чувственное чем у нас, непредсказуемое, непросчитываемое...словом не соскучишься...
Овод, вы мужик. Я вас уважаю. В ответ на:
Еще не известно, не утратит ли Пуз после этого свой творческий потециал?!!..
Исессна. Криатифф - это от того, что скучна. А будет чем заняцца - потеряем ценный творческий кадр.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Еще не известно, не утратит ли Пуз после этого свой творческий потециал?!!..
--------------------------------------------------------------------------------
Исессна. Криатифф - это от того, что скучна.
" Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные, скромные герои, не завоевавшие себе славы Наполеона. История ничего не говорит о них. Но при внимательном анализе их слава затмила бы даже славу Александра Македонского... " (с) книшка про похождения одного бравого
В ответ на:
А будет чем заняцца - потеряем ценный творческий кадр.
Вот и задумайтесь все - так ли ниапхаимо мною асщисливливать кавота адну, или оставить мне вазможность и дальше ипать вам всем мазги?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 244 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
Вот и задумайтесь все - так ли ниапхаимо мною асщисливливать кавота адну, или оставить мне вазможность и дальше ипать вам всем мазги?
#издить - не мешки таскать... все легче - сидишь в тепле, за монитором, ни за что не отвечаешь, куда уж лучше, чем с рогатиной на медведя-то... В ответ на:
Великой эпохе нужны великие люди.
Люди, в какой палате у нас Наполеон?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 149 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
а не ТЕлепузика.. Реверанс в его сторону был совершенно вне темы.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
|