tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
зенитные комплексы С-200 уже сняты с дежурств
Комплексом С-200 хохлы сбили в октябре 2001 года наш самолёт. Сцуки.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 230 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Кароче так. В понедрельник узнаю поподробнее об ентих сборах и отпишу. Лады?
Окей... тока разузнай все получше .... а ежли меня потом 2 года на форуме видно не будет, пусть тебя совесть замучает
--------------------
|
drr
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
ни в коем разе не сознаваться об этом в военкоматах. Какие у них разнарядки в отношении нас не знаю, но я до сих пор числюсь там со средним-техническим, и даже когда проходила какая-то компания по переписи военнобязанных на рабочих местах, приходили из военкомата и переписывали, попросил нашу сотрудницу отвечающую за учет кадров скрыть мой диплом о высшем. Рядовому спокойнее
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 127 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
После института с военной кафедрой и сборов должны были выдать лейтенанта. Ровно в это время мне срочно нужно было прописываться на новую квартиру. Получать лейтенанта - это значит ждать документы около трех месяцев. Ну я пошел в военкомат и сказал, что мне вашего лейтенанта нафиг не надо Присвойте мне почетное звание рядового. Там сначала отказывались, но в конце концов согласились. И выдали все документы в течении нескольких дней. Успел прописаться. Теперь в военном у меня прописано - рядовой. Чему очень рад.
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
tyreks
|
|
|
Действо происходило в июне 2004 г. Продолжительность 10 дней. Сначала сбор в г. Одинцово. Там переодели в партизанскую форму и повезли в Учебный центр МВД МО в г. Видное. Разместили в хорошей, только что отремонтированной казарме, по 6 человек в комнате. Говорит кормили хорошо, но меню не уточнял. Обучали по ВУС, что-то типа «Обеспечение порядка в метрополитене». Причём раньше ВУС моего коллеги была – командир авто взвода. В партизаны призвали сборную солянку, от старлеев до майоров, был даже один подпол, который появился, кому-то позвонил и уехал. Занимались всякой муйней: слушали лекции, стреляли на стрельбище, занимались строевой и спортом. Кто хотел, бухал, но не в затяжку, тоже и с женским полом, кто хотел, тот нашёл. Мой коллега решил половой вопрос, съездив домой к жене на выходные. Были даже наряды, дневальным у тумбочки. О как! За время сборов на основной работе сохранили полную зар. плату. + Там начислили оклад за звание – у коллеги вышло 700 руб. Свободного времени, говорит, было достаточно. В целом ему понравилось. А так, сам смотри. Интересно, что в ноябре коллеге опять пришла повестка из военкомата и опять на сборы. Он пришёл, когда кэптэн увидел, что человек только-только оттрубил, то извинился и отпустил, типа ошибочка вышла.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 230 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
но из того что прочел ясно что всетаки ехать туда незачем... стоять дневальным это не самая лучшая развлекуха, которую мона себе представить а по такой погоде еще и снег заставят чистить это тоже не есть гуд... 700 р это конечно хорошо, на эти деньги множно заправиться разок например или трахнуть уличную в машине... да и работы навалилось просто лом... в общем я пас
--------------------
|
perez
На форуме: 20 л 62 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Получать лейтенанта - это значит ждать документы около трех месяцев.
Это еще мало - иногда по несколько лет ждут пересылки дела из одного военкомата в другой! А рядовым Вас и так бы оставили - без запроса дело все равно не станут высылать, а запрос пошлют только по Вашей просьбе!
|
tyreks
|
|
|
Меня пытались забрать на сборы за 3 дня до свадьбы. Даже приходили домой с повесткой. Выручило то, что взял больничный (ессно липовый, но зарегеный в поликлинике). Правда, было это 15,5 лет назад. Да и служил я 2 года после института. Поэтому послал всех на фуй и уехал с молодой тогда ещё женой в Гагры. Больше не приходили, но сейчас что-то активизировались. Други будьте настороже.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Типа сказал хочу остаться рядовым и оставили? Или это просто в военном билете? Или вы там кого прикормили в военкомате? :-) Меня тут уже давно домагаются что бы я зашёл офицерский военный билет получить (2-3 года) а я их игнорирую, благо не живу по месту прописки.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 127 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Действительно в военном билете стоит "рядовой". Лейтенантом и не пахнет. Хотя все мои одногрупники получили-таки свои звания. И кажется, даже кто-то умудрился "повоевать". Я ни кого не прикармливал. Просто объяснил ситуацию, что мне СРОЧНО нужны документы для прописки в другом районе.
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|