Я не буду писать отчёта по шаблонам,по которым их пишут все. Да и не писал их по ним никогда. Девушку эту знают многие. Многие были. Есть отчёты,но с телефона не знаю,как прикрепить. Очень неудобно . Был у нее на днях последний раз. Бывал и раньше. Но не писал,так как ....как тут говорят "зажал"... Но поскольку все равно отчётов о ней штук пять,а я больше не чувствую ,что имеет смысл держать эту прекрасную девушку для себя,то поделюсь своим мнением о ее мастерстве. О ее характере. Тут некоторые считают ,что нет смысла писать,если отчёты есть. Другие считают,что любопытно почитать все мнения...
Итак...салон мегаизвестный . Наверное,лучший или один из таковых. Удобное расположение,удобная парковка. Когда то шел впервые и не думал,что за увиденными фото окажется такое очарование...
Никаких проблем с адресом. Найти легко. Приятные администраторы. Приветливые и общительные девушки.
А как же Катя? А Катя сбивает с ног сразу... В нее хочется влюбиться с первого появления. Забываешь,что это салон массажа...и кажется,что она ждала именно тебя. В это веришь... Появляется с милой улыбкой и сразу следуют объятия.... Поначалу даже не ожидашь этого... Можно так простоять минуту..можно и больше. И никто не спешит включить кнопку таймера... Да,тайминг четкий,но нет ощущения,что от тебя хотят скорее избавиться. Совсем наоборот. Ощущение,что тебя не хотят отпускать... Игра такова,что в нее веришь.... И это очень льстит. Возможно,игра такова не со всеми,это жизнь... Но читая отчёты о девушке,понимаешь,что такова она! Душевная,милая,добрая...
С вашего позволения я продолжу...
Оговаривается программа.... Чаще всего это голый час...и никто не навязывает допов.... После рассчет...душ...и с его началом включение таймера...после чего в душ идёт она и ты готов весь час просто смотреть ,как она принимает душ...юное,стройное тело... После чего в постели не удается свести с нее глаз...и не знаешь,то ли сосредоточиться на тактильных ощущениях,то ли смотреть на нее...но лучше совместить... Очень неплохая классика,но с нею хочется эротики...красивой,нежной...в ее технике преобладает боди массаж... Имитации тоже....но с соблюдением правил...ничего нигде не касается там,где нельзя.... Главное не то,что делается,а как... Некоторые нюансы я опущу... Девушка душевная. И никакие чувства ей не чужды... Я влюбчив. В массажках влюблялся не раз... Тут же обойтись без чувств просто практически нереально... Эти прикосновения,это дыхание,голос. Шепчущий очень личное.... Кто то скажет,что это игра. Ну и пусть...
Да,я снова отвлекся на эмоции. Для меня они важны....
Думаю,если вам нужно испытать и эстетическое удовольствие,и испытать классную технику массажа,и побыть в роли "любовников",то вам к ней... Ручная работа есть,но такова,что не хочется иного... В имитациях тоже работает руками,но филигранно...закрыть глаза и... Очень чувственная девушка... По моему ,не влюбиться тут невозможно.. Я не описал фигуру? А разве вы ее ещё не видели?) Это высокая,практически модельной внешности девушка...с отличными пропорциями...грудь размера...я не силен в размерах...в ладошку входит замечательно...) Очень улыбчивая....Наверное,самое классное тут именно взгляд и улыбка! Старожилы сайта будут писать ,что не верят мне...или писать,что написано не так и не то... Но я пишу именно так,потому что так вижу.... Если вы романтик. Если вам охота ухаживать ,писать стихи,похмы и дарить букеты,то вам сюда! Наверное,странным кажется,что я пишу в разделе о массаже о душевности? Но ведь многие именно этого и ищут! Вот и решил раскрыть Катерину с этой стороны.... Любителям классных впечатлений от рук девушки,от ее тела...любителям провести часы в обнимку,беседуя о разном...или даже провести время без массажа,просто общщаясь - сходите к ней... Может быть потеряете свою голову.... Потерял ли я? Оставлю без комментариев... Я и так немало писал о том,что теряю ее регулярно....)
Салон на пятерку...душ в комнатах...ну,все это знают...
Душевные админы,вежливые ...чай ,кофе предлагают,разумеется...за то,что берешь голый час ,как на нищебродов не смотрят... Ощущение,что пришел в гости к старым знакомым...такое далеко не везде... А может это только со мной так...
Прошу прощения,что мало времени уделил техническим аспектам....о них писали в отчётах о ней не раз...там чистая правда.... Но при симпатии можно получить больше! Разумеется,речь не об интиме!))
Романтичные мужчины меня поймут...
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Блииииин, коллега, на денек бы пораньше. Я вчера позвонил в ШЗ и свободны были только Влада и катя, с Владой знаком, к незнакомой Кате не поехал и направился в дебильные сумерки. А лучше б к Кате заглянул, ээээээх
Штирлиц, хватит душу нам квелить И так тут уже почти все перевлюблялись и продолжают это делать, из последних сил посещаем салоны, ситуация все время усугубляется, а тут ещё Катя и одна из лучших тем более Не пойду, ну нафиг, а то потом страдать придётся В Купидоны сходите, вас там сразу в чуства приведут и тонуса добавят
Стаж у Кати уже приличный... По отношению, на мой взгляд у Кати оно "правильное" с точки зрения массажистки - вне зависимости от программы качественно выполняет программу с новым гостем, умеет соблазнить и сделать гостя постоянником. А вот уже на последующих визитах начинают проявляться различные женские штучки. Далее с допами поддерживает стабильно высокий уровень, но если средняя цена программы понижается, то начинает страдать качество...
Хорошо это или плохо тяжело сказать, но Катю я все же рекомендую к посещению, особенно если вы готовы какое-то время походить в розовых очках. К Кате я время от времени заглядываю, но в последнее время не часто - не люблю, когда мной пытаются манипулировать, да и как заметил Айвенго лицо "на любителя". Для меня это неплохой вариант получить стабильно отличный массаж на 1,5 часовой программе за 4000-5000.
В отчете я скорее вижу не бескорыстное желание поделиться брюлем, а момент снятия розовых очков, либо результат блестящей манипуляции от Кати.
Цитата: Старожилы сайта будут писать ,что не верят мне.
Верю, верю...сам давно влюблён в Катерину. Она одна из моих любимых массажисток в Зайце (обсуждали её ещё в личке). Правильно подметил, что с ней забываешь о массаже, ощущаешь себя как с любимой девушкой. На мой взгляд в ней соединилась искренняя душевность, профессионализм массажистки и талант хорошей актрисы. Не зря она среди BEST. Жаль не целуется...
Цитата: Я не буду писать отчёта по шаблонам
Такие отчёты, с потоком чувств тоже нужны (не только же обсуждать правила массажа и их соблюдение). Я голосую за доверие с лёгким сожалением, что поток гостей к Кате после отчёта возрастёт. Как бы её все не "залюбили"))
Цитата: Но при симпатии можно получить больше
Это с любой массажисткой при симпатии можно получить больше. Только здесь это "больше" БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ.
Цитата: Я влюбчив. В массажках влюблялся не раз... Тут же обойтись без чувств просто практически нереально...
Вижу романтический настрой. Но только держи себя в руках, не влюбись по-настоящему, чтобы потом не страдать (а то у неё вроде бы есть парень)...И не забывай, что она играет....
Цитата: Блииииин, коллега, на денек бы пораньше. Я вчера позвонил в ШЗ и свободны были только Влада и катя, с Владой знаком, к незнакомой Кате не поехал и направился в дебильные сумерки. А лучше б к Кате заглянул, ээээээх
Ну даете, как будто америку открыли А раньше 6 отчетов по Кате не видели? ) Вообще автор сильно запоздал с отчетом конечно хоть интересно такое почитать. Больше не хожу к Кате только чтобы не влюбиться, слишком уж мой типаж ) А тут еще новая секси фотосессия, прямо зачесалось в одном месте
Немного пошуршу за коллегу вот вроде бы вся дидактуха по Катеньке:
Лицо имеет свойство меняться от настроения ) Улыбка и приветливый взгляд творят чудеса...ПС...посмотрел,кто пишет комменты...одни и те же...) Надеюсь,что читают все же и другие.
Значит не зря написал....про неё пять отчётов) Владу не знаю лично, фото видел.... Слышал,читал... А Катя...эх...с нею можно стать счастливым,если забрать.... возможно,это лишь мое мнение. Но я в ней увидел уйму искренности и душевности...
Читал ваш отчёт) Был в старых купидонах когда то...даже отчёт писал... Без всяких допов тогда мне в джакузи предложили вместе помыться) Я по неопытности даже отказался. Стеснялся)) А про чувства...хм... За ними почти все и ходят в сэмы... Вот и решил написать,хоть и не хотел)
Нет,нет) Я видел все отчёты! Я написал,что не могу с телефона добавить. Не вставляются ссылки или не разобрался. Я все читал ) А фотосессия и правда классная...лицо видно даже отлично... Очень милое и даже детские личико)
Думаю,термин "целующаяся массажистка" не подходит) Может они все целуются) Но не всегда и не со всеми) Считаю,что поцелуй более интимные,чем секс и это признак проявления крайней симпатии. Если же это вариант манипуляции,то от такой девушки я бы держался подальше (в плане развития отношений За))
Цитата: термин "целующаяся массажистка" не подходит).Может они все целуются) Но не всегда и не со всеми) Считаю,что поцелуй более интимные,чем секс и это признак проявления крайней симпатии.
Поясню использованный термин. Поцелуй конечно интимное действо. Однако встречаются массажистки, которые готовы целовать на массаже широкий круг гостей, не придавая поцелую особого интимного значения. К ним термин "целующаяся массажистка" вполне подходит, поскольку отражает не столько личную симпатию конкретной массажистки к конкретному гостю, сколько приемлемость поцелуя во время массажа. Речь идёт о поцелуях как неком элементе любовной игры и не подразумевают реальных чувств. Конечно даже в этом случае целуются не со всеми, но это для девушки вполне допустимо. Не буду приводить примеры таких массажисток и рассуждать о соответствии поцелуев правилам массажа, общей гигиене. Так вот Катерина к таким "целующимся массажисткам" не относится, для неё это слишком интимно.
Но чувственный поцелуй по симпатии с любимой девушкой с такими поцелуями конечно не сравнится. Это совсем другой уровень чувств.
Встречались целующиеся,но поцелуи да,не чувственные,а ,скорее,поверхностные...такие не возбуждают ,а лишь дают иллюзию интимности. Но, безусловно,плюс.... Ели суметь отключить сознание ,не думая о том,что ты лишь один из сотен и тысяч...и всего лишь источник дохода)))