liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ЭПИГРАФ из Гумилева Я конквистадор в панцире железном, Я весело преследую звезду. Я прохожу по пропастям и безднам, И отдыхаю в радостном саду. СПРАВКА из ИСТОРИИ: Конкистадоры, конквистадоры (исп. conquistadores - завоеватели) - так назыв. люди, которые в начале XVI в., отчасти помимо всякого содействия со стороны государства, заняли от имени Испании богатые и необозримые пространства Америки.
КОНКВИСТАДОРЫ КЛС
Конквистадор я в панцире железном,, Я весело преследую пизду. Я прохожу по пропастям и безднам, И отдыхаю в сладостном бреду.
Такая блядская работа в комитетах Поставлена властями на поток: Рос-авто-дор - ответственен за это Конк-виста-дор ответственен за то.
Сан-эпидем-надзор - за что не знаю, ГИБэДэДэ - за деньги шоферюг... Пошли все на фуй- я офигеваю, Когда чинуши собирают круг...
Они давно уж не в железных латах, Давно богаты, в титулах и мзде, Сгребая собственность совковою лопатой, Не думают о страсти и пизде.
Я ж там иду, где нет материальных, Земельных, денежных и корыстей иных. В Конквисте мало мужиков нормальных, И песня это точно не про них.
Конквистадоры - те всегда в железном, И любят баб, как я их, стерв, люблю. И ЭТА собственность во много раз полезней Иной, оцененной по курсу икс к рублю.
И радуясь, читаю я отчеты, Конквистадоров, рыцарей шальных, Которые прозрев, презрели что-то, Столь "ценное" для массы остальных.
И упражненья обнаженных нервов, Как искренности прочный островок, Я в КэЛээСе нахожу, наверное, Чего окрест нигде найти не смог.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
xerox
На форуме: 21 г 88 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
-
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
КОНКВИСТАДОРЫ КЛС
Конквистадор я в панцире железном,,
Я весело преследую пизду.
...
Конквистадоры - те всегда в железном,
И любят баб, как я их, стерв, люблю.