nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Я был вчера на СеКсии, Там был страстей накал, И фею-цифру, хитрую, Я долго там е@ал..
Глядел на фейс смазливенький, И йенгом протыкал, Все вроде бы красивенько.. Но вскоре йенг упал..
Причины? Та красавица, Открыла свой секрет, Что, дескать, ей не нравится, Проделывать минет...
Что ей в ШГ болезненно, И ноги холодны, Лишь классика естественна, Но чуйства здесь важны..
Что давеча порезала Свой клитор-колобок, Покуда брилась весело, Покоцала лобок..
И что про йоблю знойную Дурные снятся сны, Имел я блядь отстойную, А ей ну хоть бы хны..
Имел я эту курвищу Минуток 35, Не кончил, и, нахмурился: Вали, едрена мать!
Постой! Ну, может, кончится? И ну давай стонать.. Бабла ей страстно хочется, Готова грызть кровать!
Вах! Цифра ты голимая, Бумажника вампир, Пойди ка нахх, родимая! Поставь себе клистир!
Слезай с меня, усталоГа, Песдуй и не шурши! А я найду Аналога И кончу от души!
А ты, цыфирь голимая, Прожорливый зверек, Не подавися зеленью, Ведь встанет поперек!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Вчера на групповухе мне, Попался аксакал, Который цыфрой хитрою, Меня все называл...
Глядел в глаза и хиленько, Повсюду йенг совал, Все вроде было миленько.. Но вскоре йенг упал..
Причина? Им ведь хочется, И это не секрет, Чтоб я как переводчица, Сработала минет...
И чтоб в ШГ мне нравилось, И чтобы чувств полна Я с классикой управилась, Отдавшися до дна.
И чтобы клитор в ссадинах (Клиент, что искусал) Не беспокоил гадина Меня в моих трусах.
И чтобы недостойные Не снились с йоблей сны, Иначе - я отстойная, Ему же - хоть бы хны..
Меня имея, хмурится, Не может отманать, А кончить не получится: - Вали, едрена мать!
Постой! Ну, может сможется?! Стараюсь угождать.. Клиент мне корчит рожицы: - Цифирь! Ебена мать!
О деньгах уж забыла я, Как рожу б уберечь, Клиент такой долбила-пля! Могёт башку отсечь!
Ох, слезь с меня, устала я, Деньгами не шурши! Найди себе Аналога Иль дозу анаши...
А я, цыфирь голимая, Как загнанный зверек, Всем не могу я нравиться И вдоль и поперек.
И только на субботнике Слегка я оторвусь. Менты ебут, и по хер им, Что я-то не ебусь.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Зайобана и Задрочена, фея-цифирь голимая, Денег ей вах как хочется, они ей слаще любимого! Ими лишь озабочена, как перьями - попугай! Ложись нахх.. за все уплочено! И ноги, мля, раздвигай!
С.Михалков, набросок стихотворения: "Что такое хорошо и что такое плохо!"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Mars32
На форуме: 22 г 67 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Мы служим честно Родине И нам на все насрать! Сегодня день субботний И мы пойдем ипать:
И цифру, пля, голимую И чистый аналОг. Возьмем ее, родимую, Посадим в воронок.....
Приедем в "нашу" сауну закажем что пожрать И будем эту девоньку Сегодня мы ипать!
И покуй нам на сны ее Насрать, что страсти нет Пускай она потрудицца И делает минет
Пускай она старается И ублажает нас! Ведь льготы зарубил нам Зурабов - пидарас!
ЗЫ. эКСпромтик просто.....5-ти минутный....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
|