ТТХ: 28 лет, рост: 172 см, размер груди: 2.5, вес: 62 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Сторожевая, д. 30, к. 2. Метро: Авиамоторная. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Добрый день уважаемые доны. Достаточно продолжительное время юзал этот форум без регистрации, используя для понимания ситуации в московских кидалово-фотошопных джунглях отчёты пишущих о своих походах,удачах и обломах посетителей этого ресурса. Однако прочёл отчёт Артура Пирожкова и решил внести свой вклад, т. к. у медали две стороны а у палки, как её не бросай, два конца. С массажисткой Наташей встретился в салоне GQ club. Салон за городом в коттедже на Мякиненской Строгино, доехать туда на машине без проблем, есть небольшой участок плохой дороги. Приехав, получаете отдых в отдельном 2 хорошо этажном здании без соседей по лестничной клетке и подьезду. Наташа приняла меня первый раз по стандартной программе. Каких то акцентов по трогать не трогать не ощутил. Пару раз был тактично остановлен руками в определённых границах. Опять же без негатива. По массажу- имхо одна из лучших по классике. Редко кто в СЭМах ее умеет делать. Мне очень понравилось по этому заезжал и по стандарту и с ласками,попал в том числе и в Гранат. Дискомфорта от общения не было не разу. Кроме классики эротический так же в плюс по эмоциям. Боди грудью делает на мой взгляд очень хорошо. Всем добра )
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор Appo
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В качестве комментария к отчету Артура Пирожкова (хоть бы ссылку дали) наверное сошло бы. Но это никак не самостоятельный отчет. Поэтому доверия у меня к этому посту нет.
Добрый вечер. Согласен учту. Честно говоря не думал что большими пальцами так трудно объёмные тексты набивать. Как говориться зачем нам десять пальцев если на планшете нужно два. На этом и погорел).