Анжела
На форуме: 20 л 174 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
|
шестьдесят лет назад Не говори шифровками Я лично ничего не поняла
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
трудно сказать проще... Просто некий "конфликт" между вами основывался на разнице в творческом подходе к самцу мужчины. Интересно, если эта разница перестанет существовать - конфликт останется? И какие он примет формы...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 149 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
нам же проще:). Тут есть девушки, которым нужно.. Так что ты. сама понимаешь- если что гони ненужного папика к лесу, то есть сюда.. Или наводку давай- мол жрет то-то там-то. Будешь у нас боевой единицей группы разведки-разводки.. )))
Я, девочки, о другом думаю.. надо бы любовниц от будущих жен отделять, но чтоб кооперация была- она мол любовница и к баблу тянется, так и кооперироваться и в случае удачного выхода замуж, содержание жены за первый год совместной жизни- в фонд помогшей любовницы.. Справедливо и эффективно.. Кому бабло кому мужа:).. НУ и мужука yе обидим опять же.. Гармония мировая
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Sister_Cerry
|
|
|
сама писала мол работаешь на папика своего.. Анжел, или легенду прописывай четко, или не выпендривайся - если сама про себя разное пишешь, не мешай и мне про тебя разное писать:)
--------------------
|
Анжела
|
|
|
Ты тока встречные или все подряд?
Разобралась я с паровозами покамест ..
Какие же вы, КЛСники, свиньи ...
|
Анжела
|
|
|
Все тут дамы выпендриваются, что они такие работящие, и от того гордые и самостоятельные . А я выпендриваюсь, ну сами знаете как... И Пузенька выпендривается, и Гарик. И выпендриваемся - читай, стебаемся.
Хотя, я так поняла, Сестра, что понятие "работа" может трактоваться тут очень широко. Я то всегда думала, что это в офисе, в очечках там, с ноутбуком и тилипоном. Ну, или с холстом и кистью или на крайняк, с шампусиком на биеннале... Короче, когда больше головой, без помощи рук ... в смысле МОЗГОМ . А работать на папика - это что-то новое. Или основной критерий "работы" - что тебе денег заплатили?
Хи-Хи
Анжела
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
...а нахрена я паровозы под откос пускаю? (+)
Ты тока встречные или все подряд?
Ва первых - то, о чем ты подумала со смущением - это поезда.
Ва втарых - я пускаю под откос не поезда, а паровозы. И не встречные/поперечные - а вражеские
В ответ на:
Разобралась я с паровозами покамест ..
Какие же вы, КЛСники, свиньи
1. Ну-ну... а ты до настоящего момента, типа думала, что ШГ - это " Шуба Гламурная"?
ЗКП - это " З-х Каратный Пустячок"
КЖ - " Коньяк Женский"
...и т.д?
2. Ты теперь тоже КЛС-ница
...так, что вполне можешь смело менять свое "хи-хи" на хрю-хрю
welcome to the real world
...впрочем, ты уже давно там.
|
Анжела
|
|
|
Товариш прапорщик сказал паровозы , значит, должны быть паровозы. И никакие не поезда
А КЛСница - это после первого отчета о платном сексе.Фууууу, пока не хочу Хотя, в Шапке некоторые мальчуганы очень даже ничего...
Хи-хи
Анжела
|
Sister_Cerry
|
|
|
и даже без минета? ПРо то что к аналу ты недоступна я уже вроде читала..Или там тоже все изменилось?
РАбота - 1. Действие по знач. глаг.: работать. 2. То, чем кто-л. занят; занятие. // Круг занятий, обязанностей. // Вид труда, деятельности. 3. Место, где кто-л. работает, служит. 4. Занятие, дело, служба как источник заработка. 5. То, что сделано, изготовлено, создано; готовая продукция. // Литературное произведение на научную тему. 6. Качество или способ изготовления. РАБОТА2 ж. 1. Одна из важнейших физических величин, количественно характеризующая преобразования какой-л. одной формы энергии в другую (в физике).
Вот когда ты поймешь какую эенргию ты куда преобразовала- тут то ты в критериях работы и разберешься.. Иди - физику учи. пока мОзги молодые..Или на институт ты тоже забила?.. От радости жизни?
--------------------
|
AlexB
На форуме: 20 л 39 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну конечно! Извиняюсь, но полнейший примитивизм!!!!! Аккуратных и хорошо готовящих - еще поискать нужно)))))) Вам скорее будет предложено пройтись, в лучшем случае, в ближайшее кафе..... А тех, кто умеет и,главное, хочет для Вас это делать - Вы еще попытайтесь найти)))))) На предмет пожениваться на ночь..... Наверное имеет смысл посмотреть реально с кем и для чего вы женитесь на эту ночь.)) Я не буду уточнять, но, уверен, женщина, которую можно назвать -ЖЕНЩИНА, на это не пойдет))))
|
AlexB
На форуме: 20 л 39 д(с 16/10/2004)
Тем: 10 Сообщений: 420 Флеймы: 209 (50%) |
|
Гео: Москва
|
|
У Вас, Анжела, поразительная привязанность!!!!! Но, в отличии от "Флеймов", здесь у Вас появилась замечательная возможность быть забаненной))))) И не по причине диспута с Сестрой)))))))
|