ССД
На форуме: 23 г 46 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Года два назад была такая эпидерсия, что братья-славяне украинцы (политкорректно выражаясь) сняли резко антироссийское кино под названием, по-моему, "Мазепа". Гланую роль борца за незалежность играл Богдан Ступка. Говорили, что из-за своего идеологического посыла фильм был нерекомендован к ввозу и демонстрации в России.
Я вообще-то надеялся, что нашим пиратам все эти политические игры до одного места и со временем смогу купить ДВД. Однако время идёт, а "Герман где-то бродит", т.е. фильм у нас действительно не появился. Не раз расспрашивал продавцов в магазинах и на Горбушке - никто не встречал.
Может, кто-то юзал или знает, где достать данное произведение украинского киноискусства?
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
А фильм случайно называется не "Молитва за Гетьмана Мазепу"? Ежели он, то могу через недельку дать ДВДшник
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
отшельник
На форуме: 20 л 218 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Русские сплошние уроды. Царь Пётр - пидор, наказывает тем, что в ШГ имеет подчинённых при всех. А украинцы - борцы за независимость, европейцы, на которых обрушился восточный идиотизм.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
ССД
На форуме: 23 г 46 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
я примерно представляю, что там есть.
Вопрос-то - где взять? Вот Вы где носитель - ДВД или кассету - брали? Может, по инету заказывали, или магазинчик какой знаете?
В наших кинотеатрах, думаю, вряд ли это покажут.
Мне бы хотелось даже не просто взять на просмотр, а именно свой экземпляр купить.
|
honj
На форуме: 22 г 44 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Царь Пётр - пидор, наказывает тем, что в ШГ имеет подчинённых при всех.
Интересно--это реальный историчесакий факт или просто проявление параноидальной русофобии братьев-славян? Я о таком нигде не читал. Кажется маловероятным, ежели принять во вснимание его (кажись не раз описанные) гетеросексуальные похождения, кои похоже затмевают аналогичные подвиги Байрона, Бунина с Мопассаном и Клинтона вместе взятых (Вот Элтон Джон... Ну, это ладно... (c) ). Может быть тут есть знатоки истории, которые знают факты получше?
|