garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не думайте зачем ей это надо... Вам не пох? Если не пох, тогда разговор другой. А так вспомните из за чего развелись. Может бытьт сеКС это единственное что в вашей жизни было хорошо. Так почему бы не заняться этим еще разок?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
отшельник
На форуме: 20 л 221 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
(скромно) А это не повторение моих мыслей?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
desant
На форуме: 20 л 333 д(с 27/12/2003)
Тем: 24 Сообщений: 440 Флеймы: 242 (55%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В ответ на:
Не думайте зачем ей это надо... Вам не пох? Если не пох, тогда разговор другой. А так вспомните из за чего развелись. Может бытьт сеКС это единственное что в вашей жизни было хорошо. Так почему бы не заняться этим еще разок?
Вы гарик спросите сперва хочет ли он заниматься сексом с бывшей женой.Я думаю ему действительно надо поступить проще:есть желание занятся с бывшей женой сексом, то ради бога, не надо препятствовать своим желаниям.Нет ,то и нечего и пытаться,нужно идти и искать другой вариант.
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
фыеу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Донна
На форуме: 19 л 284 д(с 13/02/2005)
|
|
|
Уважаемый MIX007! На мой взгляд спать с ней не стоит. Ее поведение противоречит естесству матери. Глотать на глазах у ребенка таблетки, сознательно допускать возможность оставить его одного в этом мире, - это диагноз, к сожалению. Психика у нее неустойчивая, любые острые переживания могут привести к новому кризису. Верояно, она хочет Вас вернуть, потеряв в Вашем лице опору в жизни. Но возвращаться к ней Вы, насколько я понимаю, не собираетесь. Поэтому не стоит давать ей повод для новых иллюзий. Но и отказывайте аккуратно!
Р.S. Дорогие наши Мужчины! Так уж сложилось, что у нас, у Женщин, в голове одни тараканы. Мы постоянно за что-то переживаем, часто за то, что Вам кажется полной глупостью. Мы нуждаемся в Вашем внимании! Да, бывает, как пациенты. Но если Вам Женщина не безразлична, разговаривайте с ней, выслушивайте ее переживания, страхи, сомнения. Я понимаю, что Вам тяжело выслушивать всю это бредятину. Но тем самым Вы сбережете ее от ненужных переживаний, и, как следствие, от душевных кризисов.
--------------------
"Кто к нам с чем, тот от того и того". А.Невский |
|
MIX007
На форуме: 20 л 259 д(с 10/03/2004)
Тем: 9 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
Гео: везде
|
|
Скажи пожалуйста, как отказать женщине, не обидев ее? Вот по твоим вопросам ты на многое готова что бы удержать возле себя, может быть даже любимого человека, хотя я думаю он свою жену не бросит. Вот как можно отказать тебе, если ты хочешь что-то сделать?
|
Shvilin
На форуме: 20 л 300 д(с 29/01/2004)
Тем: 2 Сообщений: 38 Флеймы: 13 (34%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: На Неве
|
|
Бедный, бедный МIX. Внимательно прочитал и перечитал многое из того, что тебе насоветовали, так как косвенно нахожусь в аналогичной ситуации. В общем и целом согласен с Che, но как говорят, есть нюансы. Не уверен, что имею право давать тебе конкретные советы, так как о Ваших с женой отношениях не знаю ни чего. Но может что-либо из ниженаписанного тебе поможет. Со своей бывшей супругой я познакомился, когда ей было 16 лет. Собсно говоря, взял я ее неопытной девственницей, но к ее 19 годам в вопросах секса мы понимали друг друга с одного взгляда, конечно я не отказывал себе перепихнуться на стороне (потому что уверен, что мужчина по своей природе полигамен), но ни с кем я не чувствовал себя так расскованно и комфортабельно. Гулянки мои конечно привели к официальному разводу. Через полгода мы стали встречаться опять, а еще через полгода, на смех всему городу поженились второй раз. И опять - СЕКС ПОТРЯСАЮЩИЙ, но отношения... Что-то в них произошло. По молодости я был слишком самоуверен и думал что такие фразы, как "Разбитую чашку не склеишь" - ерунда и я ВСЕ могу сделать и вернуть. Родился ребенок но отношения стали еще хуже. Секс - же стал реже, но еще качественней. В итоге мы разводимся в 1999 году 31 декабря. Но проходит два года... и все по новой. На этот раз, в отличии от предыдущего, инициатива исходила от нее. Это длиться уже три года. Сейчас мы живем в разных городах, поэтому я приезжаю к ней раз - два в месяц. Но с каждым разом все становиться хуже и хуже. Последний раз когда мы были вместе, в постели она расплакалась, говорит что я какой-то чужой и "не ее", что приносит боль. В принципе говорить больше нечего, остальное вода. Чаша весов склоняется в пользу аргументов Che и два раза в одну реку не войти. Уверен, что тебе не стоит слушать тех, кто советует тебе пойти и просто трахнуть ее. Игра, в данном случае не будет стоить тех переживаний, которые последуют.
|
Донна
На форуме: 19 л 284 д(с 13/02/2005)
|
|
|
Мне благо в сексе еще не отказывают..:)))))) Я бы посоветовала как бы не понимать намеков вашей бывшей супруги. Прикинуться шлангом. Единственная опасность состоит в том,она может решиться на разговор на чистоту и предложить вам возобновить отношения прямым текстом. В этом случае убедите ее, что она привлекательная женщина, что Вы желаете ей счастья, что причина Вашего отказа в том, что Вы не хотите причинять ей боли, что она дорога Вам, что она не чужой человек, а мать Вашего ребенка. Что жить Вы с ней не сможете по ряду независящих от Вас обстоятельств, а близкие отношения станут причиной лишних переживаний. То бишь польстите ей, что Вы о ней беспокоитесь, и именно этим мотивируете свой отказ. Кроме того, есть обааалденная мужская тактика боя - соглашаться с нами во всем и делать все по-своему. Работает безотказно. Со мной прокатывает. И еще, принимая решение, учтите, что от Вашего поведения будет зависеть атмосфера, обстановка в доме, где растет Ваш ребенок.
--------------------
"Кто к нам с чем, тот от того и того". А.Невский |
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 232 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
ИМХО если не хочется ... надо чтоб не обидеть ее сказать так: ты знаешь дорогая... после тебя женщины меня больше не привлекают, я стал голубым... а уж каким... пасиивным или активным решайте сами... мой опыт говорит о следующем... бабы после этого приходят с состояние легкого шока... теряют нить спора.... больше не поднимают этот вопрос... либо начинают смеяться... либо понимают что их вежливо послали... в общем ради экскримента советую ... действует очень сильно... и для них не обидно.
ЗЫ в ахтунге просьба не обвинять... праатиииивные
--------------------
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
Секс возможен только в том случае если есть желание мириться... если нет, то ни в коем случае!!! и это не имхо а догма. Нет ничего хуже чем давать поводы надеяться ей на то что все еще как то может уладиться... и себе тоже душу тревожить лишний раз...
--------------------
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
и я к вам... пофлудим на славу
ЗЫ
если кто не понял... не обращайте внимания... это прикол для посвященных
--------------------
|
MIX007
|
|
|
и вы знаете что моя супруга бывшая хочет, чтобы я отказался от прав на ребенка, но мне стало на много легче, я послал ее открытым текстом, далеко и надолго, значить наша война еще не закончена.
|
TWIX
На форуме: 23 г 236 д(с 02/04/2001)
|
|
|
А если наоборот, то что делать? Мы вот 4 года разведены, так при каждой встрече мой бывший пытается меня раскрутить. Несмотря на то, что у меня уже 3 года как новый муж. Он говорит, что это не измена будет и вообще не считается, мол, не чужие люди, сколько всего было. Действительно, было многое, возможно, я и сама виновата в таком отношении - позволяла слишком много. Даже девочек искала для секса втроем, когда он этого захотел - так любила и боялась потерять. Но после этого не смогла больше жить с ним, разошлись. Так он чуть не рад разводу был! Мол, смогу жить спокойно, без твоих комплексов. А теперь вот видите ли он меня вспоминает как было хорошо и хочет повторить. Наличие мужа его не останавливает, скорее наоборот - подогревает. Как посылать, я уже и не знаю, пыталась и по хорошему и по плохому... не понимает. Жалуюсь мужу, он посмеивается, говорит, что это у него инерция срабатывает. Ему-то смешно, а у меня каждый раз настроение слетает на весь день.
--------------------
Увы, неужели на земле невозможно полное счастье? (с) Граф Монте-Кристо |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А щас спохватилась А нового мужа, поди, также обихажываешь, вот он и смеется Смотри как бы не снюхался с первым
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
TWIX
|
|
|
Экие вы не добрые ! Я же совета спрашаю, а вы язвите . Как же можно не обихаживать и не ублажать мужчину, если это муж твой любимый? Или я что-то не так понимаю? Так объясните, со своей взрослой и умной позиции. А то сказать "ты не права, так не надо!" любой дурак может, нет бы сказать как надо... Или теперь все, поздно что-то делать, типа раз уж было, то его "не вырубишь топором", иди и вешайся, сладкая?
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
надо было класть меньше сиропа сладкая..А то, когда коктейль становицца приторным, на него слетаются и старые мухи и новые тож..А уж когда все вместе.. Именно это я и имел ввиду. А так, ничего страшного. "Каждый дрочит, как он(она) хочет"(с) Просто на вашу жалобу я резюмировал своим постом. Не обижайтесь. ЗЫ: А из каких соображений вы все-таки не дали бывшему мужу?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MIX007
|
|
|
А у Вас вопрос в чем, дать ему или не дать?
|
TWIX
|
|
|
Нет, вопрос так не стоит. Давать я ему не собираюсь, и сто раз это объясняла. Вопрос в том, как бы это так объяснить, чтобы перестал приставать. А то иногда я даже начинаю бояться насилия.
--------------------
|
TWIX
|
|
|
Вот как раз об этом и речь - как именно ублажать, чтобы с одной стороны не пересладить, а с другой, чтобы был доволен и семья держалась крепко?
Теперь ответ на ваш вопрос. Отказываю я ему естественно. Я люблю своего мужа и не собираюсь ему изменять. Так же как не изменяла бывшему, когда мы были вместе. Да и мой муж полностью меня устраивает в сексуальном смысле, мне никого и не хочется другого
--------------------
|