asalas
На форуме: 11 л 300 д(с 26/01/2013)
|
|
|
Скоро год будет, как я похоронил одну девушку, до этого работающей московской фейкой. PS: наркоманкой была да плюс положительной оказалась на то время (начало 2013 года) когда я с ней познакомился. Накотило. Второй раз за жизнь - захожу в профиль с момента регистрации, так как, просто смотрю через онлайт.. И пускай меня простят - модераторы, если не тот подраздел форума выбрал для этой темы. Далее. Фейка известная и московская была в одно время, могу фотку показать или обозреть - если тема будет иметь продолжение.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, лично я троих похоронил, и чо? И пятерых мужиков-КЛСников
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
что фейка была ВИЧ положительна. Правда возникает вопрос про пользователя который зарегистрировался давным давно и только сейчас написал два поста.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Это да. Думаю, фото тогда надо. Чтобы те, кто успел к ней в гости сходить, малость призадумались
Зы: помню, когда у нас тут один юзер каминг-аут фтему своего ВИЧ+ запостил, кто-то задумчиво откомментил: Мужики...а ведь у него под сотню только отчётов!...
--------------------
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 138 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Правда возникает вопрос про пользователя который зарегистрировался давным давно и только сейчас написал два поста.
охренеть, чувак 5 с половиной лет ждал, что бы пост написать. Вот это терпение уже наверное ник заплесневел и покрылся мхом, из какого глубокого загашника он его достал, жуть...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
охренеть, чувак 5 с половиной лет ждал, что бы пост написать. Вот это терпение уже наверное ник заплесневел и покрылся мхом, из какого глубокого загашника он его достал, жуть...
Насколько я знаю, некоторое количество юзеров регят ник исключительно для переписки по личкам, а на форуме не пишут.
Кроме того, с зарегенным профилем можно ветки всякие интересные в личное избранное заносить, чтоб не терялись. Ну итп.
--------------------
|
lerik
На форуме: 11 л 17 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Это да. Думаю, фото тогда надо. Чтобы те, кто успел к ней в гости сходить, малость призадумались
Зы: помню, когда у нас тут один юзер каминг-аут фтему своего ВИЧ+ запостил, кто-то задумчиво откомментил: Мужики...а ведь у него под сотню только отчётов!...
А мне не нравится всё это...Как то подозрительно. Если человека нет, то о нём или хорошо или никак. Доказать что она была наркоманкой и ВИЧ+ он не сможет. Зачем это вообще понадобилось ему и кому это нужно вообще? Фотка, инфа о ней. Я бы не разрешила, будь моя воля.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
может поэтому и написал, чтобы "покаяться" перед... ((((
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
asalas
На форуме: 11 л 300 д(с 26/01/2013)
|
|
|
Да нет - я пять лет не ждал. Дело в том, что я буквально на той недели съездил на трах&трах и опосля и спустя пару дней после секса (с ней) поискал инфу на эту индивидуалку из московской области. Пусто на сексталке. После чего, вспомнил свою бывшую фею и в некоторой части ставшей для меня уже девушкой в то время. Накотило второй раз пишу. Анкета вот..
Milai.intimcity.nl/persons.php?id=154046
И вообще в мае 13 года, я на такую фигну повёлся. А может быть это было - не фигней, а частью смыслом жизни. Как щяс помню, когда приехал к салону зимой расположенным по адресу 800 лет москвы, 96к4 -где я встретился второй раз с миланой в жизни, буквально за час или полчаса - сердце выпрыгивало и что-то с анахатой было на то время не айс.
Чуть спустя я продолжу писать или вести тему дальше..
|
драчильщик
На форуме: 19 л 155 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Ну да, у многих такое было. Я, например, с Элей Кусей дружил. Помню, как было грустно и хотелось, чтобы это было ошибкой, но чудес не бывает
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
А мне не нравится всё это...Как то подозрительно. Если человека нет, то о нём или хорошо или никак. Доказать что она была наркоманкой и ВИЧ+ он не сможет. Зачем это вообще понадобилось ему и кому это нужно вообще? Фотка, инфа о ней. Я бы не разрешила, будь моя воля.
Ну, на форуме если что-то такое и разрешают постить, то только при наличии серьёзной, документированной доказухи.
--------------------
|
Развратный_в_мыслях777
На форуме: 6 л 90 д(с 25/08/2018)Бан: пожизненно
Тем: 70 Сообщений: 258
Всего отчетов: 36 Москва и область: 25 Обломинго: 6 Сомнительные: 5 |
|
|
|
+
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
--------------------
|