лялечка
На форуме: 21 г(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
перенесено отсюда umir
Зачем делать такие преждевременные выводы,уважаемые,не зная до конца всех нюансов?
Может девушка даосскими сексуальными техниками владеет и "перекашивает" её от вашей сильной энергетики в этот момент...это вещи не управляемые,и,хотя со стороны и кажется что переигрывает,она может действительно испытывать в этот момент нечто особенное..
У меня,например,это тока в наезднице проявляется,и чем сильнее спермотоксикоз у мущины-тем сильнее плющит ..это намного приятнее обычного оргазма,хотя бы потому,что намного дольше ..хотя теперь все меньше мущин встречается с сильным спермотоксикозом-богатые все,мля,сытые..
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
В ответ на:
..хотя теперь все меньше мущин встречается с сильным спермотоксикозом-богатые все,мля,сытые..
не там ищите?
--------------------
|
girikk
На форуме: 20 л 223 д(с 16/04/2004)
Тем: 81 Сообщений: 358 Флеймы: 4 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 16 Регионы: 1 Массаж: 9 |
|
Гео: Лимита
|
|
Так в том и дело, ее не перекашивает и она даже не дрожит. А вообще то хотелось бы попробовать В ответ на:
У меня,например,это тока в наезднице проявляется,и чем сильнее спермотоксикоз у мущины-тем сильнее плющит
в целях научного познания и для сравнения
|
лялечка
|
|
|
Это вы написали "перекашивает"-я понятия не имею,что вы имели ввиду под этим словом...я так понмаю,что это похоже на судороги и спазмы в области живота,но сильнее и дольше чем те,которые при огразме испытывают?
|
girikk
На форуме: 20 л 223 д(с 16/04/2004)
Тем: 81 Сообщений: 358 Флеймы: 4 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 16 Регионы: 1 Массаж: 9 |
|
Гео: Лимита
|
|
В области головы и шеи при минете. В области живота во время КС - это похоже, если в позе лотоса сидеть и раскачиваться вверх и вниз с частой амплитудой(т.е. копчик на месте, а тело дергается). Вряд ли это похоже на даосскую технику.
|
лялечка
|
|
|
Как вообще говорить и спорить и том,о чем даже приблизительного представления не имеете?
Это не техника,а результат её использования и передачи энергии..
В ответ на:
если в позе лотоса сидеть и раскачиваться вверх и вниз с частой амплитудой
имитировать то,что вы описали,тем более с высокой чистотой (амплитуда не может быть частой,кстати..это как бы расстояние ) очень сложно-попробуйте сами..зачем ей такие напряги,если для обычной имитации все обходятся качественно исполненной озвучкой?
Я бы,канешна,сходила,проверила сама..но,мля,ни магу..ни в маем фкусе барышня
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
В ответ на:
если для обычной имитации все обходятся качественно исполненной озвучкой?
Чтобы убедительно съимитировать, нужен нехилый актерский талант. Хотя, наверно, большинству это пох - кончила-не кончила. ИМХО, если б эта Лиза, принимая такое количество клиентов, непрерывно оргазмировала бы, ее давно уже в Кащенко бы лечили.
--------------------
|