kvant
На форуме: 20 л 92 д(с 24/08/2004)
|
|
|
возможно ли найти что нибудь приличное в саратове. намечается командировка и хотелось бы узнать: 1 где можно недорого остановиться на несколько дней, 2 стоимость фей, 3 где лучше их (фей) искать. все,что есть на форуме устарело.
|
windom
На форуме: 20 л 180 д(с 28/05/2004)
|
Гео: Чебоксары
|
|
Я в конце декабря ездтл в Саратов в командировку, партнеры селили в гостинице Загреб. Соотношение качество/цена я считаю замечательными. Единственный минус - удаленность от центра. Феи в гостинице есть, на тот момент было замечено 2 неплохих экземпляра.
--------------------
Давайте помогать друг другу! |
|
Taper
На форуме: 21 г 302 д(с 27/01/2003)
Тем: 38 Сообщений: 108
Всего отчетов: 24 Москва и область: 10 Обломинго: 1 Регионы: 12 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Бывал в гостинице Словакия Средняя цена за среднее качество.
Феечки в начиная с 20:00 Ближе к полуночи останутся одни гоблины :-( Цена вопроса - 1000р/час Качество - как повезет. В последний раз был изнасилован самым злостным образом :-) на 5 баллов.
с уважением, Taper
--------------------
В тапера не стрелять - играет как умеет! |
|
s3va
На форуме: 22 г 156 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Бывал в гостинице Словакия Средняя цена за среднее качество.
Я не понял этой шифрации. Когда бывали? Год назад? Два? Три? Средняя цена - это как? Как средняя температура по больнице?
|
s3va
На форуме: 22 г 156 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Я в конце декабря ездтл в Саратов в командировку, партнеры селили в гостинице Загреб. Соотношение качество/цена я считаю замечательными. Единственный минус - удаленность от центра. Феи в гостинице есть, на тот момент было замечено 2 неплохих экземпляра.
А чуть подробнее можно? Для тех кто первый раз и сам? Цену в рублях можно узнать? Душь и санузел в номере или на этаже? Горячая вода есть? Отопление? Тараканы?
Находится далеко от центра на юг/север/восток? Если заезжать со стороны Пензы, как проехать к г-це Загреб?
|
windom
На форуме: 20 л 180 д(с 28/05/2004)
|
Гео: Чебоксары
|
|
Мы с коллегой брали люкс 3-х комнатный с кухней, примерно 2500 рублей. Туалет и ванная в номере.Отопление, горячая вода присутствовали.Тараканы же отсутствовали. Как проехать -хз, встречали партнеры. Проще поймать таксиста и заплатить ему полтинник, он довезет.
--------------------
Давайте помогать друг другу! |
|
Самаритянин
На форуме: 19 л 263 д(с 06/03/2005)
|
Гео: Самара
|
|
Короче ловите инфу. Был в Засратове три дня. Отдыхал в "Загребе", не понравилось. Б..и мешали спать. Перебрался в "Словакию". Люкс однерка на 14 этаже 2250 рупий в сутки. Девок гостиничных, по причине нахождения сабжей вне "Словакии" не имел. Имел удовольствие общаться с двумя феями и одной...как бы ее назвать...Деньги взяла 2000 но трахались часа 3. Вот и думай кто она. Теперь по делу Наталья тел (мобила) 580177 (код Саратова не забудьте), когда в салоне берет 1300 в час, это вместе с квартирой. Если сама то 500 в час+300 квартира. Отношение к клиенту супер. Около 30 лет, грудь 1,5-2, приятная кожа, вся упругая...Говорит что раньше занималась гимнастикой. Меня она просто изнасиловала. Любит дядю Куню. Целуется в губы. Телефон салона 59-40-50. Кто будет звонить скажите что телефон узнали от ее московских знакомых.
Девушка по имени Алла, мобила 89063051494. Живет в Энгельсе, это 20 минут от Саратова по мосту. Очень маленькая, рост 160, соответственно и все остальное тоже не большое. Очень упругая, минет делает без резинки, правда зависит все от ее расположения к клиенту. Встречается либо в сауне, цена вопроса 500 в час, либо на съемной квартире.
--------------------
Добрый Самаритянин желает... |
|