garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Где то по городу езжу нечасто-незачем. В основном на местности. Но если выезжаю-каждый раз прилетают штрафы за скорость. Как вообще днем на буднях можно превысить скорость в центре? Или в день города на набережной при том, что остальные улицы перекрыты и авто до фуя? Навигатор предупреждает о камерах, показывает разрешенную скорость, да и мою показывает, дублируя спидометр. В чем причина? Я Джейсон Стэтхем? Одновременно врет спидометр и навигатор? Мусорские камеры врут?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Несколько лет уже не получал штрафы за скорость. Езжу в основном по выходным - Москва, ну на дачу изредка. Радар-детектором давно перестал пользоваться, сейчас такова плотность камер везде, что нет смысла.
Не превышаю разрешенных 60+20 км/ч в городе (сотки на ТТК и вылетных магистралях, 120 на МКАД) - вот и вся история успеха. Но езжу по городу ровно 80 или 100 по своему спидометру - камеры не реагируют.
Может, у тебя действительно спидометр врет? Резина стоит разрешенная? - могут быть искажения.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Может, у тебя действительно спидометр врет?
Оба? И на панели и в навигаторе?Цитата:
Резина стоит разрешенная? - могут быть искажения.
Рекомендованный типоразмер.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Как вообще днем на буднях можно превысить скорость в центре?
Навигатор предупреждает о камерах, показывает разрешенную скорость, да и мою показывает, дублируя спидометр. В чем причина?
Одновременно врет спидометр и навигатор? Мусорские камеры врут?
Как правило они не прилетают т.к. чаще всего я еду выставив на круизконтроле 79км/ч. Не так давно словил фотографию в спину на ТТК сразу после знака 60 перед тоннелем. Получается, что превысить 80 возможность в будни есть. Мусорские камеры не врут. Спидометр у меня оптимистично показывает на пару км. быстрее. GPS точнее.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Примерно аналогично. Езжу Москва, Варшавка до Бутово, иногда немного в область. В любые дни, но стараюсь во время, когда нет пробок (поздний вечер, ночь, ранее утро), ну, или "против шерсти" - вечером в Центр, утром из Центра.
Только я по схеме не "+20", а "+15". Реально получается 70-75 где 60, 85-90 где 80, 105-110 на МКАД. Быстрее не вижу смысла - слишком часто начинаешь упираться в едущих впереди.
Но есть засады. Например, на Варшавке есть 2 места: 1) где улица к м.Южная - там непосредственно перед перекрёстком повесили 60 и, кажется, вчерась я про это забыл; 2) У МЦК давно идёт ремонт, висит 40, и камера там (из Центра) точно есть.
Цитата:
А навигатор? Имхо, таки желательно держать зазор хотя бы в 5 км (как я), особенно ежели не по круиз-контролю едешь, иногда смотришь - оппа!!!! многовато! а т.к. навигатор у меня без звука обычно, ориентируешься только на его мигание.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Потому что постоянно получать штрафы - это канеш жесть .
Цитата:
Цитата:
Оба? И на панели и в навигаторе?Цитата:
Резина стоит разрешенная? - могут быть искажения.
Рекомендованный типоразмер.
Я бы на твоём месте съездил бы в сервис ГРУ, проверил бы .
Вообще, если ты используешь православный Яндех-навигатор, то там всегда показана максимально-разрешённая скорость на участке.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|