Tommy78
На форуме: 6 л 58 д(с 24/09/2018)
|
|
|
Добрый всем вечер ! после анализов в инвитро у меня нашли эту бактерию, начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
после анализов в инвитро у меня нашли эту бактерию
А нашли где? В моче? В крови? В говне? В кармане?Цитата:
начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?
Ну поскеольку живет эта гадость, как сдедует из названия, в привратнике желудка, то заражение могло произойти только если фея всосала вас с собственный желудок и потом выплюнула
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tommy78
|
|
|
ну если быть точным то я делал гастроскопию в бест клинике во сне, т.е. под мини наркозом там же и сделали тест на хелик походу дыхательный, результат +++ вот теперь ломаю голову как она ко мне попала, с феями целуюсь редко но все же иногда бывает, боюсь теперь других заразить особенно кого то из семьи....хотя гастроэнторолог успокоил говорит что через общую посуду хелик не передается, а вы как считаете ?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ну если быть точным то я делал гастроскопию в бест клинике во сне, т.е. под мини наркозом там же и сделали тест на хелик походу дыхательный, результат +++ вот теперь ломаю голову как она ко мне попала, с феями целуюсь редко но все же иногда бывает, боюсь теперь других заразить особенно кого то из семьи....хотя гастроэнторолог успокоил говорит что через общую посуду хелик не передается, а вы как считаете ?
Я не то что не считаю, я такой херней даже не заморачиваюсь. Она там просто живет, как и другие бактерии на разных уровнях ЖКТ. И у 90% никаких болезней не вызывает. У здорового человека с нормальной кислотностью и нормальнофункционирующей слизистой желудка геликобактер жизнь не портит. А зачем она там-по ходу еще не открыли. Но если не путаю это только людям свойственно.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Tommy78
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не то что не считаю, я такой херней даже не заморачиваюсь. Она там просто живет, как и другие бактерии на разных уровнях ЖКТ. И у 90% никаких болезней не вызывает. У здорового человека с нормальной кислотностью и нормальнофункционирующей слизистой желудка геликобактер жизнь не портит. А зачем она там-по ходу еще не открыли. Но если не путаю это только людям свойственно.
Ну значит я не мог её заразаится от феи ? и я сам могу кого нибудь заразить ? сорри за вопросы просто этот вопрос меня давно беспокоит, к сожалению я в эти 90% не вхожу и хелик причина моего гастрита
|
garic99
|
|
|
Цитата:
и я сам могу кого нибудь заразить ?
Повторяю, бактерия живет в привратнике желудка, в другой среде не живет.Цитата:
и хелик причина моего гастрита
опять повторюсь-причиной гастритов и язв является снижение барьерной функции слизистой, изменение кислотности. Бактерия этим лишь пользуется.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Tommy78
|
|
|
спасибо большое за ответы, успокоили.
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
после анализов в инвитро у меня нашли эту бактерию, начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?
Бактерия хеликобактер - это фигня, через поцелуи передаются куда более опасные вирусы, например, вирус Эйпштейна-Барр.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
mentallis2
На форуме: 7 л 335 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
он эПштейна
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Это так автокоррекция в SwiftKey работает.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|