Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
сценарист: Такаши Шимидзу, Стефен Суско
режиссёр: Такаши Шимидзу
жанр: ужасы
в ролях: Сара Мишель Геллар ("Скуби Ду 1 2", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ,"Жестокие игры"), Билл Пуллман ("Каспер", "День независимости")
"Если человек умирает в глубоком горе или ярости, то его проклятие остается в том месте, где он умер, воспоминания того что случилось постоянно повторяется, и смерть становится частью этого места, она убивает все к чему прикасается и если становишься частью всего этого, то тебе от проклятиия больше не избавиться...." - японская поговорка
Из серии "Глаз" , "Звонок", "Страх.com" ....
Япония, Токио....дом, таящий страшное проклятие....когда-то в нем произошла трагедия - муж убил свою жену и оставил сиротой ребенка, который таинственно исчез...в дальнейшем, все кто жил в этом доме или так или инчае был в нем умирают или пропадают без вести - престарелая женщина, ее сын, его жена, его сестра, охранник в офисе его сестры, полицейские, когда-то расследовавшие убийство....перед смертью они все видят маленького мальчика, который забирается в самые непролазные щели и смотрит на потенциальных жертв ужасными глазами и кричит нечеловеческим голосом...
вообщем фильм не для слабонервных, есть моменты когда морозец пробегает по коже...
разок поглядеть можно, фисташки, пиво и минет не рекомендуется, ибо можно подавиться от какой нибудь шокирующей сцены появления мальчика
Полностью прочувствовать атмосферу фильма, можно посетив его сайт
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
тыц
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Mimin
|
|
|
такое лучше качнуть в сети (я в своей сетке качнул), а потом стереть на хрин ибо на мой взгляд фильм для одноразового просмотра и не стоит тратиться на кино или dvd
--------------------
|
s0x1c
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
я крайне не соглашусь лично я на такие фильмы люблю водить знакомых подружек и не только. уж очень нравицца мне их пугать в самые стремные моменты.
правда сейчас все меньше и меньше таких фильмов делают. вот Вы смотрели это проклятие только в японском варианте? его показывали в кино в прошлом году. ну режиссер не помню кто, но все актеры японцы.
вот уж действительно стремный фильм. и можно в доволь попугать соседку по креслу.
а дома такое не впечатляет. атмосфера не та.
ну так это вопрос: если видели, то похоже на это? или фильм все таки слабоват?
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Mimin
|
|
|
экий Вы, братец, шустрый, тока о себе думаете...а если подружка потянется в кинотеатре к Вашей ширинке....и появиться мальчик на экране....думаю траха после кино не будет, придется от икоты ее спасать...
другое дело дома, нажал кнопочку остановить фильм, поставил палочку и дальше смотрим или не смотрим по желанию
насколько я понял на dvd фильм вышел в феврале этого года
речь идет о американском римейке имевшего большой успех японского фильма, причем снят как японский, так и американский вариант Такаши Шимицу
японский вариант вышел в 2000 г. с японскими актерами, эту версию не смотрел, вроде можно купить на Озоне
--------------------
|
Vantala
На форуме: 23 г 77 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В ответ на:
разок поглядеть можно, фисташки, пиво и минет не рекомендуется, ибо можно подавиться от какой нибудь шокирующей сцены появления мальчика
Смотрел как раз в кино. И как раз с подругой. Поскольку мы оба не фанаты жанра, на экран смотрели весьма редко. Видимо потому оба и остались довольны.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 126 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Месяца два назад выдернули меня с женой друзья на ночной сеанс в кинотеатр на этот фильм. А перед этим мы с другом хорошо в кабачке посидели. После первых пяти минут я понял, что этот фильм я смотреть не хочу и благополучно заснул. Только слышал сквозь сон нагнетание атмосферы музыкой и резкие звуки в самых "веселых" местах . А жена до сих пор не может вспоминать этот фильм, и опосается темных углов И сейчас говорит, что во время просмотра понимала, что нужно встать и уйти, а не могла
|