lexxxus
На форуме: 20 л 131 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
Только что позвонил мой итальянский друг, рассказал как сходил в Белый медведь. Я с ним тусануть не смог, так как жена начала напрягаться. Короче - клуб хороший, консумации нет в принципе. Нравится девушка - подзываешь, общаешься, надумал - уводишь в приват, нет - поехали дальше. Итальянец с двумя би- там познакомился. Охмурил опять, потратил на выпивку 150 и 100 так заплатил. Говорит очень душевно зажгли.
|
Baralgin
На форуме: 21 г 32 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..и ВСЁ???
|
lexxxus
На форуме: 20 л 131 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
к сожалению. Поэтому так сжато. Но он (итальянец) опять зовет. Может в конце недели в доллс сходим или в тот же мятный, больно там мне понравилось.
|
Hatter
На форуме: 23 г 90 д(с 24/08/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Какой-то большой зверь в Арктике сдох! Нет, отогнать девушек от стола там конечно можно... Но по поводу раскрутки клиента Белый Медведь ИМХО держит твердое первое место в Москве. Там, по-моему, девушки просто на спор соревнуются - кто на большие деньги выставит клиента. Это не в обиду любителям клуба, клуб хороший и танцовщицы там классные попадаются. Но правила игры лучше знать заранее. Предупрежден - значит вооружен. У меня лично милые девушки там увели подряд две подарочные зажигалки - одну Ронсон, другую Зиппо. Не за один раз, конечно, просто работал я долгое время напротив БМ и часто заходил туда попить "зеленого чая"
С уважением к благородным Донам, Hatter
--------------------
С уважением к благородным Донам,
Hatter,
Член фракции КЛСиСт |
|