dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 230 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Буду краток. Господа КЛСники, если кто из вас занимался стройкой/отделкой/реконструкцией и остался доволен работой настолько что хотел бы тех, кто строил, за это еще дополнительно отблагодарить дав им возможность дополнительно заработать... не поленитесь... киньте в личку их координаты... Меня интересуют хорошие бригады, добросовестные бригадиры и опытные ответственные прорабы... проетировщики тоже... если есть что посоветовать еще... в общем информации много не бывает.
Можно просто дать их контакты, но если выкроете время и в общих чертах опишите опыт работы с ними... буду мегапризнателен. если мы с ними договоримся по деньгам и они меня не подведут... я их не обижу.
ЗЫ Если вы работали не с частниками а с фирмой... тоже было бы интересно почитать отзывы... причем как положительные так и негативные.
--------------------
|
gringo
На форуме: 22 г 2 д(с 21/11/2002)
Тем: 2 Сообщений: 30 Флеймы: 1 (3,3%) |
|
|
|
а что необходимо отремонтировать, квартиру, офис. есть просто хороший строитель
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
Нужно построить коттедж с нуля... сделать всю инженерку и отделку
--------------------
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
что то негусто ... мне интересно... так мало отзывов потому что здешний народ мало строит.. или просто потому что если и строит то советовать строителей не берется по причине их низкой квалификации?
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Не бывает таких строителей - как Вы описали в своих требованиях..во всяком случае за вменяемые деньги...и вопрос даже не в том, что все строители - дегенераты (хотя таких тоже полно)
нет, конечно у нас есть такие фирмы как сканска, энка и т.п. - меньше чем по 2.000 за квадрат не возьмутся, но все будет сделано в срок и качественно и в процессе работ все будет идеально чисто и документально как надо оформлено...
есть еще бригады из Литвы...тоде работают очень качественно (как правило), но стоят опять же дороже...
подавляющее количество предложений - это наш русский бугор и куча молдаван (таджиков) вокруг него. и кстати это не всегда плохо...у меня именно так дело поставлено - нормальные проектировщики, опытные и въедливые прорабы - москвичи, еще более въедливый технадзор и куча рабочих, получающих бабло с объемов после принятия их технадзором...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
dmitriу-hitriу
|
|
|
В ответ на:
Не бывает таких строителей -
подавляющее количество предложений - это наш русский бугор и куча молдаван (таджиков) вокруг него. и кстати это не всегда плохо...
Хорошие строители есть... просто их найти трудно... поскольку из рук в руки передают их... потому сюда и пишу. Кстати уже есть несколько неплохих кандидатур... далее посмотрим.
--------------------
|