BeeBIKA
На форуме: 19 л 242 д(с 24/03/2005)
|
|
|
Здравствуйте, мои дорогие!
Читаю Ваш форум очень давно, и вот возник и у меня вопрос к уважаемым форумчанам.
Непростая задачка встала передо мной. Хочу я встретиться с молодым человеком. В достаточно интимной обстановке, но при этом чтобы он не подумал, что его ведут прямо в спальню и что можно не церемониться. Хочется, чтобы обстановка располагала к серьезности и интимности, но можно было позажиматься и поцеловаться без любопытных взглядов, и без особой вероятности встретить знакомых - ведь он женат, да и я не свободна. Желательно чтобы местечко работало часов с трех. И чтобы было не слишком дорого - не хочется сильно разорять молодого человека ;-)
И хочется сидеть рядом и на одном диванчике, а не на двух стульях. В ресторан не хочется, мы же не кушать идем ;-).
Сауны, как Вы понимаете, отпадают. Что порекомендуют уважаемые форумчане, на какую категорию заведений стоит обратить внимание? И есть ли что-нибуть подходящее на северо-западе Москвы?
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
и тебе можно :-)
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
LATER
На форуме: 21 г 108 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
В ответ на:
Хочется, чтобы обстановка располагала к серьезности и интимности
Если Вам не нужен отдельный кабинет, и "позажиматься и поцеловаться" надо лишь для разогрева "страстей, бушующих внутри" , то вполне может подойти это и это Правда, последнее - после 19.00. Был. Все получилось.
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|