Serp
На форуме: 20 л 362 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Навеяно вот этим, взято со STONовского форума.
В ответ на:
Читала сейчас Зиги " Нагатинский притон" , честно скажу : не дочитала , не смогла. Противно." Пьеса "в действиях , лицах и актах. Человек в здравом уме и при памяти целенаправленно идет в " гадюшник". Понятно , когда не знал , не понимал , но здесь от подъезда видно , что и как . Как Алсу вышла на балкон, в чем одета , как плюется предыдущий клиент. Нет , он идет туда ! Вопрос : для чего? Он настолько глуп , что не верит увиденному? Он настолько нищ, он - мазохист ? Он решает пройти все до конца , чтобы после это описывать , спасая других? Он брезгливо вытирает руки , боится снять даже обувь, видит перед собой "гоблинов" - но он не уходит , хотя насильно его никто не держит! Что это? Это -болезнь ! По другому сказать я не могу! Простите , при всем уважении , но описывать художественно обоссаные стены и хлам квартиры , разговоры "гоблинов" на кухне - а он ждал от них философии или поэзии? Мышки, кошки , тетя- да сплошное любование собой , любимым! Всякие есть , конечно , феи , всякие клиенты , никто никого не заставляет и не принуждает, но вот такие описания - это клиника. С этим не спорить , это лечить надо!
Ну вобщем "посчитали" и уважаемого Зигфрида. Может и мне лечится надо. Ведь мои походы по феям, не только для отдыха телом, с прекрасной незнакомкой, а наверное в первую очередь для получения доп. порции адреналина, что-ли. Наверное это сродни экстремальному туризму, только приятнее. И я, как Зигфрид тоже наверное пошел бы туда, не КСился может быть, но и не сбежал бы сразу. Хотя бывают и у меня исключения, но все же хочется иногда внести разнообразие в размеренное течение жизни.
А как вы, господа относитесь к посещению фей, что для вас это? Прошу заметить, что вопрос не "Зачем нужны феи?", а именно вносит ли это частичку экстрима в вашу жизнь, или вы предпочитаете приехать к фее из белого списка, где все на высшем уровне и без сюрпризов.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 216 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
Лично для меня посещение фей это как охота, какой-то животный инстинкт. Много положительных эмоций приходит ещё на этапе поиска, каждый раз хочется чего-то, пока ещё не знаешь чего и только увидев что-то можно понять оно это или нет. Не редко в поисках нормальной уличной феи проезжал больше 100 км по городу. Нет определённых правил ездит только по проверенным местам, интересно побывать и на амбразуре, но если окажется гадюшник или что-то не понравиться - однозначно не останусь, буду искать дальше. Короче для меня это охота.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
|