Plutonishe
На форуме: 19 л 245 д(с 24/03/2005)
|
|
|
Познакомился я с девушкой, ей 18. Сам-то я дядечка старый, в возрасте Христа, но проблема у нас возникла вовсе не там где обычно. И иппется она хорошо, и в номера мы ездили несколько раз, и знает она как с женатиками обращаться, не звонит сама ну и все такое. Но только везде в тех местах куда я привык ходить ей некомфортно. В ресторанах типа Пушкина ей некомфортно, она там постоянно ерзает и тащит меня потом в макдоналдс, где с удовольствием кушает. Водил ее в пару клубов куда сам хожу - ей там не понравилось. Как уважаемые доны культурную программу организовывают молоденьким девушкам? Раньше водил их в аквапарк, но он закрыт. В Пропаганду может свозить или в театр какой?
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 332 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
В 18 лет, девченки с удовольствием бегут в "Парк Авеню-Диско" или на худой конец в "Магнит". Если же Вы настроились только на культурный лад, свозите её в Питер, на мой взгляд там интересней.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 135 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Мужик обалдеет сам от "ПАД", а от "Магнита" его точно стошнит! А насчет Питера - верно, как неплохой вариант - Выборг! Там (в Питере) - сходите в "Магриб" или в любой найт-клаб(кроме "Метро"). А вообще ситуация у мужика говеная! Если человеку нравятся приличные заведения, а его тянут в фастфуд, - некомфортно! Лучше найти тетьку повзрослее, иначе есть маза завести дружбу с малолетними придурками!
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Когда я познакомился с нынешней женой ей было также 18, а мне 34. И музыка нам одинаковая нравилась и клубы и книги и кабаки. А если потанцевать хочет-я в это время могу в карты поиграть, а если она в боулинг, то я в бильярд. А подруги у жены в основном как ваша дама. так что не в возрасте дело, вернее не только в нем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Plutonishe
На форуме: 19 л 245 д(с 24/03/2005)
|
|
|
ведь это же просто гадюшник. она не ходит в такие места, иначе я бы не общался с ней. нужно что-нибуть поприличнее. постепенно она привыкает и к тем местам где я бываю. вот только вчера во "временах года" очень неплохо время провели. куда бы сходить в клуб с интимной обстановкой, отсутствием больших шумных толп, закладывающей уши музыки и пьяных подростков, чтобы и медляки потанцевать и отдохнуть хорошо?
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 332 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Читать конфу надо(с), хоть иногда Ищите тут
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|