Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Понедельник: - Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Хочу секса! Хочу секса, хочу секса-а, хочу секса-а-аау! Секса хочу! Вторник: - Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!! Среда: - Хочу секса! Хочу секса-а-аау! Мужика-а-ау да-аа-йте! Тра-а-хаться! Мааа-аау, маа-а-а-а-ааау!!! О, выпустили! Ура-аау! Мррра-а-ау! Четверг – суббота: - Ммаааау! Ммма-аау! Ты кто? Ты у меня уже был или еще нет? Ну да пофиг! Ммма-ааау, мрееаау! Воскресенье: - Эй, хозяева, открывайте дверь беременной женщине, я жрать хочу. Понедельник: - Хочу жрать, хочу жра-аать, жрау-ать хочу, да-ааайте пожраауать, жра-а-ать да-а-аайте!..
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
withyou
На форуме: 20 л 205 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 297 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Дождик тонкими струйками падает, Словно кто-то на голову мочится. Даже пиво не очень-то радует. Нестерпимо чего-нибудь хочется.
Заглядевшись на ноги случайные, Долбанулся об дерево темное. Пиво вылилось, я опечаленный, На башке теперь шишка огромная.
Сопоставив простейшие факторы: Дождик, «хочется», девки встречаются, Увернулся от пьяного трактора И подумал: «Весна начинается».
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
|