Хочу предупредить о абсолютно больной и неадекватной бабе (по другому ЭТО не назовёшь). Вобщем решил посетить Кристину. Набираю и у нас происходит следующий диалог: -Добрый день, Кристина. С Вами можно встретиться сегодня? - Да - Какие условия встречи? - Зависит от практик которые хотите. Что Вас интересует? - перечисляю практики которые интересны - это будет стоить 9000 за полтора часа - хорошо, за сколько вам необходимо набрать до выезда - а вы когда хотите приехать (удивленный и уже слегка раздражённый тон)? - сегодня ближе к вечеру - вот вечером и звоните! (бл*ть, тупая ты пи*да, так я и спрашиваю за сколько до выезда набрать) - хорошо. Спасибо. Ещё уточните пожалуйста возможно ли что бы я был в маске? (хотел чтобы я зашёл к ней с уже надетой маской и чтобы не испугать девушку решил спросить об этом по телефону заранее) Тут это неадекватное нечто срывается на крик и орет в трубку - по моему у вас слишком много вопросов! И кидает трубку))) Весь разговор длился 55 секунд. Откуда такие берутся???
Дело не в маске. Всегда можно спокойно ответить, что это ее не устраивает. Проблема в том, что если ЭТО позволяет себе так разговаривать по телефону, то вопрос о ее адекватности уже не стоит, по крайней мере для меня. Вы поймите, что телефонный звонок ни к чему не обязывает ни меня ни ее. Обе стороны могут культурно отказаться если кого то что то не устраивает (ключевое слово культурно).
Эта коза действительно больная на голову. Имел опыт общения с ней на черном сайте. Разместил объявление и в ответ получил несколько предложений встретиться, в том числе и от нее. Договорился о встрече с другой дамой, и чтобы не показаться невежливым, ответил на сообщение этой кристины и написал, что уже договорился. В ответ от нее получил сообщение - "Ну и пошел на х#% пид*&!". Девка неадекватная однозначно