zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Несмотря на неясный текст объявы, переговоры показали, что дама индюшка и не спонсорофилка, а "оказывает услуги". На следующей неделе бушлат старшего сержанта ВМС Израиля Сэндера Матросера будет извлечен из нафталина.
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В связи с суперуспешным пикапом (спасибо сайту souz.co.il) отложил индикацию индюшек. Но для тех, кто нуждается, отдаю минетчицк на севере. Страшна, но справедлива и, главное, любит ваш енг как в последний раз. Дама подозрительна, поэтому говорить неясно: Серега посоветовал из Хайфы. Хузнает кто такой сережа, придумал сам и пошло. А так отказала по первой - типа не такаяЯ.
Итак, буквально: "ПРИВЕТ ЖИВУ Я В ГОРОДЕ НАГАРИЯ ЦЕНЫ 100 ОРАЛЬНЫЙ 150-200 ОРАЛЬНЫЙ И ОБЫЧНЫЙ(ОРАЛЬНЫЙ БЕЗ РЕЗИНКИ+ГЛАТАЮ,ОБЫЧНЫЙ С РЕЗИНКОЙ),В ПОПУ НЕ ДАЮ. НУ ВОТ И ВСЁ.ЗАИНТЕРЕСОВАН ЗВЯКНИ ПОГОВОРИМ ОБГОВОРИМ - 0503073337
P.S. Я НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ГРУППОВОГО СЕКСА,ЕСЛИ ГРУППА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК."
Если кто из земляков захочет трахнуть ее вдвоем, как она прозачно просит в конце письма, я готов на спаринг.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
qwert05
На форуме: 19 л 213 д(с 22/04/2005)
|
|
|
А подскажите - вызвать к себе из http://www.souz.co.il/ticket/42.html можно? Я имею ввиду эскорт. 5/06 лечу в Тель Авив. Интересно было бы протестировать. В отель (шератон, хилтон и т.п) их пустят? Говорят ли в этих Э-сервисах по русски?
|