v2015v2015
На форуме: 6 л 5 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Скоро новый год - хочется себя порадовать.
Чем таким ярким и интересным это можно сделать в массажке?
Ну например: - можно взять несколько девушек - можно взять несколько допов
А что еще?
Как то не работает у меня фантазия
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Взять несколько девушек и кучу допов - это обыденность массажных салонов.
Набросаю несколько более креативных и праздничных идей-фантазий. Впрочем эти фантазии уже не про массаж и потребуют с вашей стороны определённых затрат.
Можно на Новый год одеться Дедом морозом (и даже прийти со своей Снегурочкой) и принести всем массажисткам подарки. Можно просто взять с собой шампусик, закусон, сладости, фрукты, накрыть девочкам "поляну", посидеть с ними на местной кухне, неформально пообщаться. Можно украсить комнату праздничными гирляндами, шарами и прочими праздничными атрибутами. Можно вместо массажа устроить танцульки, разные групповые игры, конкурсы. Можно принести разные наряды и устроить костюмированный бал. Можно даже пригласить для выступления артистов.
Для реализации многих ваших фантазий как правило достаточно предварительно согласовать их с админом, приобрести реквизит и ОПЛАТИТЬ согласованную сумму с учётом времени, помещения и участвующих девушек. И чем выше будут ваши затраты тем более креативные идеи можно организовать.
Сам планирую что-то подобное устроить на Новый год. Если нужна организационная помощь по организации праздника в массажке то можете написать мне в личку.
Сообщение изменил VIP_Guest (15/12/2018 19:32:35)
|
razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 263 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Как то не работает у меня фантазия
ну это ведь сугубо индивидуально... Я вот на НГ наверно завяжу с массажками, как говорится, погружусь в лоно семьи ))))
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
Сообщение изменил razvratnik_aziz (19/12/2018 19:40:47)
|