Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Адм. округ: Апрелевка.
Отчет:
По посещению могу отметить следующее, на созвоне сама, при перезвоне по прибытию не берет,но перезванивает с другого номера,был удивлен,тк подумал что динамо. Общественным хз как добираться,с парковкой туго,еле еле нашёл у дороги местечко. Наводка:дом-подъезд-кв Индюшатник 2х камерный,обычный ремонт без выебонов,ванна что-то среднее между грязно/чисто,гелей 0,кж 0. Полотенце сухое чистое,вроде )), тапки резина (для меня -, одноразовые стерильнее )) ),простынь новая. Расплата сразу. Процесс: малообщительна, но старается угодить.Все как у такого ценового сегмента,без фейерий, но с качеством.Цифрит,причём по мне жёстко. Минус-пытается командовать,как ей удобнее. Местоименнее будь я тяжелее кг на 10-15 и перевалил бы за центнер,оно бы развалилось и скрипом не отделалось.
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Теперь Зара. Скачут по анкетам, как блохи по собакам. В отзывах что-то гавкаеют из своего блядского угла на ходоков-пейсателей. Как только анкета засветится красными оценками выключают и удаляют. Делайте выводы. Очевидно халтурят и исправляться не намерены.