ОРЕЛ
На форуме: 22 г 228 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
... где в Москве можно купить настоящие казаки, в смысле сапоги такие ковбойские? Видел только на Горбушке... Больше нигде нет. Други порекомендуйте, а??? Очена хоцца купить... С уважением, ОРЛИК.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
В самом конце Люсиновской улицы, примерно напротив кинотеатра "Правда", рядом с Даниловским универмагом, есть магазин, не очень большой, но довольно заметный. Он ещё называется как-то прикольно, то ли "Ирокез", то ли "Магазин правильной одежды" - не помню! Единственно, что знаю, что там "косух", "казАков", всяких маек, колец, шляп - до фуя и более. Я там был несколько дней назад, всё маичку себе присматривал, да так и не нашёл нужного размерчика (58-60 )... Так что отправляйтесь туда - без казаков точно не уйдёте... Там и короткие и высокие - какие хошь есть! Потом доложи, купил или нет! Или, как говорят на Горбушке, на необмытый товар гарантия не распространяется!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
ОРЕЛ
На форуме: 22 г 228 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Спасибо коллега! Вы настоящий друг... Где ж еще если не на форуме скажуть, а? Как куплю пренепременно доложусь (и как купил, и как обмыл, и как заснул в казаках прям...)!!!
Ух, теперь савсем модный буду...
Еще раз спасибо.
С уважением, ОРЛИК...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Та не за шо! Чи шо - обращайся! Завсегда поможем! Кстати, бери с собой бабосов поболе - там столько всего навалено... Майки есть оч-чень классные, если тока у тебя размерчик ходовой, а то мне со своим пузаном там сложновато что-то подобрать... ТАк что вперёд, а отчётов ждём! Кстати, там при входе у них лежат визитки других магазинов, так что...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Герой
На форуме: 21 г 278 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
мир, говорил: -Не гонись за женщиной, как за уходящим автобусом, все равно не догонишь (с) Харлей Девидсон и ковбой Мальборо.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|