vseest
На форуме: 19 л 223 д(с 12/04/2005)
|
|
|
Стервь открыла сезон охоты на самцов. Есть первые жертвы.
Мужики, берегитесь!
Честно, не реклама – в статье 15000 знаков, не влезают.
Если модератор знает, как статью вместить – пожалуйста, вмести, а ссылку прибей.
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Стервь открыла сезон охоты на самцов. Есть первые жертвы.
В. М. Журавский: Вот такая странная штука случилась…(До сих пор как пыльным тяжелым мешком ударенный хожу)
Пришла в редакцию барышня с неким бредовым проектом.
То, что это проект, и что он бредовый, ваш покорный слуга узнал после того, как сам пал жертвой (стал подопытным кроликом, объектом приложения усилий…) креативщицы. Впрочем, слово Автору проекта (а я постараюсь перевести с русского на русский): Стервь: Весна, гормон бьет пыльным мешком по голове, сосущиеся и тискающие друг-друга в метро пары вызывают раздражение, близкое к ненависти. Три месяца без секса, полгода без постоянного бой-френда!!! Можете представить, насколько я злая? Настолько, что готова продержаться еще три… Не только из вредности, но и пользы для. Вашей, милые барышни, да и, вообще, на благо человечества. В. М. Журавский: Не слабое начало? Стервь: Итак, мой путь воина лежит через сто свиданий с разнообразнейшими представителями мужеского пола, через сто прецедентов тотального динамо (хотя, наверное, не стоит зарекаться) и через сто дотошных отчетов о каждом из тех человеческих самцов, коих угораздило попасть в мои нежные лапки и на мой острый, пощады не знающий, язычок. В. М. Журавский: По-русски это означает, что Автор проекта собирается провести научно-практическое исследование на тему: Стервь: Трепещи, самец! Кто знает, быть может, я приду и за тобой… Ты, случайно, не собираешься в ближайшем будущем на свидание с незнакомой телкой? Желаю тебе: пусть она лучше окажется уродиной, шизофреничкой или трансвеститом, но не мной. Если ты, конечно, мазохизмом не страдаешь (как я тебя, чувак, понимаю!). А то ведь протащишься, когда куча народу узнает о твоих конфузах, промахах и победах (что вряд ли случится, но, если случится – напишу обязательно). В. М. Журавский: В качестве объектов исследования наша эмансипэ собирается избрать 100 мужчин (самцов по терминологии исследовательницы). Кто станет ее жертвами – она и сама не знает. Стервь: Зачем все это? – спросил бы любой нормальный человек. Во-первых, взбрыкнулось. Во- вторых, мужики вконец обнаглели, и надо бы их хорошенько отшлепать и на паранойю посадить, чтобы бдительности не теряли. Ну и, в-третьих, самых главных, охота статистику состряпать, сколько моих половинок найдется из 100 взятых навскидку мужиков. И найдется ли? А то уже страшно становится, сколько на свете живу – ни одной в глаза не видела. Может, я неправильная какая? – вы пишите. Если кто-нибудь во мне болезнь, али комплекс углядит – не стесняйтесь, информируйте. Вдруг, я живу и не знаю, что мне по жизни фигня какая-нибудь отношения строить мешает? Только не надо писать, что я сука – я в курсе. В. М. Журавский: Перевожу: 1) сука – СТЕРВА в общепринятом значении, точнее – СТЕРВЬ. 2) Цель исследования – попытаться установить длительные отношения с максимальным количеством пациентов (согласитесь, проект психотерапевтический). Если не получится – набрать и обработать статистику. По принципу «не догоню, так хоть согреюсь». Стервь: УСЛОВИЯ ПРОЕКТА: 1. Засчитываются только первые свидания, а именно, с теми мужчинами, с которыми ИСПОЛНИТЕЛЬ не была знакома до начала проекта. 2. Каждое свидание описывается предельно честно, утайка каких-либо фактов приравнивается ко лжи. 3. Секс на первом свидании исключен. 4. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется информировать читателя о результатах каждого свидания: повторных встречах с испытуемым, развитии дальнейших отношений. 5. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет никакой моральной ответственности за разбитые сердца, свое в том числе. 6. ИСПОЛНИТЕЛЬ не имеет права информировать испытуемого о его участии в ПРОЕКТЕ до того момента, пока ПРОЕКТ не будет завершен. 7. ПРОЕКТ считается завершенным по проведении 100 свиданий с различными испытуемыми. 8. В случае, если ИСПОЛНИТЕЛЬ найдет свою половинку до завершения ПРОЕКТА (см. п. 7), это не освобождает ее от дальнейшей работы над ПРОЕКТОМ. В. М. Журавский: п. 3 сомнителен, но…Блажен, кто верует. Интересно, насколько хватит пороха? Обратите внимание на п. 6 - место эксперимента – вся Россия. Не исключено, что и СНГ. Стервь: Уважаемые эксперты, приветствуется не только критика моих действий, о чем было сказано выше, но и конструктивные предложения на темы: - что бы еще такого забацать, чтобы вам, родные, мой душевный стриптиз было интересно читать; - каких еще условий в «УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА», по-вашему, не хватает для пущей крутизны; - разноплановые фенечки и мульки, которые, на ваш взгляд, могли бы украсить проект. - и, наконец, как всю эту красоту стоило бы обозвать – Объявляется кастинг названий и идей – от названия этого проекта до…!!! В. М. Журавский: Рисуется продвинутая наша, ох, рисуется…Стриптиз, крутизна, понимаешь…Но идея хороша. Готовим отдельный портал под этот проект, а пока ваши предложения - (По форме обратной связи – здесь…) или на мыло glavred@vseest.ru. Обсуждение – (здесь…->>)
А теперь серьезно:
Условия договора со Стервью - Редакция осуществляет техническую поддержку и гарантирует анонимность Стерви в обмен на регулярные отчеты о проделанной работе. Редакция имеет право комментировать отчеты. Объекты, место, время и способы охоты выбирает сама Стервь. P.S. Жертва №1 этого эксперимента – я. Не ожидал такого поворота темы, но "уговор дороже денег". А мы сначала договорились, а потом Стервь отчетик выкатила. Предупреждаю – мужики, берегитесь! Каждый может стать дичью! Отчет Стерви об охоте на меня – здесь…->>
Автор: Стервь, В. М. ЖуравскийДата: 08.04.05 00:41
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Sister_Cerry
|
|
|
Охота Стерви - жертва № Раз. Прокомментировать первый отчет мы попросили Доктора Репочесателя.
Стервь: Товарищ VSEEST оказался не глуп. Он чувствовал подвох с самого начала (если такие курьезы будут происходить и дальше, придется менять тактику, а то какой смысл в эксперименте, если испытуемый не чувствует себя в абсолютной безопасности?). Доктор Репочесатель: Чувствуется целеустремленность охотницы и планомерность. Может, даже бизнес-план есть? Стервь: Я применила весь свой арсенал взглядов и улыбок, чтобы усыпить его бдительность – и он попался! Мужчины, мужчины, как же можно так положиться на зов своего mojo, пренебрегая голосом интуиции? Конечно, грудь мою нельзя не заметить, соглашусь, это был удар ниже пояса. Одно приятно, он мальчик взрослый, и не стал в декольте нырять взглядом, как в омут бездонный, так, слегонца лишь посматривал, почти незаметно. Комплиментов наговорил небанальных, что ему зачтется как плюс, но слишком много – это уже минус – нельзя женщин комплиментами закармливать, они от этого наглеют и начинают денег просить и подарков (мужик-то на крючке). Доктор Репочесатель:Очень элегантны намеки на саморекламу – грудь, арсенал, выводы весьма ответственные: «попался, на крючке…». Стервь: Для лет своих VSEEST смотрится вполне даже прилично, пиджак на нем модный и все дела. В общении страстен, как подросток, умеет зажечь интерес в любом индивиде вне зависимости от пола. Энергетика мощнейшая, а чего вы хотели – скорпион! С такими надо крайне осторожно, а то не заметишь, как под каблуком окажешься. По сему вариант отпадает, как небезопасный, но про запас остается, как интересный. Я-то, уж извините, верховодить люблю, а то, спасибо, натерпелась по гроб жизни от всяческих злобных скорпионов. Мне мужчина покладистый нужен, и чтобы блинчики по утрам сам пек. Доктор Репочесатель: Информации маловато. Но чувствуется, что сама охотница на грани голодной смерти от сексуального голода. Зная VSEEST’a (В. М. Журавского) не один десяток лет, сомневаюсь, что такие феерические характеристики получены им в результате закулисной сделки со Стервью. Стервь: ПЛЮСЫ: - приятно, когда в состоянии возбуждения у мужчины руки не трясутся, и заикания не происходит; - приятно, когда мужчина вообще в состоянии возбуждения, да еще и при этом дара речи не теряет и вполне осмысленные фразы выдает; - он то ли в курсе НЛП-технологий, то ли естественным образом осуществил перекрестную подстройку под все мои жесты, модуляции голоса – чуть было не снямкал, но я же стреляный воробей и все эти примочки знаю; - хороший он предлог нашел (размещение моего проекта на его сайте), чтобы меня соблазнить (а я ведь не дура, я согласилась, с меня взятки гладки! Ха-ха!); Доктор Репочесатель: Каждый имеет право на собственные выводы, но, кажется, это Стервь открыла сезон охоты? Стервь: МИНУСЫ: - чувак, ты бы хоть кольцо снимал! Про женскую солидарность слышал? Да, на хрен солидарность, любая баба, даже самая крутая и продвинутая, все равно, пусть и подсознательно, замуж хочет, и кольца всякие на нее действуют, как на вампира – чеснок. - если что, я всегда могу отмазаться, что не такая и, по правде, ждала трамвая, а ты не отмажешься никогда, ибо это у вас, мужиков, минус врожденный. Доктор Репочесатель: М-да…Вот вам и первый пародокс – «врожденный минус мужика – кольцо на руке». Стервь: ВЫВОД: Было жарко очень, и я вспотела, как гладиатор на арене, джинсы аж к стулу прилипли. Собираюсь уходить, он мне пальто одеть помогает и говорит: «Какой у тебя парфюм сексуальный». А я-то без парфюма вовсе… Тут и чувствую – зацепила! Так что потейте, дамы, потейте. Доктор Репочесатель: ВЫВОДЫ: 1. Не описан сам процесс охоты – только выводы. 2. Нет личностных и физических характеристик ни Охотницы, ни дичи – одни намеки на возраст, образование, рост, вес… Если с дичью понятно хотя бы место жительства, то про Стервь мы ничего не знаем. 3. А это настораживает.
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
но коли автору так надо- пусть прочтут.
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Угу, пока дочитал - уснул!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Yachont
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
"звери задрожали, в обморок упали" (с)К.Чуковский
Здаёцца, батенька, не на тот ресурс вы попали. Тут сказочники не приживаюцца. И акромя первого числа четвёртого месяца такую туфту никто глотать не будет ;(.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
йк3
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
сосущиеся и тискающие друг-друга в метро пары вызывают раздражение, близкое к ненависти. Три месяца без секса, полгода без постоянного бой-френда!!! Можете представить, насколько я злая?
Такое надо срочно личить.
И ни прадалжением ваздиржания, а активной йеплей всиво прямоходящиво-с-чиленом.
А йесли ана страшна, как майа судьба, тагда ей нада срочна изалировать от чилавечиства (пака она не натварила жутких дел) придварительно падарив ей мадель аписаннаво Лялечкой вибратора с эликтронно-цыфровым управлением и жыткими кристаллами, каторые щикочут чувствитильные палавые миста...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Sister_Cerry
|
|
|
пока рекламы ент. Но думаю что скоро она воспоследует:(.
--------------------
|
garic99
|
|
|
ке
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Теорема Журавского намного интересней читается и воспринимается!
Вряд ли проект раскрутится, пища для Флеймов, не более!
Вот если на роль Стерьви пригласить Ксюху С., тады другое дело, и ни какой конфиденциальности!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Вот если на роль Стерьви пригласить Ксюху С., тады другое дело, и ни какой конфиденциальности!!!
или Анжелу
в качестве подопытных взять сто папиков-олигархов
потребуются накладные расходы правда в виде паравозов, которые будут смешиваться с алмазами, но зато какие выводы интересные предстанут ...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
пока рекламы ент. Но думаю что скоро она воспоследует:(.
Ну... если последует, то мы его быстренько забаним
Ибо есть Правила Форума... и пункт 4.9., согласно которому запрещаются
"4.9. Размещение рекламы фирм, товаров, услуг, фей, Интернет ресурсов, идей и начинаний. Такая реклама незамедлительно удаляется с применением к лицу, ее разместившему, предусмотренных санкций".
А можно я на отдельном сайте начну свой проект:
" Ипанутая самка, неизличимо бальная смиртельными бацыллами, поклилась заразить 100 верных симейных мужчин-батаников перит сваей мучитильной смертью. Рипартаж из пастели, бальницы и морга"?
Папулярность моя нарастет? Дифчонки сриагируют нормальнотак?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Che_
На форуме: 20 л 152 д(с 22/06/2004)
Тем: 25 Сообщений: 325 Флеймы: 76 (23%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Еще раз соглашусь со многими - скукотища, читать неинтересно. Мертворожденная идея.
|
vseest
|
|
|
Хотите рекламы? Отвечу из классики: Вот что ребята...Рекламы я вам не дам...
|
vseest
|
|
|
Продолжение охоты Стерви.
Это все правда.
|
Sister_Cerry
|
|
|
Форума п 4.9. реклама
--------------------
|
garic99
|
|
|
хоть бы одним глазком взглянуть чо там было. Я человек на рекламу не падкий, но любопытный Может этот бред достоин "Историй" или "Прозы" А то я Пастернака не читал, но осуждаю...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Герой
На форуме: 21 г 274 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Пусть удовлетворит любопытство
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Чуйствую,было что то интересное написано... А она ... фигак ... и забанила...
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
|