ну че бывал в этом гаду че сказать про нее во первых грудь далеко не 5 а вовторых воздуха типерь в ней мало если лифт неснимать то нормально фигура нечиго для ее лет "не та дата которую пишет " квартика нор да вот толька проблема в кровати то она есть то ее нет в постели любит быть командиром но при нормальном располажений духа и как пройдет первый акт то может наночь оставить, при том что уплатил ей всего за час еще проблема с резиной постаяно просит купить а патом желеет купиш че нето
Оценки: секс: 4, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мне кажется,что вы,уважаемый,не читали комменты на ваш предыдущий отчёт и не лазили в голосовалку хотя бы чисто из интереса...
Рейтинг доверия будет тоже с большим минусом,по крайней мере я этому ничуть не удивлюсь.Второй отчёт в таком же безграмотном стиле и такой же "развёрнутый",как и первый.Ну прямо до слёз жалко стало,что пока голосовать не могу,ей-богу!
Геннадича,по крайней мере,было интересно читать хотя бы с литературной точки зрения.А тут прям антиГеннадич какой-то...
ИМХО,признаки неуважения к другим участникам форума-налицо.Как минимум...
Ничего личного.
Ну как так можно . Я в шоке . Исчерпывающая информация Ну если не дружишь с языком, так пиши в Ворде, а потом сюда перекидывай. Второй отчет, а х@йли толку.
Пи..дец. Я них не понял. Чё ты тут вобще хотел сказать?!?!?? Я конечно сам не профи, но хоть читая отчёты других по аналогии чтонить написать можно было бы. Поразвёрнутей, более подробно.