Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
деловой ты наш))
Цитата:
Ну так возмёшь. И бросииииишь...
А ты дашь?))) я возьму, не поленюсь))) Бросить тоже могу.... но не надолго))
ЗЫ. Товарищь, у Вас личка закрыта, с вашими "партизанскими замашками" никакое "Жди меня" не справится))) Был тут один, убился, думали умер А он вернулся, чему рады...
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
Сообщение изменил Чичиков_в_юбке (28/01/2019 06:15:32)
|
Граф_Отодракула
На форуме: 5 л 337 д(с 20/12/2018)
Тем: 18 Сообщений: 163
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Походу по местной классификации я быдло)
Но хоть убейте, господа и дамы, у меня в голове не укладывается как можно на полном серьезе общаться на "Вы" с девушкой, которой через 5 минут будешь засаживать по самые помидоры)
Дело не в уважении или неуважении. Я на полном серьезе безмерно уважаю всех фей к которым приезжаю (до того момента когда(если) они провоцируют на обратное), но это не повод ставить между нами лишнюю ментальную преграду в виде этого официального "Вы", когда задача то как раз стоит в обратном - как можно быстрее скинуть все рамки и найти общую волну на которой мы и прокатимся ближайшие час-два. Иначе реально как на приеме у врача.
Ст0ит мне на полном серьезе задуматься о том как бы звучал процесс обсуждения допов "на Вы" и ничего кроме смеха это не вызывает.
Если вкратце, то до момента встречи по телефону - ок не вопрос, но после встречи, особенно когда ровесники, особенно когда я уже начал ощупывать... ну хз)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Ст0ит мне на полном серьезе задуматься о том как бы звучал процесс обсуждения допов "на Вы" и ничего кроме смеха это не вызывает.
Если вкратце, то до момента встречи по телефону - ок не вопрос, но после встречи, особенно когда ровесники, особенно когда я уже начал ощупывать... ну хз)
Речь именно о первоначальном знакомстве, особенно по телефону, ну или когда только заходишь в квартиру, или вот когда в личку пишешь. В эти моменты вполне уместно вежливое обращение на Вы.
Когда дело дошло до секса - ну тут уж само собой, все границы стираются.
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Речь именно о первоначальном знакомстве, особенно по телефону, ну или когда только заходишь в квартиру, или вот когда в личку пишешь. В эти моменты вполне уместно вежливое обращение на Вы.
"Здравствуйте, девушка, скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит услуга копро-приёма?"
Так?
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
"Здравствуйте, девушка, скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит услуга копро-приёма?"
Так?
Фу-фу-фу. Джентльмены не интересуются дерьмом. Я вообще никаких вопросов по телефону не задаю, кроме адреса. Всё остальное, мне необходимое, в анкете можно узнать.
|
|