nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ИМХО, так себе..разок позырять можно. Достоинства - довольно живописьно снято Море, солнце, пустыня, верблюды
Недостатки: невыразительные актеры Пенелопа Крус вообще страшилище Мутотень про токсичные отходы типа:спасем туземцефф Африки О сокровищах так..мелким петитом Про корабль вспоминают с недоумением в самом конце , увлекшись хренотенью борьбы с эпидемией и местным негрилой-диктатором Победный пук из старинной пушки - злодеи побеждены. Страсти на уровне школьной промокашки Придурковатый главный герой из мущщинок-моделек В сценарии и съемках много откровенных нестыковок и глупостей. Вывод - развесистая клюква на один просмотр.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Начало было такое хорошее... ...и так его испоганили сюжетом, который, видимо, писался прям в процессе съемок. Кинопроизводители США в очередной раз (после "Сокровище нации") стараются доказать зрителям по всему миру, что денежная система страны ой как стабильна, благодаря неисчислимым нычкам золота, брульянтов и столового серебра, старательно запрятанным рачительными WASP-ами в правильные времена.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Neither
На форуме: 20 л 121 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Пус, по нынешним временам WASP - это скорее World Association of Societies of Anatomic and Clinical Patholog , чем белый протестант лучшеб ты по-русски писал А так уничижительно получается, что близко к подогреванию/разжиганию/термической обработке меж-нац розни
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
|